яло жжет
Kett пишет:да никто не виноват тут, я просто констатирую факт))
такой тип личности.
если ему кто и заменит маменьку - то новая маменькаНовая маменька конкуренцию не потянет.
да лаадно) знаешь, какие бывают бабы? ух!
хватииит
У меня свекровь душевнейшая женщина, никакой авторитарности, а ведь и тут с трудом "отлепила" мужа от "титьки".
да никто не виноват тут, я просто констатирую факт))
такой тип личности.
если ему кто и заменит маменьку - то новая маменька
не всегда, чтобы понять так ли это, девушка должна вывести в сознание, какие черты характера ей в нем нравятся.. напишет, тогда и можно говорить, а пока -это забегание вперёд..
126 14.04.2013 20:51:17 Отредактировано Kett (14.04.2013 20:51:54)
У меня свекровь душевнейшая женщина, никакой авторитарности, а ведь и тут с трудом "отлепила" мужа от "титьки".
а мне повезло
а меня одна авторитарная дама в невестки страшно хотела и один высокопоставленный дядька своему сыночку хотел, хотя, что я говорю, не один.. причём, он сказал так обо мне, как мой плюс:" она его будет держать в ежовых руковицах!" но я исходила только из своих вкусов, в которые их сыновья не вписались..))
когда же придет раг и скажет что это муж должен быть главнее всех мам и жен)))))
Муж должен быть мужиком и жить для себя. А девочка пусть плачет, коли ей плохо, че уж.
выступил как габен))))
интересненько. похожи всё же с погашенцами.
LiveEvil пишет:когда же придет раг и скажет что это муж должен быть главнее всех мам и жен)))))
Муж должен быть мужиком и жить для себя. А девочка пусть плачет, коли ей плохо, че уж.
свою девочку жалеть надо и учить уму разуму. а жить для себя можно или самому или с мамой)
Ragnarok пишет:Муж должен быть мужиком и жить для себя. А девочка пусть плачет, коли ей плохо, че уж.
свою девочку жалеть надо и учить уму разуму. а жить для себя можно или самому или с мамой)
не нужно ожидать этики от логиков.
Построить маму и построить жену - это разного порядка сложности задачи.
Ты крут. Ты очень крут.
/без обид
LiveEvil пишет:свою девочку жалеть надо и учить уму разуму. а жить для себя можно или самому или с мамой)
не нужно ожидать этики от логиков.
скажу как логик: быть мужиком и жить для себя-это вообще противоположные понятия..)) так что, речь не логика..
Светлая пишет:не нужно ожидать этики от логиков.
скажу как логик: быть мужиком и жить для себя-это вообще противоположные понятия..)) так что, речь не логика..
ты не логик.
Светлая пишет:не нужно ожидать этики от логиков.
Ты говоришь как женщина
Ragnarok пишет:Построить маму и построить жену - это разного порядка сложности задачи.
Ты крут. Ты очень крут.
/без обид
ещё сложнее построить себя...
ну я тоже считаю что если мужчина живет только для себя это минус если он только не один совсем.
Maksimka_ пишет:скажу как логик: быть мужиком и жить для себя-это вообще противоположные понятия..)) так что, речь не логика..
ты не логик.
да ты что?! логик-ты.. расскажи это моему бывшему преподу по логике..
140 14.04.2013 21:16:49 Отредактировано Светлая (14.04.2013 21:17:04)
ну я тоже считаю что если мужчина живет только для себя это минус если он только не один совсем.
если бы я была мужчиной, то я однозначно жила бы только для себя))))