141

Яло пишет:
Maksimka_ пишет:

default/lol   default/lol   default/lol  скажу как логик: быть мужиком и жить для себя-это вообще противоположные понятия..)) так что, речь не логика..

Ты говоришь как женщина  default/smile  default/smile

да?)) но это не мои слова, я цитирую..  странно, значит мой бывший муж говорил как женщина..  default/lol   default/lol   default/lol

142

Maksimka_ пишет:
Яло пишет:

Ты говоришь как женщина  default/smile  default/smile

да?)) но это не мои слова, я цитирую..  странно, значит мой бывший муж говорил как женщина..  default/lol   default/lol   default/lol

Он был мудр   default/smile  default/smile

143

Яло пишет:
Maksimka_ пишет:

да он был вообще...  default/big_smile  во всех отношениях..))

144 Отредактировано Ragnarok (14.04.2013 21:22:09)

Maksimka_ пишет:
Яло пишет:

А ты дерьмо. Потому он и бывший.

145

Ragnarok пишет:
Maksimka_ пишет:

Я ты дерьмо. Потому он и бывший.

оговорочка однако   default/icon_mrgreen
  нет.. мы с тобой не одно и то же..  default/icon_mrgreen
ну я не знаю, если хочешь жить для себя, могу и тебе мужа найти.. говорят, я хорошая сваха  default/icon_mrgreen

146

Maksimka_ пишет:

ну я не знаю, если хочешь жить для себя, могу и тебе мужа найти.. говорят, я хорошая сваха  default/icon_mrgreen

Мне похуй, что тебе там говорят. Пригласи меня на свои похороны, прийду, по гробу постучу на удачу.

147

Ragnarok пишет:
Maksimka_ пишет:

Мне похуй, что тебе там говорят. Пригласи меня на свои похороны, прийду, по гробу постучу на удачу.

default/lol   default/lol  default/lol  конечно приходи, если твои похороны не состоятся раньше..)  default/icon_mrgreen только будь осторожен, некоторые могут выразить такой протест в связи с моим уходом в мир иной, что в могилу со мной положат ещё и всех кого я знала и всех кто пришёл.. чтобы мне скучно не было..  default/icon_mrgreen

148

Ragnarok пишет:

Построить маму и построить жену - это разного порядка сложности задачи.

а что сложнее, кстати?

149

Kett пишет:
Ragnarok пишет:

а что сложнее, кстати?

А ты подумай

150

Kett пишет:
Ragnarok пишет:

а что сложнее, кстати?

жене посторить обоих)))

151

ну я хз, жену-то я не пробовала строить никогда, сравнить не с чем  default/icon_mrgreen

152 Отредактировано Kett (14.04.2013 21:37:21)

вообще лично мне проще построить того, кого меньше люблю. типа меньше жалко - проще строить))
но это чисто мой загон.  а у тебя как?)

153

не уверена ты это у меня спросила?

154

Kett пишет:

вообще лично мне проще построить того, кого меньше люблю. типа меньше жалко - проще строить))
но это чисто мой загон.  а у тебя как?)

Так же

155

изначально у Рагнарока, но твое мнение тоже интересно)

156

блин, надо с цитатами отвечать, а то всех запутаю)

157

Kett пишет:

блин, надо с цитатами отвечать, а то всех запутаю)

спакойна. никакой паники по болевой. это у меня мания величия. и я правильно перестраховываюсь.

158

Досто-драйские отношения сложны. А фотки мужа где? И с свекрови с сыном. У драйки вообще дети должны быть послушными по идее независимо от тима (если не рыцарь конечно  default/icon_mrgreen ).

159 Отредактировано Leidenschaft (15.04.2013 07:28:46)

Kett пишет:

это точно драй))
не болевая БИ, а болевая ЧИ во всей красе.

Да ладно, мне кажется как раз нормальным с т.з. ЧИ сидеть с кошкой когда она рожает. С моей базовой я так же сделала бы, разве что распределила бы "вахту" с другими членами семьи (по справедливости default/big_smile). Некоторые женщины вот рожают двух - и ничего, а на третьем осложнения. Так что неясно - это слабая ЧИ (мало ли что пойдет не так) или слабая БС (а хрен знает как оно там с организмом может быть) или же слабая ЧС (а в какой степени надо контролировать роды кошки?), или даже слабая БЭ (вот станет ей плохо - а я всю жизнь буду себя виноватой чувствовать). А вообще поддержка и кошке приятна, так что респект свекрови default/smile

Светлая пишет:

аа ну совсем молодые конечно default/smile

Но достаточно взрослые чтобы жить отдельно хотя бы и снимая комнату в коммуналке за 6 тысяч рублей  default/wink

Яло пишет:

Мужик встрял.

Угу... Щас довоспитаем  default/icon_mrgreen

160

Leidenschaft пишет:

Но достаточно взрослые чтобы жить отдельно хотя бы и снимая комнату в коммуналке за 6 тысяч рублей 

безусловно!
но я нередко встречала варианты, что парам это нормально  default/hmm  живут всю жизнь с маменькой за стенкой.
уж не знаю как в такой ситуации сексом-то занимаются.