Maksimka_ пишет:скажу как логик: быть мужиком и жить для себя-это вообще противоположные понятия..)) так что, речь не логика..
Ты говоришь как женщина
да?)) но это не мои слова, я цитирую.. странно, значит мой бывший муж говорил как женщина..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » СВЕКРОВЬ!!!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Maksimka_ пишет:скажу как логик: быть мужиком и жить для себя-это вообще противоположные понятия..)) так что, речь не логика..
Ты говоришь как женщина
да?)) но это не мои слова, я цитирую.. странно, значит мой бывший муж говорил как женщина..
Яло пишет:Ты говоришь как женщина
Он был мудр
Maksimka_ пишет:да?)) но это не мои слова, я цитирую.. странно, значит мой бывший муж говорил как женщина..
Он был мудр
да он был вообще... во всех отношениях..))
Яло пишет:Он был мудр
да он был вообще... во всех отношениях..))
А ты дерьмо. Потому он и бывший.
Maksimka_ пишет:да он был вообще... во всех отношениях..))
Я ты дерьмо. Потому он и бывший.
оговорочка однако
нет.. мы с тобой не одно и то же..
ну я не знаю, если хочешь жить для себя, могу и тебе мужа найти.. говорят, я хорошая сваха
оговорочка однако
ну я не знаю, если хочешь жить для себя, могу и тебе мужа найти.. говорят, я хорошая сваха
Мне похуй, что тебе там говорят. Пригласи меня на свои похороны, прийду, по гробу постучу на удачу.
Maksimka_ пишет:оговорочка однако
ну я не знаю, если хочешь жить для себя, могу и тебе мужа найти.. говорят, я хорошая свахаМне похуй, что тебе там говорят. Пригласи меня на свои похороны, прийду, по гробу постучу на удачу.
конечно приходи, если твои похороны не состоятся раньше..) только будь осторожен, некоторые могут выразить такой протест в связи с моим уходом в мир иной, что в могилу со мной положат ещё и всех кого я знала и всех кто пришёл.. чтобы мне скучно не было..
Построить маму и построить жену - это разного порядка сложности задачи.
а что сложнее, кстати?
Ragnarok пишет:Построить маму и построить жену - это разного порядка сложности задачи.
а что сложнее, кстати?
А ты подумай
Ragnarok пишет:Построить маму и построить жену - это разного порядка сложности задачи.
а что сложнее, кстати?
жене посторить обоих)))
ну я хз, жену-то я не пробовала строить никогда, сравнить не с чем
вообще лично мне проще построить того, кого меньше люблю. типа меньше жалко - проще строить))
но это чисто мой загон. а у тебя как?)
не уверена ты это у меня спросила?
вообще лично мне проще построить того, кого меньше люблю. типа меньше жалко - проще строить))
но это чисто мой загон. а у тебя как?)
Так же
изначально у Рагнарока, но твое мнение тоже интересно)
блин, надо с цитатами отвечать, а то всех запутаю)
блин, надо с цитатами отвечать, а то всех запутаю)
спакойна. никакой паники по болевой. это у меня мания величия. и я правильно перестраховываюсь.
Досто-драйские отношения сложны. А фотки мужа где? И с свекрови с сыном. У драйки вообще дети должны быть послушными по идее независимо от тима (если не рыцарь конечно ).
это точно драй))
не болевая БИ, а болевая ЧИ во всей красе.
Да ладно, мне кажется как раз нормальным с т.з. ЧИ сидеть с кошкой когда она рожает. С моей базовой я так же сделала бы, разве что распределила бы "вахту" с другими членами семьи (по справедливости ). Некоторые женщины вот рожают двух - и ничего, а на третьем осложнения. Так что неясно - это слабая ЧИ (мало ли что пойдет не так) или слабая БС (а хрен знает как оно там с организмом может быть) или же слабая ЧС (а в какой степени надо контролировать роды кошки?), или даже слабая БЭ (вот станет ей плохо - а я всю жизнь буду себя виноватой чувствовать). А вообще поддержка и кошке приятна, так что респект свекрови
аа ну совсем молодые конечно
Но достаточно взрослые чтобы жить отдельно хотя бы и снимая комнату в коммуналке за 6 тысяч рублей
Мужик встрял.
Угу... Щас довоспитаем
Но достаточно взрослые чтобы жить отдельно хотя бы и снимая комнату в коммуналке за 6 тысяч рублей
безусловно!
но я нередко встречала варианты, что парам это нормально живут всю жизнь с маменькой за стенкой.
уж не знаю как в такой ситуации сексом-то занимаются.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » СВЕКРОВЬ!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов