181

Светлая пишет:
Leidenschaft пишет:

ну если голые стены или в 80км от питера, то можно наверно default/big_smile

ааа у меня знакомая просто свои сдаёт  default/icon_mrgreen  видимо, как-то хитро у нее.

Сдает? В питере? За 12 тысяч? Где? )))) А то вдруг на Петроградке default/big_smile

Барселона пишет:

Мартышка и очки
Да, я понимаю, что по поведению нельзя типировать, тем более, со слов другого человека, да еще и заинтересованного лица.
Вообще, когда открывала тему, хотела только чтобы по фото мне что-нибудь сказали.

Барселона, я другое имела в виду. Вместе с типированием Вам навязывается модель А, и Вас подстерегает искушение интерпретировать прошлые  и будущие поступки свекрови в соответствии с моделью А.  Однако, и типировщики ошибаются, и ТИМы не всегда прямые, и модель весьма огрубленная.

183

Мартышка и очки пишет:

модель весьма огрубленная.

Модель нормальная -  пользоваться уметь надо. default/wink
Достикам, кстати, модель А противопоказана.   default/icon_mrgreen

Kads пишет:
Мартышка и очки пишет:

модель весьма огрубленная.

Модель нормальная -  пользоваться уметь надо. default/wink

Да. и психодиагностика не наука default/icon_mrgreen
...
Кадс  default/wub

185

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

ааа у меня знакомая просто свои сдаёт  default/icon_mrgreen  видимо, как-то хитро у нее.

Сдает? В питере? За 12 тысяч? Где? )))) А то вдруг на Петроградке default/big_smile

не, я подробности не знаю)))) но она не из тех, что дешевит  default/icon_mrgreen
мож у нее комнаты, хз..

186

Мартышка и очки пишет:

Да. и психодиагностика не наука

Блин, наука - не наука.
Модель - это всего лишь модель в рамках науки психологии. Формула короче. Никто же не докапывается до теоремы Коши и интеграла Пуассона.
Модель А создана логиками для логиков и она не виновата, что некоторые требовывают от нее слишком много.  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

Светлая
Весь дом на ней обычно, стирка-готовка-уборка-магазины.
Потому что я кажется только мешаюсь под ногами. default/sad
Предлагаю помощь постоянно, она хитрит)))
"Вылей из этой кастрюльки" "Вынь два яйца из холодильника" "Достань хлеб".

Смотрю и учусь, в жизни пригодится. default/smile

Вот, кстати, вспомнила: она очень жалеет вещи.
В смысле, не дай Бог что-нибудь сломать, разбить, испортить.

188 Отредактировано Мартышка и очки (15.04.2013 10:16:20)

Kads пишет:
Мартышка и очки пишет:

Да. и психодиагностика не наука

Блин, наука - не наука.
Модель - это всего лишь модель в рамках науки психологии. ...  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

Кадс, я отступаю в свои окопы  default/icon_mrgreen ...
...
Барселона, простите за оффтоп.

189

Барселона пишет:

ага, а еще выкинуть или чтоб, о ужас!!!, жрачка испортилась. Срок годности там или просто не съели. Фантазия в приспособлении вещей не знает предела)))... в комнате, по сути, сборище хлама, но она это все так разместила, что ппц какое уютное гнездышко с самым необходимым)))))...
это я о своей свекрове гюге

190

Decadentia пишет:
Барселона пишет:

ага, а еще выкинуть или чтоб, о ужас!!!, жрачка испортилась. Срок годности там или просто не съели. Фантазия в приспособлении вещей не знает предела)))... в комнате, по сути, сборище хлама, но она это все так разместила, что ппц какое уютное гнездышко с самым необходимым)))))...
это я о своей свекрове гюге

да но Гюга вроде не против и напрячь кого-нибудь помогать? не?
"короли" любят поднапрячь свиту.

191 Отредактировано Мартышка и очки (15.04.2013 10:34:36)

Светлая, на мой взгляд свекровь похожа на тебя  default/smile
...
Ой, надо выровнять ситуацию.
Имхо, Барселона описала прекрасного, симпатичного ей человека, на которого, возможно, в чем-то хотела бы быть похожа.

Decadentia
Фантазия в приспособлении вещей не знает предела)))
default/big_smile  То же ж.)))
Свежий случай. Муж недавно на моей днюхе пролил вино на скатерть, ну верю ей на слово, там отмыть/замыть уже нельзя.
Капец-капец сначала, а потом все "цветы" с испорченной скатерти аккуратненько ножничками вырезала, где не были испачканы, и будет теперь  диванные подушки с такими аппликациями делать. Говорит: по цвету идеально к обоям подходит.))) Я б ни в жизнь не додумалась.

Мартышка и очки, Вы правы, наверное, так и есть.

194

Kads пишет:
Барселона пишет:

Совсем не проблема для трех этиков.

Муж тогда кто? Неужели дюма?

гамлет

Гек

196

Мартышка и очки пишет:

Гек

Барселона вроде писала, что зеркальщик.

197

Барселона пишет:

Свежий случай. Муж недавно на моей днюхе пролил вино на скатерть, ну верю ей на слово, там отмыть/замыть уже нельзя.
Капец-капец сначала, а потом все "цветы" с испорченной скатерти аккуратненько ножничками вырезала, где не были испачканы, и будет теперь  диванные подушки с такими аппликациями делать. Говорит: по цвету идеально к обоям подходит.))) Я б ни в жизнь не додумалась.

Какая она умничка. default/smile
По теме. Подумала на Драя аналогично, Но..меня смутили вторая и третья фото сверху. Слишком яркий шейный платок и в  дисгармонии с верхом, и слишком странная прическа при таких роскошных волосах, причем я как понимаю это всё на праздник. В общем действительно нужны еще фото 21 века.

Светлая пишет:
Мартышка и очки пишет:

Гек

Ууу.. просмотрела.

199

Светлая пишет:

Барселона считает себя Еськой.   default/icon_mrgreen У досточек зеркальщик Гек.

Барселона пишет:

Сенсорика дельтийская какая то...

200 Отредактировано Мартышка и очки (15.04.2013 11:02:41)

Светлая, ну говори же скорей, видишь или нет свое сходство с героиней?