Leidenschaft пишет:ну если голые стены или в 80км от питера, то можно наверно
ааа у меня знакомая просто свои сдаёт видимо, как-то хитро у нее.
Сдает? В питере? За 12 тысяч? Где? )))) А то вдруг на Петроградке
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » СВЕКРОВЬ!!!
Leidenschaft пишет:ну если голые стены или в 80км от питера, то можно наверно
ааа у меня знакомая просто свои сдаёт видимо, как-то хитро у нее.
Мартышка и очки
Да, я понимаю, что по поведению нельзя типировать, тем более, со слов другого человека, да еще и заинтересованного лица.
Вообще, когда открывала тему, хотела только чтобы по фото мне что-нибудь сказали.
Барселона, я другое имела в виду. Вместе с типированием Вам навязывается модель А, и Вас подстерегает искушение интерпретировать прошлые и будущие поступки свекрови в соответствии с моделью А. Однако, и типировщики ошибаются, и ТИМы не всегда прямые, и модель весьма огрубленная.
модель весьма огрубленная.
Модель нормальная - пользоваться уметь надо.
Достикам, кстати, модель А противопоказана.
Мартышка и очки пишет:модель весьма огрубленная.
Модель нормальная - пользоваться уметь надо.
Да. и психодиагностика не наука
...
Кадс
Светлая пишет:ааа у меня знакомая просто свои сдаёт видимо, как-то хитро у нее.
не, я подробности не знаю)))) но она не из тех, что дешевит
мож у нее комнаты, хз..
Да. и психодиагностика не наука
Блин, наука - не наука.
Модель - это всего лишь модель в рамках науки психологии. Формула короче. Никто же не докапывается до теоремы Коши и интеграла Пуассона.
Модель А создана логиками для логиков и она не виновата, что некоторые требовывают от нее слишком много.
Светлая
Весь дом на ней обычно, стирка-готовка-уборка-магазины.
Потому что я кажется только мешаюсь под ногами.
Предлагаю помощь постоянно, она хитрит)))
"Вылей из этой кастрюльки" "Вынь два яйца из холодильника" "Достань хлеб".
Смотрю и учусь, в жизни пригодится.
Вот, кстати, вспомнила: она очень жалеет вещи.
В смысле, не дай Бог что-нибудь сломать, разбить, испортить.
Мартышка и очки пишет:Да. и психодиагностика не наука
Блин, наука - не наука.
Модель - это всего лишь модель в рамках науки психологии. ...
Кадс, я отступаю в свои окопы ...
...
Барселона, простите за оффтоп.
Вот, кстати, вспомнила: она очень жалеет вещи.
В смысле, не дай Бог что-нибудь сломать, разбить, испортить.
ага, а еще выкинуть или чтоб, о ужас!!!, жрачка испортилась. Срок годности там или просто не съели. Фантазия в приспособлении вещей не знает предела)))... в комнате, по сути, сборище хлама, но она это все так разместила, что ппц какое уютное гнездышко с самым необходимым)))))...
это я о своей свекрове гюге
Барселона пишет:Вот, кстати, вспомнила: она очень жалеет вещи.
В смысле, не дай Бог что-нибудь сломать, разбить, испортить.ага, а еще выкинуть или чтоб, о ужас!!!, жрачка испортилась. Срок годности там или просто не съели. Фантазия в приспособлении вещей не знает предела)))... в комнате, по сути, сборище хлама, но она это все так разместила, что ппц какое уютное гнездышко с самым необходимым)))))...
это я о своей свекрове гюге
да но Гюга вроде не против и напрячь кого-нибудь помогать? не?
"короли" любят поднапрячь свиту.
Светлая, на мой взгляд свекровь похожа на тебя
...
Ой, надо выровнять ситуацию.
Имхо, Барселона описала прекрасного, симпатичного ей человека, на которого, возможно, в чем-то хотела бы быть похожа.
Decadentia
Фантазия в приспособлении вещей не знает предела)))
То же ж.)))
Свежий случай. Муж недавно на моей днюхе пролил вино на скатерть, ну верю ей на слово, там отмыть/замыть уже нельзя.
Капец-капец сначала, а потом все "цветы" с испорченной скатерти аккуратненько ножничками вырезала, где не были испачканы, и будет теперь диванные подушки с такими аппликациями делать. Говорит: по цвету идеально к обоям подходит.))) Я б ни в жизнь не додумалась.
Барселона пишет:Совсем не проблема для трех этиков.
Муж тогда кто? Неужели дюма?
гамлет
Гек
Гек
Барселона вроде писала, что зеркальщик.
Свежий случай. Муж недавно на моей днюхе пролил вино на скатерть, ну верю ей на слово, там отмыть/замыть уже нельзя.
Капец-капец сначала, а потом все "цветы" с испорченной скатерти аккуратненько ножничками вырезала, где не были испачканы, и будет теперь диванные подушки с такими аппликациями делать. Говорит: по цвету идеально к обоям подходит.))) Я б ни в жизнь не додумалась.
Какая она умничка.
По теме. Подумала на Драя аналогично, Но..меня смутили вторая и третья фото сверху. Слишком яркий шейный платок и в дисгармонии с верхом, и слишком странная прическа при таких роскошных волосах, причем я как понимаю это всё на праздник. В общем действительно нужны еще фото 21 века.
Мартышка и очки пишет:Гек
Ууу.. просмотрела.
Барселона считает себя Еськой. У досточек зеркальщик Гек.
Сенсорика дельтийская какая то...
Светлая, ну говори же скорей, видишь или нет свое сходство с героиней?
СОЦИОН. » Для новичков » СВЕКРОВЬ!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов