не похоже на напку
Просто она в какой-то мере принадлежит к социальному дну ; как я уже понял, у нее бывший муж сидел в тюрьме, старший сын неполноцененный. Но она-неформальный лидер среди своих друзей, друзей у нее много, она очень амбициозная. Но и крайне вульгарная.
Она меня хочет пригласить на шашлыки...наверное, будут ее друзья...даже не знаю...в такой компании и выпивка может не помочь
Она меня хочет пригласить на шашлыки...наверное, будут ее друзья...даже не знаю...в такой компании и выпивка может не помочь
лучше уж один, чем с кем попало
Узи, обязательно иди!
во -первых будет прекрасная возможность покритиковать мясо..
во-вторых.. всегда есть шанс что одна из ее подружек тебе понравится больше...
uziman пишет:Она меня хочет пригласить на шашлыки...наверное, будут ее друзья...даже не знаю...в такой компании и выпивка может не помочь
лучше уж один, чем с кем попало
это точно. Но мне до сих пор людям сложно бывает отказать, особенно, когда у меня депрессия.
uziman пишет:Она меня хочет пригласить на шашлыки...наверное, будут ее друзья...даже не знаю...в такой компании и выпивка может не помочь
Узи, обязательно иди!
во -первых будет прекрасная возможность покритиковать мясо..
во-вторых.. всегда есть шанс что одна из ее подружек тебе понравится больше...
Второе-точно вряд ли, я уже их видел...
Кстати, как это они собираются жарить шашлыки, если завтра у нас траурный день...
Кстати, как это они собираются жарить шашлыки, если завтра у нас траурный день...
До тла.
uziman пишет:Кстати, как это они собираются жарить шашлыки, если завтра у нас траурный день...
До тла.
uziman пишет:Кстати, как это они собираются жарить шашлыки, если завтра у нас траурный день...
До тла.
бальзачище
кстати вот напки оч настороженные существа. это с какой ф-ей связано?
кстати вот напки оч настороженные существа. это с какой ф-ей связано?
Тоже замечал.
Так и не пошел. Плохо себя чувствую, прям жуть.
в каком смысле настороженные?
у меня вот кстати бывают иногда плохие предчувствия))
я начинаю дико параноить, похлеще любого бальзака
разве ж бальзаки параноят?)
LiveEvil пишет:кстати вот напки оч настороженные существа. это с какой ф-ей связано?
Тоже замечал.
Так и не пошел. Плохо себя чувствую, прям жуть.
блин, Узи ну что ж ты так?
надо было идти. заодно нам рассказать почему и главное ЧТО они там гриль- или в день траура.
вот не используешь ты, то что судьба тебе можн сказать сама бесплатно раздает, еще ж совсем не факт что .. что-нить интересное из всего этого бы и вышло, все лучше чем дома сидеть -болеть, хоть развеялся бы
uziman пишет:
Тоже замечал.
Так и не пошел. Плохо себя чувствую, прям жуть.блин, Узи ну что ж ты так?
надо было идти. заодно нам рассказать почему и главное ЧТО они там гриль- или в день траура.
вот не используешь ты, то что судьба тебе можн сказать сама бесплатно раздает, еще ж совсем не факт что .. что-нить интересное из всего этого бы и вышло, все лучше чем дома сидеть -болеть, хоть развеялся бы
жжОшь
Реально не мог: спать хотел нечеловеЦЦки
Реально не мог: спать хотел нечеловеЦЦки
ну вот. в следующий раз подушку с собой бери на шашлыки и все проблемы решатся на месте