Maksimka_ пишет:но вот понаматывай круги вокруг других- увидишь, то же самое.. или ему это надо или нет.
Не дай боже больше.
кстати, а почему вам кажется, что Есенин должен благосклонно отнестись к отношениям с Донной?))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » мужики-есенины - это ЛОЛ ходячий :)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Maksimka_ пишет:но вот понаматывай круги вокруг других- увидишь, то же самое.. или ему это надо или нет.
Не дай боже больше.
кстати, а почему вам кажется, что Есенин должен благосклонно отнестись к отношениям с Донной?))
Не с донной, а со мной (я не социоти. я - человек). Просто потому что я охуенна, почему же еще
Maksimka_ пишет:кстати, а почему вам кажется, что Есенин должен благосклонно отнестись к отношениям с Донной?))
Не с донной, а со мной (я не социоти. я - человек). Просто потому что я охуенна, почему же еще
Ойй)) у них БЛ в ценностях.. они в человеке не только человека видят, а так классифицируют, что мало не покажется.) а то как им общаться без инструкции, БЭ явно не самая сильная. да, они ценят людей с высокой самооценкой, но и сами могут неожиданно не лучшее резюме выдать, на, казалось бы, нормального человека.. но окружающие не долго будут удивляются, очень скоро их интуитивные впечатления начинают подтверждаться. ну, конечно, не думаю, что это о тебе, просто, видимо, он не почувствовал жар настоящих страстей, от которого еси тут же тают..
Ойй)) у них БЛ в ценностях.. они в человеке не только человека видят, а так классифицируют, что мало не покажется.) а то как им общаться без инструкции, БЭ явно не самая сильная. да, они ценят людей с высокой самооценкой, но и сами могут неожиданно не лучшее резюме выдать, на, казалось бы, нормального человека.. но окружающие не долго будут удивляются, очень скоро их интуитивные впечатления начинают подтверждаться. ну, конечно, не думаю, что это о тебе, просто, видимо, он не почувствовал жар настоящих страстей, от которого еси тут же тают..
Во-первых он не один. Во-вторых никакого резюме не выдавал. В-третьих в независимости от того чего он там себе подумал, мои впечатления о каждом конкретном есе негативные - мало того, что голову морочат(что само по себе минус), так и мужчины из них никакущие. Один вообще в сильном волнении начинал жаться и прятаться за меня - это же вообще пиздец какой-то.
Maksimka_ пишет:Ойй)) у них БЛ в ценностях.. они в человеке не только человека видят, а так классифицируют, что мало не покажется.) а то как им общаться без инструкции, БЭ явно не самая сильная. да, они ценят людей с высокой самооценкой, но и сами могут неожиданно не лучшее резюме выдать, на, казалось бы, нормального человека.. но окружающие не долго будут удивляются, очень скоро их интуитивные впечатления начинают подтверждаться. ну, конечно, не думаю, что это о тебе, просто, видимо, он не почувствовал жар настоящих страстей, от которого еси тут же тают..
Во-первых он не один. Во-вторых никакого резюме не выдавал. В-третьих в независимости от того чего он там себе подумал, мои впечатления о каждом конкретном есе негативные - мало того, что голову морочат(что само по себе минус), так и мужчины из них никакущие. Один вообще в сильном волнении начинал жаться и прятаться за меня - это же вообще пиздец какой-то.
ой-ой-ой.. вот это фигня.. ) вообще-то он, как виктим, должен был собой пожертвовать.. нескладушка какая-то..)
ой-ой-ой.. вот это фигня.. ) вообще-то он, как виктим, должен был собой пожертвовать.. нескладушка какая-то..)
Ну у вас одни виктимы, у соционики - другие. Бывает
У нее вообще своя соционика. Альтернативная соционика, альтернативное мышление (не головой).
Maksimka_ пишет:ой-ой-ой.. вот это фигня.. ) вообще-то он, как виктим, должен был собой пожертвовать.. нескладушка какая-то..)
а какие в соционике?) или вы воплощаете всю соционику, единым мнением?)
кроме того, хочу заметить, если вы пишите о виктимах, то укажите разницу между виктимами-женщинами в диаде с агрессорами и виктимами- мужчинами в диаде в агрессоршами.. кто, кого и как защищает в бетанском случае?.. вы, я вижу, прекрасно в соционике разбираетесь.) видите ли вы разницу в этих отношениях?
возможно, в этом кроется причина есенинского нежелания поддержать вашу компанию..
возможно, в этом кроется причина есенинского нежелания поддержать вашу компанию..
Да мне вообще неважны причины есенинского нежелания. Вот что-что - так это мне безразлично. Я же говорю о своих впечатлениях от мужчин есениных.
Maksimka_ пишет:возможно, в этом кроется причина есенинского нежелания поддержать вашу компанию..
Да мне вообще неважны причины есенинского нежелания. Вот что-что - так это мне безразлично. Я же говорю о своих впечатлениях от мужчин есениных.
я сомневаюсь.что ваши впечатления от есениных, а не от кого-то другого..)
но ответа специалиста по соционике на свои вопросы я так и не увидела..)
но ответа специалиста по соционике на свои вопросы я так и не увидела..)
Не вижу в этом смысла, так как вы все равно будете отвечать с позиций вашего альтернативного видения соционики.
Maksimka_ пишет:но ответа специалиста по соционике на свои вопросы я так и не увидела..)
Не вижу в этом смысла, так как вы все равно будете отвечать с позиций вашего альтернативного видения соционики.
что-то вас базовая интуиция серьёзно подводит..)) в вашем случае, я не собиралась отвечать, пока вы мне вопросы не зададите. я собиралась только задавать вопросы, что и сделала.. но увы и ах..)
Leidenschaft пишет:Ну у вас одни виктимы, у соционики - другие. Бывает
У нее вообще своя соционика. Альтернативная соционика, альтернативное мышление (не головой).
Да вообще на таких форумах очень нехватает фичи, чтобы обозначать мудаков. Причем с категориями "мудак агрессивный тупой" или "тихий деревенский сумасшедший" (тот же узиман). Или "просто дура" (тут таких пол форума). Чтото вроде как на лурке, где не боятся ярлык повесить на самых ярких представителей. Так и им полезно, фидбек какой никакой. Только надо с умом вешать, чтоб не оскорбление было, а чтоб реально по делу. А то вот приходится каждому новичку объяснять, что спорить с этой козой - себя не уважать.
Да вообще на таких форумах очень нехватает фичи, чтобы обозначать мудаков. Причем с категориями "мудак агрессивный тупой" или "тихий деревенский сумасшедший" (тот же узиман). Или "просто дура" (тут таких пол форума). Чтото вроде как на лурке, где не боятся ярлык повесить на самых ярких представителей. Так и им полезно, фидбек какой никакой. Только надо с умом вешать, чтоб не оскорбление было, а чтоб реально по делу. А то вот приходится каждому новичку объяснять, что спорить с этой козой - себя не уважать.
Шикарно.
Ragnarok пишет:У нее вообще своя соционика. Альтернативная соционика, альтернативное мышление (не головой).
а себя ты к первой категории причислил?!) красавело))
Ragnarok пишет:У нее вообще своя соционика. Альтернативная соционика, альтернативное мышление (не головой).
предлагаю поименно озвучить весь список! чтоб ни у кого никогда сомнений ни о ком больше не было!
srez пишет:Да вообще на таких форумах очень нехватает фичи, чтобы обозначать мудаков. Причем с категориями "мудак агрессивный тупой" или "тихий деревенский сумасшедший" (тот же узиман). Или "просто дура" (тут таких пол форума). Чтото вроде как на лурке, где не боятся ярлык повесить на самых ярких представителей. Так и им полезно, фидбек какой никакой. Только надо с умом вешать, чтоб не оскорбление было, а чтоб реально по делу. А то вот приходится каждому новичку объяснять, что спорить с этой козой - себя не уважать.
предлагаю поименно озвучить весь список! чтоб ни у кого никогда сомнений ни о ком больше не было!
Да я уже пару раз пробовал, потом жалобы начинаются администрации, банреквесты итп. По моему тот, кто тут больше пары недель и так все знает.
Maksimka_ пишет:кстати, а почему вам кажется, что Есенин должен благосклонно отнестись к отношениям с Донной?))
да, блин)
вот щас даже плюс тебе поставлю за это)
соционика головного мозга - плохо!
Leidenschaft пишет:Ну у вас одни виктимы, у соционики - другие. Бывает
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » мужики-есенины - это ЛОЛ ходячий :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов