121

srez пишет:
Ragnarok пишет:

У нее вообще своя соционика. Альтернативная соционика, альтернативное мышление (не головой).

Да вообще на таких форумах очень нехватает фичи, чтобы обозначать мудаков. Причем с категориями "мудак агрессивный тупой" или "тихий деревенский сумасшедший" (тот же узиман). Или "просто дура" (тут таких пол форума). Чтото вроде как на лурке, где не боятся ярлык повесить на самых ярких представителей. Так и им полезно, фидбек какой никакой. Только надо с умом вешать, чтоб не оскорбление было, а чтоб реально по делу. А то вот приходится каждому новичку объяснять, что спорить с этой козой - себя не уважать.

блин да вы жгуны тут вообще)))

122

Leidenschaft пишет:

Один вообще в сильном волнении начинал жаться и прятаться за меня - это же вообще пиздец какой-то.

на меня знакомый бальзак в кинотеатре чуть ли не залезал - боялся во время фильма ужасов.
еще спрашивал: а тебе разве не страшно?  default/icon_smile_evil
default/icon_mrgreen

123

Светлая пишет:

на меня знакомый бальзак в кинотеатре чуть ли не залезал - боялся во время фильма ужасов.
default/icon_mrgreen

Ты уверена, что он на тебя из-за боязни залезал?  default/roll  Как вообще можно бояться фильмов ужаса? default/smirk

124

Kads пишет:
Светлая пишет:

default/icon_mrgreen

Ты уверена, что он на тебя из-за боязни залезал?  default/roll  Как вообще можно бояться фильмов ужаса? default/smirk

да, уверена default/smile
он вообще мило пуглив.
еще была фишка - смотрели фильм "гладиатор". ну и если кто помнит там есть эпизод, когда колесница с ножами режет наполовину одного из гладиаторов во время зрелища. так вот реакция на это была такая: открытый рот и короткое безэмоциональное: .... ой....
default/icon_mrgreen

125

А потом он плакал на твоем крепком плече? Странно, смотреть фильм, в котором все умрут и удивляться, что кто то умер... default/smirk

126

Kads пишет:

А потом он плакал на твоем крепком плече? Странно, смотреть фильм, в котором все умрут и удивляться, что кто то умер... default/smirk

удивлялся не тому, что кто-то умер. а тому как разнообразно это происходило  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

127

не плакал. мужественный boy  default/icon_mrgreen

128 Отредактировано Garik (19.04.2013 03:35:31)

Leidenschaft пишет:
Maksimka_ пишет:

кстати, а почему вам кажется, что Есенин должен благосклонно отнестись к отношениям с Донной?))

Не с донной, а со мной (я не социоти. я - человек). Просто потому что я охуенна, почему же еще  default/cool

железная леди - я все же думаю что ты из дельты. ЛСЭ
раньше казалось что зеркало - СЛИ.
судя по тому, что ты забабахала проэкт - ЧЛ у тебя рулит.
видимо, что тебя раздражает отсутствие оной y ИЭИ. наверное кажется все время, что над тобой издеваются, да?
понимаешь, болевая бетанских виктимов - рациональная логика действия. организовать работающий процесс для них болезненно тяжело.
с иррациональным затыканием амбразур у нас никогда проблем нет.
но как только все спасены, наступает апатия и расслабон.
энергетика слабая - силы копятся прозапас для экстримальных ситуаций.
бывает, что крутим ручку долго (сшитая "по фигуре" рутина). но для этого должна быть ОГРОМНАЯ мотивация (жертвенность. поэтому нас и назвали виктимами, а не потому что крови боимся. крови обычно боятся люди с проблемной БС) такая, как дети ну и если рядом нет кого нибудь организованнее. так сказать, отступать некуда, и свалить не на кого.
кстати, с едой, приходит и аппетит , решения принимаются легче, особенно если использовать интуицию и не размазывать по тарелке проблему. но все это дается не сразу, а с жизненным опытом.
а так, конечно, в обнаженном виде мы остаемся персонами настроения.
могем поднять, могем опустить. на раз. в этом мы - чимпийоны.

кароч, в этом опусе Максимко все правильно изложила.
учите матчасть, дамы
спасибо за внимание. default/icon_mrgreen

129

Garik пишет:

болевая бетанских виктимов - рациональная логика действия.

полный бред. и эта фраза, и пост в целом.
так что сам учи матчасть, убогий.

130

Настя - 100%ный интуит. несмотря на якобы сенсорную внешность.
понимаю собственно _теперь_ почему она так яростно в своё время вставала против своей сенсорики.
а забабахать проэкт и Дон запросто может, Дон и Гек как те кто чаще всего это и делают. )) другое дело превратить его в действующую машину.)

131

о, ранняя пташка =*

132

http://img-fotki.yandex.ru/get/6208/65114195.18/0_684eb_574f1bc4_XS  default/big_smile  default/smile

133

со мной опять какая-то фигня происходит - легла в 3 часа ночи, в 8 проснулась, и всё.
а днем ведь рубить начнет...  default/big_smile

134

Kett пишет:

со мной опять какая-то фигня происходит - легла в 3 часа ночи, в 8 проснулась, и всё.

со мной вчера было странное. вроде как и так сплю немного.
однако... вчера не спала вообще до пяти тридцати. это уже время когда пора бы уже и вставать. ну уснула и до 8-ми таки проспала.
вот хз отчего такое...
не то чтобы прям какие-то мысли - полудрёма но не сон.

135 Отредактировано Kett (19.04.2013 05:45:53)

у меня со многими знакомыми такое происходит. странные вещи творятся, люди бросают спать  default/icon_mrgreen
может, мы мутируем?)

136 Отредактировано Decadentia (19.04.2013 06:20:13)

Kett пишет:

люди бросают спать  default/icon_mrgreen
может, мы мутируем?)

и спать, и есть. бросают
продолжают травиться алкоголем. и вдыхать ядовитые смолы.
программа самоуничтожения default/smile

137

100%! default/cool
И я проснулся рано сегодня! Для меня это счастье-обновление. default/wub

138

Decadentia пишет:
Kett пишет:

может, мы мутируем?)

и спать, и есть. бросают

Когда мне хорошо, я относительно мало ем и сплю, вообще не пью алкоголь. default/cool  default/smile  Ну а смолами вообще никогда...ибо нет необходимости подзаряжаться эндорфинами, они и так в изобилии... default/wub  default/smile

139

Kett пишет:

Меня вот тоже чето пробудило в 7, так я мудро энергетики прям с утра нафигачиваю в таких случаях, а то весь день буду носом в асфальт ползать.

140

Decadentia пишет:
Kett пишет:

может, мы мутируем?)

и спать, и есть. бросают

что за кошмары? default/smile)
если много спать и есть - в этом тож ровно ничо хорошего нет.
просто тупо превращаешься в капусту на грядке. в овощ.
в человеке должен быть огонёк. лёгкий голод, утомлённость. тогда кровь кипит, адреналинчик играет.