161

Decadentia пишет:
srez пишет:

Ага, конечно, пива литрами выжирать легко, сигареты пачками, а энергетики это смерть? )))

ну вот я кста энергетики пить не могу, равно как и кофе крепкий - на сердце давит)) а вот пиво и сигареты - норм  default/cool  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
все мы того.

угу. энергетики это ж сразу мотор и давление.
у меня габен раз в год увидит в руке энергетик - потом укоряет целый час.

162 Отредактировано srez (20.04.2013 08:14:30)

Светлая пишет:
Decadentia пишет:

ну вот я кста энергетики пить не могу, равно как и кофе крепкий - на сердце давит)) а вот пиво и сигареты - норм  default/cool  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
все мы того.

О да, это и умиляет. У нас на работе тоже есть такие, курить бегают по 5+ раз в день, при этом впадают в шок, когда видят энергетик. Вопрос дозировки. А по сравнению со мета и просто амфитаминами так вообще детсад  default/big_smile Но полагаю, даже в равных с алкоголем дозировках, алкоголь значительно опаснее.

163

uziman пишет:
srez пишет:

Ага, конечно, пива литрами выжирать легко, сигареты пачками, а энергетики это смерть? )))

И после этого ты, срезишка, пишешь, что я-сумасшедший... default/roll  Дурачек ты маленький... default/big_smile  default/hmm

Я так не думаю, ты не такой. Не обижайся. 8)

164

srez пишет:
Светлая пишет:

О да, это и умиляет. У нас на работе тоже есть такие, курить бегают по 5+ раз в день, при этом впадают в шок, когда видят энергетик. Вопрос дозировки. А по сравнению со мета и просто амфитаминами так вообще детсад  default/big_smile

ладно, спор ни о чём.
вред остаётся вредом.

165

srez пишет:

О да, это и умиляет. У нас на работе тоже есть такие, курить бегают по 5+ раз в день, при этом впадают в шок, когда видят энергетик. Вопрос дозировки. А по сравнению со мета и просто амфитаминами так вообще детсад  default/big_smile Но полагаю, даже в равных с алкоголем дозировках, алкоголь значительно опаснее.

искл. из своего опыта предположу, что они действуют на разные органы разными веществами. И, соответственно, и вред относителен в чувствительности. Ну т.е. даже если алкоголь и сильнее вредит, то я это ощущаю гораздо слабже, чем энергетики default/smile А если человек астматик, то для него курение будет адом)).. ну типа того.

166 Отредактировано srez (20.04.2013 09:25:33)

Вред конечно остается вредом, но пока ты не отказываешь себе в регулярном употреблении одного из самых опасных и вредных наркотиков - алкоголя, париться изза энергетиков не стоит.
Энергетики бьют по сердцу в первую очередь, алкоголь бьет по всему организму целиком.

167

srez пишет:
uziman пишет:

И после этого ты, срезишка, пишешь, что я-сумасшедший... default/roll  Дурачек ты маленький... default/big_smile  default/hmm

Я так не думаю, ты не такой. Не обижайся. 8)

default/big_smile  default/icon_smile_approve

168

srez пишет:
Светлая пишет:

у меня "пьянство" четвертое, так что я вообще никогда не понимала паники людей по поводу "веществ"))
мне настолько пох всегда было на все эти вещи, что когда мне хоть что-то понравилось и дало эффект, я норм человеком себя почувствовала  default/icon_mrgreen
но опять же, у меня какой-то встроенный контроллер по "веществам" - я даже после кокаина всегда была свежая, потому что всегда в меру)
а потом организм дал сигнал, что больше не хочет - перестала)
но помню, разрывать шаблон во времена "носом в энергетики" было забавно))
на работе такие  - ооо ты молодец, не пьешь не куришь, отлично выглядишь, вот что значит здоровый образ жизни!
а я им такая - а я нюхаю зато  default/icon_mrgreen
шок гарантирован)))

169

default/big_smile
...А у меня мозг в определенные периоды может столько эндорфинов, серотонина и дофамина генерировать, что все вещества отдыхают...нечеловеческое блаженство default/cool  default/wub

170

srez пишет:

Вред конечно остается вредом, но пока ты не отказываешь себе в регулярном употреблении одного из самых опасных и вредных наркотиков - алкоголя, париться изза энергетиков не стоит.
Энергетики бьют по сердцу в первую очередь, алкоголь бьет по всему организму целиком.

это уже мерялки пошли)))) самооправдания  default/icon_mrgreen  default/shy

171

а для меня  - "в меру" - это не употреблять вообще. тогда я чувствую что всё "в меру"  default/icon_mrgreen
но не пойму зачем себе в чем-либо отказывать или совсем ограничивать.
всё равно иногда нужно бы ..то или иное)

172

Светлая пишет:

а для меня  - "в меру" - это не употреблять вообще. тогда я чувствую что всё "в меру"  default/icon_mrgreen
но не пойму зачем себе в чем-либо отказывать или совсем ограничивать.
всё равно иногда нужно бы ..то или иное)

ну вот мне никогда ничего не было нужно.
а потом время настало - торкнуло слегка)
а потом опять прошло и ничего не нужно...
тяжело жить с четвертым пьянством  default/big_smile

меру я имела в виду не искуственно выведенную, а именно вот это - хочется\не хочется.
но именно потому, что я всегда была равнодушна к большинству "веществ" - мне удалось избежать стереотипов в оценке их "опасности".
как бы сторонний беспристрастный наблюдатель))
для меня что сигареты, что алкоголь, что амф, что кокс - одинакова хуйня)
и смешно видеть, как люди разводят истерику из за косячка с травой, выкуривая при этом по пачке сиг в день)

173

сложная эта тема. не такая однозначная.
думаю, есть просто оч индивидуальные подходы и очень уж индивидуальное восприятие у многих.
иногда наоборот - кажется что "лучше б пил и курил".

174 Отредактировано srez (20.04.2013 13:06:13)

Kett пишет:
srez пишет:

у меня "пьянство" четвертое, так что я вообще никогда не понимала паники людей по поводу "веществ"))
мне настолько пох всегда было на все эти вещи, что когда мне хоть что-то понравилось и дало эффект, я норм человеком себя почувствовала  default/icon_mrgreen
но опять же, у меня какой-то встроенный контроллер по "веществам" - я даже после кокаина всегда была свежая, потому что всегда в меру)
а потом организм дал сигнал, что больше не хочет - перестала)
но помню, разрывать шаблон во времена "носом в энергетики" было забавно))
на работе такие  - ооо ты молодец, не пьешь не куришь, отлично выглядишь, вот что значит здоровый образ жизни!
а я им такая - а я нюхаю зато  default/icon_mrgreen
шок гарантирован)))

Ну кокаин тем и хорош и опасен, что дают только плюсы и не дает минусов вообще. На первый взгляд. Сколько народу на нем посидело в свое время, пока не поняли, где там подвох.

175

Светлая пишет:
srez пишет:

это уже мерялки пошли)))) самооправдания  default/icon_mrgreen  default/shy

Эээ? Оправдание от чего? Я в чемто виноват оказался? Это я не оправдываюсь, это я в лицемерии обвиняю наоборот  default/tongue

176 Отредактировано srez (20.04.2013 13:08:23)

Kett пишет:

и смешно видеть, как люди разводят истерику из за косячка с травой, выкуривая при этом по пачке сиг в день)

Да, я именно об этом. Лицемерие да и только. Понятно, если еще аппелировать к законности сего действа, но при чем тут вред вообще?
Помню еще пост Вассермана, где он ржал, что на яге было написано, что там типа "Нет ГМО", ну типа ахуеть теперь, слава богу, можно пить, безвредно.
Вот также и тут, насколько опасность ГМО незаметно на фоне вреда от энергетика настолько вред от энергетика незаметен на фоне регулярного употребление никотина и алкоголя.

177

алкоголь из-за похмелья не лю)).. даже от пары глотков  вина к ужину начинает трещать голова) потому пью редко, но метко default/smile)

178

Decadentia пишет:

алкоголь из-за похмелья не лю)).. даже от пары глотков  вина к ужину начинает трещать голова) потому пью редко, но метко default/smile)

Результативное пьянство ) и физика! default/wink

179

Leidenschaft пишет:

максимум в ближайшее время - получить грант от мелкософта например.

совершенно бесполезно.
для этого надо быть или нон- профит (с операционными объемами выше определенных параметров и лицензированием на нескольких континентах) или же.. государственной структурой. причем не иностранного государства.  больше шансов ИМХО подписаться под местное Сколково, если идеи для разработок действительно оригинальные и новые  default/smile

180

bad girl пишет:
Leidenschaft пишет:

максимум в ближайшее время - получить грант от мелкософта например.

совершенно бесполезно.

Я думаю, мы с этим сами разберемся. default/smile  есть положительные примеры default/wink