61

uziman пишет:
Светлая пишет:

шото в последнее время ревизоры совсем нюх потеряли  default/roll  default/hmm

Какие ревизоры? default/yikes

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

62

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

пацтолом))))))))))))

http://www.livesport.ru/l/football/2011/12/18/kerimov_krasnojan/picture.jpghttp://pics.utro.ru/utro_photos/2011/11/03/online/03.jpg
ну правда что-то есть, а что непонятно)))

БИ??? default/big_smile

63

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

пацтолом))))))))))))

http://www.livesport.ru/l/football/2011/12/18/kerimov_krasnojan/picture.jpghttp://pics.utro.ru/utro_photos/2011/11/03/online/03.jpg
ну правда что-то есть, а что непонятно)))

Вполне похожи! default/icon_smile_approve  А кто такой Глеб Самойлов? default/shy

64

Светлая пишет:
uziman пишет:

Какие ревизоры? default/yikes

Не, ну серьёзно! default/big_smile  Если в смысле твои, и в смысле я, то я же правильно оттипировал, сама же согласилась! default/roll  default/cool

65

uziman пишет:
Светлая пишет:

Не, ну серьёзно! default/big_smile  Если в смысле твои, и в смысле я, то я же правильно оттипировал, сама же согласилась! default/roll  default/cool

я имела в виду тональность твоего обращения)

66

uziman пишет:

А кто такой Глеб Самойлов? default/shy

они с братиком Вадимом организовали легендарную группу Агата Кристи, на которой я выросла и до сих пор лю и почитаю))))....

67

Decadentia пишет:
uziman пишет:

они с братиком Вадимом организовали легендарную группу Агата Кристи, на которой я выросла и до сих пор лю и почитаю))))....

Aaa!Таки да! default/big_smile  Знаю и люблю! default/cool  Имена забыл... default/shy

68

Светлая пишет:
uziman пишет:

Ой, ну прям... default/roll  default/tongue

69

uziman пишет:
Светлая пишет:

ну да  default/cool

70

Светлая пишет:
uziman пишет:

ну да  default/cool

default/big_smile Ты такая игривая сегодня. default/shy  default/cool  Мне это, в том числе, помогает почувствовать себя молодым, влюбленным и счастливым, каким раньше я был все время. default/wub

71

Decadentia пишет:
uziman пишет:

ага, я тоже их котирую)
причем в детстве когда слушала, мне вадим больше нравился, а глеб казался левым пассажиром.
а когда познакомилась с ними вживую, оказалось все наоборот - глеб няша, а вадим заносчивая свинья)
ЗЫ а глеб-то кто у нас, часом не гамло ли?)

72

Kett пишет:
Decadentia пишет:

ага, я тоже их котирую)
причем в детстве когда слушала, мне вадим больше нравился, а глеб казался левым пассажиром.
а когда познакомилась с ними вживую, оказалось все наоборот - глеб няша, а вадим заносчивая свинья)

Если не секрет, ты принадлежишь к социальной элите? default/shy  default/cool

73

нет, я просто рок-музыкант  default/icon_mrgreen

74

Kett пишет:

нет, я просто рок-музыкант  default/icon_mrgreen

Вах!!! default/yikes  default/yikes  default/yikes  default/cool  default/cool  default/cool
Серьёзно? default/shy
Даешь концерты? default/wub

75

ага)

76

Значит, элита...  default/cool  default/icon_smile_approve  default/wub
Вах, с какими я, простой мудрец, людьми общаюсь...  default/shy default/wub
*без иронии*

77

да ну, какая там элита))
даже ламборджини себе позволить не могу  default/big_smile  default/big_smile
контракт с СОЮЗом нихуя не принес, кроме распространения дицков по стране.
музыканты - нищеброды, как правило. слава есть - а денег нет  default/icon_mrgreen 
поэтому я еще пиарщик, по совместительству.

78

Kett пишет:
Decadentia пишет:

ага, я тоже их котирую)

мне Глеб всегда чуть больше нравился  default/shy  Но то, что я о них читала/слышала как о людях меня не обрадовало, скажем так, а они мне дороги как музыканты. Потому идея с знакомством в реале прошла мимо))

Но это конечно забавно, когда вот ты вырос на группе. Они тебя и чувствовать, и слышать учили, сопровождали во всех стремных историях))))) а потом бац и встречаешь их в реале.
Что-то в этом есть.

з.ы. мы их с Ру долго типили, но, по-моему так  не пришли к общему знаменателю.

79

я в глебе уважаю то, что он смог создать второй самостоятельный проект не хуже первого.
обычно все сайд-проекты известных музыкантов - полное дерьмище.
а тут вполне достойная замена АК.
ну и да - он не сноб)
а вадим сноб.
а я не люблю снобов.

80

вот кстати не пойму - что именно так раздражает в снобах? сложно сформулировать.