Светлая пишет:шото в последнее время ревизоры совсем нюх потеряли
Какие ревизоры?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » тЕпируем миллиардеров.
Светлая пишет:шото в последнее время ревизоры совсем нюх потеряли
Какие ревизоры?
Светлая пишет:пацтолом))))))))))))
ну правда что-то есть, а что непонятно)))
БИ???
Светлая пишет:пацтолом))))))))))))
ну правда что-то есть, а что непонятно)))
Вполне похожи! А кто такой Глеб Самойлов?
uziman пишет:Какие ревизоры?
Не, ну серьёзно! Если в смысле твои, и в смысле я, то я же правильно оттипировал, сама же согласилась!
Светлая пишет:
Не, ну серьёзно! Если в смысле твои, и в смысле я, то я же правильно оттипировал, сама же согласилась!
я имела в виду тональность твоего обращения)
А кто такой Глеб Самойлов?
они с братиком Вадимом организовали легендарную группу Агата Кристи, на которой я выросла и до сих пор лю и почитаю))))....
uziman пишет:А кто такой Глеб Самойлов?
они с братиком Вадимом организовали легендарную группу Агата Кристи, на которой я выросла и до сих пор лю и почитаю))))....
Aaa!Таки да! Знаю и люблю! Имена забыл...
uziman пишет:Не, ну серьёзно! Если в смысле твои, и в смысле я, то я же правильно оттипировал, сама же согласилась!
я имела в виду тональность твоего обращения)
Ой, ну прям...
Светлая пишет:я имела в виду тональность твоего обращения)
Ой, ну прям...
ну да
uziman пишет:Ой, ну прям...
ну да
Ты такая игривая сегодня. Мне это, в том числе, помогает почувствовать себя молодым, влюбленным и счастливым, каким раньше я был все время.
uziman пишет:А кто такой Глеб Самойлов?
ага, я тоже их котирую)
причем в детстве когда слушала, мне вадим больше нравился, а глеб казался левым пассажиром.
а когда познакомилась с ними вживую, оказалось все наоборот - глеб няша, а вадим заносчивая свинья)
ЗЫ а глеб-то кто у нас, часом не гамло ли?)
Decadentia пишет:они с братиком Вадимом организовали легендарную группу Агата Кристи, на которой я выросла и до сих пор лю и почитаю))))....
ага, я тоже их котирую)
причем в детстве когда слушала, мне вадим больше нравился, а глеб казался левым пассажиром.
а когда познакомилась с ними вживую, оказалось все наоборот - глеб няша, а вадим заносчивая свинья)
Если не секрет, ты принадлежишь к социальной элите?
нет, я просто рок-музыкант
ага)
Значит, элита...
Вах, с какими я, простой мудрец, людьми общаюсь...
*без иронии*
да ну, какая там элита))
даже ламборджини себе позволить не могу
контракт с СОЮЗом нихуя не принес, кроме распространения дицков по стране.
музыканты - нищеброды, как правило. слава есть - а денег нет
поэтому я еще пиарщик, по совместительству.
Decadentia пишет:они с братиком Вадимом организовали легендарную группу Агата Кристи, на которой я выросла и до сих пор лю и почитаю))))....
ага, я тоже их котирую)
мне Глеб всегда чуть больше нравился Но то, что я о них читала/слышала как о людях меня не обрадовало, скажем так, а они мне дороги как музыканты. Потому идея с знакомством в реале прошла мимо))
Но это конечно забавно, когда вот ты вырос на группе. Они тебя и чувствовать, и слышать учили, сопровождали во всех стремных историях))))) а потом бац и встречаешь их в реале.
Что-то в этом есть.
з.ы. мы их с Ру долго типили, но, по-моему так не пришли к общему знаменателю.
я в глебе уважаю то, что он смог создать второй самостоятельный проект не хуже первого.
обычно все сайд-проекты известных музыкантов - полное дерьмище.
а тут вполне достойная замена АК.
ну и да - он не сноб)
а вадим сноб.
а я не люблю снобов.
вот кстати не пойму - что именно так раздражает в снобах? сложно сформулировать.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » тЕпируем миллиардеров.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов