Мне помогает Metallica - Nothing Else Matters.
Не знаю даже о чем они поют, но у меня название песни внутри переводится как "И все остальное побоку" default/smile.

2 Отредактировано FeYka (22.03.2006 16:48:40)

"Арго" из старого советского мюзикла=) До сих пор не знаю,как называется фильм-дико хочу купить.. Там поют грузины, называется ансамбль Иверия, и меня с детства до мурашек пробирает этот голосистый хор:
Аргоооооо если стихнет парус мы ударим веслами
Аргоооооо покажи нам путь нам меж луной и звездами
Парус над тобой, поднятый судьбой
Это знак разлуки, странствий знамя вечное

Эээх! Лалай лалай лалай!! default/icon_smile_approve

3

Почти все песни ELO... default/smile
Но  это очень сильнодействующие средство.
Если переборьщить можно так обрадоваться, что вобще улететь
Или как минимум врезаться в стену
Или как минимум ходить с такой дурацкой улыбкой, что окружающие будут думать про тебя нехорошие мысли...

4

GluckyKlucky пишет:

Не знаю даже о чем они поют, но у меня название песни внутри переводится как "И все остальное побоку" default/smile.

очень романтическая песенка, на самом деле. тёплая.

...я те тока што сказал святые слова -
ну и "нафиг весь метал"! default/smile))"

5

Мне помогает сборник песен из советских мультов и детских фильмов, разбавленных гражданскими песнями 30-40х годов, типа "Современный рабочий" и "Интернациолнал".

6 Отредактировано Ленуся (22.03.2006 17:55:25)

spyke пишет:

Мне помогает сборник песен из советских мультов и детских фильмов, разбавленных гражданскими песнями 30-40х годов, типа "Современный рабочий" и "Интернациолнал".

Спайк, ты [s]гонишь[/s] шутишь?

7

Ленуся пишет:
spyke пишет:

Почему?!

8

spyke пишет:
Ленуся пишет:
spyke пишет:

Почему?!

Ну, про мульты и всё такое я поверю, но "Интернационал"??? Хотя, конечно, бодрый такой, может и помогает...

9

Ленуся пишет:

Ну, про мульты и всё такое я поверю, но "Интернационал"??? Хотя, конечно, бодрый такой, может и помогает...

Очень хорошо помогает. И вообще тогда песни специально писались, чтобы народ трудился и пылал энтузиазмом, независимо от того, в каком дерьме он трудится. В период упадка сил и плохого насторения - это именно то, что нужно. Был бы я Есь, сказал бы, что это меня суггестирует default/smile

10

GluckyKlucky пишет:

Ещё приводят "Fade to Black" их же авторства в качестве рецепта от депрессии default/wink.

По сабжу же что-то не вспомню, что мне помогает.
Обычно музыка только усугубляет депрессию, либо никак не цепляет.

11

шпонгл помогает от всего, ибо вызывает такииииие флешбэки... default/wub

12 Отредактировано Nudnik (22.03.2006 21:21:28)

"Shine on you crazy diamond" Пинк Флойд, да и вообще весь альбом "Wish you were here", только не "Welcome to the machine" отдельно - эта, наоборот, депрессивная, но прошибает со страшной силой... default/big_smile

Да, хороший фолк попробуй, чё-нить энергетическое, вроде ривердэнса или балканско-цыганских песен, типа Горана Бреговича (замые знаменитые - в фильмах Кустурицы)

13

Nudnik пишет:

"Shine on you crazy diamond" Пинк Флойд, да и вообще весь альбом "Wish you were here", только не "Welcome to the machine" отдельно - эта, наоборот, депрессивная, но прошибает со страшной силой... default/big_smile

А меня с альбомов Пинк Флоид на каие-то странне видения тянет. Впечтатлительная... default/smile))

Nudnik пишет:

Да, хороший фолк попробуй, чё-нить энергетическое, вроде ривердэнса или балканско-цыганских песен, типа Горана Бреговича (замые знаменитые - в фильмах Кустурицы)

Щас Ёжа прибежит и тебя любить будет. Любовь к Пинк Флоид и Бреговичу в одном флаконе - ты реально мужчина ее мечты...

14

кстати, насчеи Пинк Флоид.
Я как то, находясь в крайне затяжном и тяжелом смятение чувств, чуть не побрилась на лысо, как главный герой из Стенки.
Мне, блин, реально казалась что это выход default/sad
Так что эту группу надо очень остарожно слушать, тем более в депресивном состоянии...

15

Funtik пишет:

кстати, насчеи Пинк Флоид.
Я как то, находясь в крайне затяжном и тяжелом смятение чувств, чуть не побрилась на лысо, как главный герой из Стенки.
Мне, блин, реально казалась что это выход default/sad
Так что эту группу надо очень остарожно слушать, тем более в депресивном состоянии...

А что? Побрилась бы - может и вправду помогло бы?.. default/wink Уж отвлеклась бы от своего затяжного смятения точно! default/smile

Щас Ёжа прибежит и тебя любить будет. Любовь к Пинк Флоид и Бреговичу в одном флаконе - ты реально мужчина ее мечты...

Не, не будет, она наверняка обижена, что я её не тыпирую... default/icon_redface default/sad

16

spyke пишет:
Ленуся пишет:

Очень хорошо помогает. И вообще тогда песни специально писались, чтобы народ трудился и пылал энтузиазмом, независимо от того, в каком дерьме он трудится. В период упадка сил и плохого насторения - это именно то, что нужно. Был бы я Есь, сказал бы, что это меня суггестирует default/smile

мой отец, работая по дому - ну, там, клея обои или моя обувь или разбирая антресоли - очень любил распевать такие вот песТни. "Интернационал", "Взвейтесь кострами", "Мы рождены, чтоб сказку делать былью". я эту его привычку абажала. тем более что частенько он глумливо переделывал слова.

17

что касается сабжа, то, как отъявленная битломанка, естественно, ничего нового не скажу - ранние песТни битлов, конечно.

18

Витача пишет:

что касается сабжа, то, как отъявленная битломанка, естественно, ничего нового не скажу - ранние песТни битлов, конечно.

Витача default/wub

19

Витача пишет:

кстати да. позитива выше крыши. поздние-психоделические на самом деле тоже добрые очень default/smile

20

Витача пишет:

ну я, как не менее отьявленный битломан, с тобой, разумеется, соглашусь, но по-моему, в этом качестве одна "Влэкбёрд" заткнёт любую из ранних песен за пояс... default/smile