Мне помогает Metallica - Nothing Else Matters.
Не знаю даже о чем они поют, но у меня название песни внутри переводится как "И все остальное побоку" .
2 22.03.2006 16:46:13 Отредактировано FeYka (22.03.2006 16:48:40)
"Арго" из старого советского мюзикла=) До сих пор не знаю,как называется фильм-дико хочу купить.. Там поют грузины, называется ансамбль Иверия, и меня с детства до мурашек пробирает этот голосистый хор:
Аргоооооо если стихнет парус мы ударим веслами
Аргоооооо покажи нам путь нам меж луной и звездами
Парус над тобой, поднятый судьбой
Это знак разлуки, странствий знамя вечное
Эээх! Лалай лалай лалай!!
Почти все песни ELO...
Но это очень сильнодействующие средство.
Если переборьщить можно так обрадоваться, что вобще улететь
Или как минимум врезаться в стену
Или как минимум ходить с такой дурацкой улыбкой, что окружающие будут думать про тебя нехорошие мысли...
Не знаю даже о чем они поют, но у меня название песни внутри переводится как "И все остальное побоку" .
очень романтическая песенка, на самом деле. тёплая.
...я те тока што сказал святые слова -
ну и "нафиг весь метал"! ))"
Мне помогает сборник песен из советских мультов и детских фильмов, разбавленных гражданскими песнями 30-40х годов, типа "Современный рабочий" и "Интернациолнал".
6 22.03.2006 17:54:27 Отредактировано Ленуся (22.03.2006 17:55:25)
Мне помогает сборник песен из советских мультов и детских фильмов, разбавленных гражданскими песнями 30-40х годов, типа "Современный рабочий" и "Интернациолнал".
Спайк, ты [s]гонишь[/s] шутишь?
spyke пишет:Мне помогает сборник песен из советских мультов и детских фильмов, разбавленных гражданскими песнями 30-40х годов, типа "Современный рабочий" и "Интернациолнал".
Почему?!
Ленуся пишет:spyke пишет:Мне помогает сборник песен из советских мультов и детских фильмов, разбавленных гражданскими песнями 30-40х годов, типа "Современный рабочий" и "Интернациолнал".
Почему?!
Ну, про мульты и всё такое я поверю, но "Интернационал"??? Хотя, конечно, бодрый такой, может и помогает...
Ну, про мульты и всё такое я поверю, но "Интернационал"??? Хотя, конечно, бодрый такой, может и помогает...
Очень хорошо помогает. И вообще тогда песни специально писались, чтобы народ трудился и пылал энтузиазмом, независимо от того, в каком дерьме он трудится. В период упадка сил и плохого насторения - это именно то, что нужно. Был бы я Есь, сказал бы, что это меня суггестирует
Ещё приводят "Fade to Black" их же авторства в качестве рецепта от депрессии .
По сабжу же что-то не вспомню, что мне помогает.
Обычно музыка только усугубляет депрессию, либо никак не цепляет.
12 22.03.2006 21:16:17 Отредактировано Nudnik (22.03.2006 21:21:28)
"Shine on you crazy diamond" Пинк Флойд, да и вообще весь альбом "Wish you were here", только не "Welcome to the machine" отдельно - эта, наоборот, депрессивная, но прошибает со страшной силой...
Да, хороший фолк попробуй, чё-нить энергетическое, вроде ривердэнса или балканско-цыганских песен, типа Горана Бреговича (замые знаменитые - в фильмах Кустурицы)
"Shine on you crazy diamond" Пинк Флойд, да и вообще весь альбом "Wish you were here", только не "Welcome to the machine" отдельно - эта, наоборот, депрессивная, но прошибает со страшной силой...
А меня с альбомов Пинк Флоид на каие-то странне видения тянет. Впечтатлительная... ))
Да, хороший фолк попробуй, чё-нить энергетическое, вроде ривердэнса или балканско-цыганских песен, типа Горана Бреговича (замые знаменитые - в фильмах Кустурицы)
Щас Ёжа прибежит и тебя любить будет. Любовь к Пинк Флоид и Бреговичу в одном флаконе - ты реально мужчина ее мечты...
кстати, насчеи Пинк Флоид.
Я как то, находясь в крайне затяжном и тяжелом смятение чувств, чуть не побрилась на лысо, как главный герой из Стенки.
Мне, блин, реально казалась что это выход
Так что эту группу надо очень остарожно слушать, тем более в депресивном состоянии...
кстати, насчеи Пинк Флоид.
Я как то, находясь в крайне затяжном и тяжелом смятение чувств, чуть не побрилась на лысо, как главный герой из Стенки.
Мне, блин, реально казалась что это выход
Так что эту группу надо очень остарожно слушать, тем более в депресивном состоянии...
А что? Побрилась бы - может и вправду помогло бы?.. Уж отвлеклась бы от своего затяжного смятения точно!
Щас Ёжа прибежит и тебя любить будет. Любовь к Пинк Флоид и Бреговичу в одном флаконе - ты реально мужчина ее мечты...
Не, не будет, она наверняка обижена, что я её не тыпирую...
Ленуся пишет:Ну, про мульты и всё такое я поверю, но "Интернационал"??? Хотя, конечно, бодрый такой, может и помогает...
Очень хорошо помогает. И вообще тогда песни специально писались, чтобы народ трудился и пылал энтузиазмом, независимо от того, в каком дерьме он трудится. В период упадка сил и плохого насторения - это именно то, что нужно. Был бы я Есь, сказал бы, что это меня суггестирует
мой отец, работая по дому - ну, там, клея обои или моя обувь или разбирая антресоли - очень любил распевать такие вот песТни. "Интернационал", "Взвейтесь кострами", "Мы рождены, чтоб сказку делать былью". я эту его привычку абажала. тем более что частенько он глумливо переделывал слова.
что касается сабжа, то, как отъявленная битломанка, естественно, ничего нового не скажу - ранние песТни битлов, конечно.
что касается сабжа, то, как отъявленная битломанка, естественно, ничего нового не скажу - ранние песТни битлов, конечно.
Витача
кстати да. позитива выше крыши. поздние-психоделические на самом деле тоже добрые очень
ну я, как не менее отьявленный битломан, с тобой, разумеется, соглашусь, но по-моему, в этом качестве одна "Влэкбёрд" заткнёт любую из ранних песен за пояс...