Спешал фо Светлая
16:47
На перекрёстке Посейдона одновременно пинает монстра, выполняет задание, разбирает трофеи и копает клад под бодрую молитву. Вот это темперамент!
161 23.04.2013 10:51:06 Отредактировано Kads (23.04.2013 10:51:31)
162 23.04.2013 11:14:17 Отредактировано Светлая (23.04.2013 11:14:38)
*довольна собой*
13:54
Поймала траншейного питона и размахивала им над головой, запуская воздушного змея. Третий раз обмотав вокруг шеи, решила прекратить.
13:51
На привале косплеила Администратора Годвилля, вживаясь в образ жадной тупой скотины.
Кетт подозвала монстра к ноге, чтобы я смогла тихо улизнуть. Вздрагивающий Хромотей, в следующий раз пощады не жди!
Хотела свистнуть от чужого костра бараний бок, но споткнулась о сук и выпала прямо в центр компашки монстров. К счастью, ночь, недельная немытость и годовая нестриженность помогли сойти за свою.
15:38
Да, Молчун, надо было тебя за такую наглость и прожорливость назвать Невседома.
15:46
Почувствовала в себе силы свернуть гору. Выбрала. Подошла. Свернула от греха подальше.
кстати я еще один инвайт на дороге нашла..
16:23
Поставила честь и совесть на то, что смогу найти ёжика в тумане аморальности.
16:27
Дрожа от голода и холода, добралась до затерянного горного монастыря и спросила у настоятеля, как найти ёжика в тумане аморальности. Ответом был удар посохом по макушке.
угу)))))))
у меня в инвентаре - куль личности))
16:23
Поставила честь и совесть на то, что смогу найти ёжика в тумане аморальности.
блин ну реально про драйзеров же
а у меня колготы запредельной крутости) как они это палят?))
не знаю)))) ну там реально много такого, да)
чудеса)
Кетт подозвала монстра к ноге, чтобы я смогла тихо улизнуть. Вздрагивающий Хромотей, в следующий раз пощады не жди!
всё, Кадс больше не мой фаворит, я теперь твоих монстров гоняю
В карманах у героя можно найти:
ампулу беззаботокса
бесхозяйственное мыло
слиток резиния
огрызок райского яблока
фотосессию королевской дочки
зубную помаду
слиток резиния
всё, Кадс больше не мой фаворит
У моего уже целый гарем. Он и сам с девушками знакомится без спросу.
20:01
На поляне Технотаракан что-то рассказывает толпе монстрят, водя указкой по плакату, на котором красуется Ragr. Интересно, это у них урок биологии — или начальной военной подготовки?
20:01
На поляне Технотаракан что-то рассказывает толпе монстрят, водя указкой по плакату, на котором красуется Ragr. Интересно, это у них урок биологии — или начальной военной подготовки?
бля, ну вот откуда?? откуда они палят наши характеры?
бля, ну вот откуда?? откуда они палят наши характеры?
Ты недооцениваешь компьютерный разум. Он давно за вами наблюдает, составляет психологические портреты и играет с вами. И когда он поймет, как вами управлять - он поработит человечество.