161 Отредактировано Kads (23.04.2013 10:51:31)

Спешал фо Светлая
16:47
На перекрёстке Посейдона одновременно пинает монстра, выполняет задание, разбирает трофеи и копает клад под бодрую молитву. Вот это темперамент!

162 Отредактировано Светлая (23.04.2013 11:14:38)

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen *довольна собой*

163

13:54
Поймала траншейного питона и размахивала им над головой, запуская воздушного змея. Третий раз обмотав вокруг шеи, решила прекратить.

13:51
На привале косплеила Администратора Годвилля, вживаясь в образ жадной тупой скотины.

164

Кетт подозвала монстра к ноге, чтобы я смогла тихо улизнуть. Вздрагивающий Хромотей, в следующий раз пощады не жди!

165

Хотела свистнуть от чужого костра бараний бок, но споткнулась о сук и выпала прямо в центр компашки монстров. К счастью, ночь, недельная немытость и годовая нестриженность помогли сойти за свою.

166

15:38
Да, Молчун, надо было тебя за такую наглость и прожорливость назвать Невседома.
default/lol  default/lol

167

15:46
Почувствовала в себе силы свернуть гору. Выбрала. Подошла. Свернула от греха подальше.

168

кстати я еще один инвайт на дороге нашла..

169

16:23
Поставила честь и совесть на то, что смогу найти ёжика в тумане аморальности.

170

16:27
Дрожа от голода и холода, добралась до затерянного горного монастыря и спросила у настоятеля, как найти ёжика в тумане аморальности. Ответом был удар посохом по макушке.

171

Светлая пишет:

ёжика в тумане аморальности

дайте два))))))))

172

угу)))))))
у меня в инвентаре - куль личности))

173

Светлая пишет:

16:23
Поставила честь и совесть на то, что смогу найти ёжика в тумане аморальности.

блин ну реально про драйзеров же  default/big_smile
а у меня колготы запредельной крутости) как они это палят?))

174

не знаю)))) ну там реально много такого, да)
чудеса)

175

miumiu пишет:

Кетт подозвала монстра к ноге, чтобы я смогла тихо улизнуть. Вздрагивающий Хромотей, в следующий раз пощады не жди!

всё, Кадс больше не мой фаворит, я теперь твоих монстров гоняю  default/big_smile

176

В карманах у героя можно найти:
ампулу беззаботокса
бесхозяйственное мыло
слиток резиния
огрызок райского яблока
фотосессию королевской дочки
зубную помаду

177

Kett пишет:

слиток резиния

default/icon_mrgreen

Kett пишет:

всё, Кадс больше не мой фаворит

У моего уже целый гарем. Он и сам с девушками знакомится без спросу.  default/roll

178

20:01
На поляне Технотаракан что-то рассказывает толпе монстрят, водя указкой по плакату, на котором красуется Ragr. Интересно, это у них урок биологии — или начальной военной подготовки?
default/big_smile

179

Светлая пишет:

20:01
На поляне Технотаракан что-то рассказывает толпе монстрят, водя указкой по плакату, на котором красуется Ragr. Интересно, это у них урок биологии — или начальной военной подготовки?
default/big_smile

бля, ну вот откуда?? откуда они палят наши характеры?  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

180

Kett пишет:

бля, ну вот откуда?? откуда они палят наши характеры?     

Ты недооцениваешь компьютерный разум. Он давно за вами наблюдает, составляет психологические портреты и играет с вами.  default/wink И когда он поймет, как вами управлять - он поработит человечество.  default/icon_smile_evil
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen