Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1870 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,868 1,869 1,870 1,871 1,872 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 37,381 по 37,400 из 60,791 ]
Светлая пишет:bad girl пишет:конечно. но тут важно твой человек, не твой ТИМ )))
ну вот в том-то и фишка. несмотря ни на какие тиположки и забивания ими голову - твой человек мимо тебя не пройдет.
так что какие там нафиг тиположки) тут важны чувства эмоции которые чел вызывает.
ну так как-то.
конечно. +100! но вот как раз прекрасно это понимая у меня соционика и вызывает некое оч холодные чувства. вернее даже видно, что акцентируется в ней как раз совершенно другое, а не то что в общении с людьми должно акцентироваться ))) т е есть в ней . вот такой вечный налет "доноты", разъяснения БЭ-тике через (пардон) зад.
37,382 Ответ от Светлая 23.04.2013 14:19:57 Отредактировано Светлая (23.04.2013 14:20:52)
bad girl пишет:Светлая пишет:ну вот в том-то и фишка. несмотря ни на какие тиположки и забивания ими голову - твой человек мимо тебя не пройдет.
так что какие там нафиг тиположки) тут важны чувства эмоции которые чел вызывает.
ну так как-то.
конечно. +100! но вот как раз прекрасно это понимая у меня соционика и вызывает некое оч холодные чувства. вернее даже видно, что акцентируется в ней как раз совершенно другое, а не то что в общении с людьми должно акцентироваться ))) т е есть в ней . вот такой вечный налет "доноты", разъяснения БЭ-тике через (пардон) зад.
у меня одно время были неприятные чувства по поводу того что я знала много случаев, когда люди намеренно зная что они дуалы начинали отношаться.. ыы меня от этого просто срубало.
хз.. противоестественностью что ли своей.
одно дело - когда люди нравятся друг другу ну и потом обнаруживается что они и дуалы - это ладно.
но когда - обратная история - это как-то... стрёмно..
мне не может понравиться человек просто потому что он мой дуал. ну никак.
он может понра, а может и не понра - как и все другие, остальные люди.
и вот тут типологии - они как бы срывают "чистоту эксперимента") "чистоту восприятия", да.
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
ага)
сразу кажется, что они неспособны естественные отношения начать, что-то типа брачного агентства, аналогичные ощущения - как коня выбирают))
Светлая пишет:мне не может понравиться человек просто потому что он мой дуал. ну никак.
он может понра, а может и не понра - как и все другие, остальные люди.
и вот тут типологии - они как бы срывают "чистоту эксперимента") "чистоту восприятия", да.
меня если честно еще оч настораживает нахождение вот таких фильтров в себе. всякой хрени типа "а ну габен да, только -так" или "вряд ли гексли эт придет в голову". это на самом деле оч ограничивающее и оч больное восприятие сложности любой личности, ничем по сути не отличающаяся от "все масульмане - то" да "все негры - это". профайлить поведения людей нельзя имхо т е я физически зачастую чувствую что весь этот типо-бред меняет мою легкость бытия на .. оч странное мозгоебство, которое не суть что вообще что-т большее проясняет в БЭ
говоря соционическом языком -я думаю джеков корежит что БЭ- тикой занялись конфликтеры дуалов. прям -видно что лажаются в каждом пункте.
bad girl пишет:меня если честно еще оч настораживает нахождение вот таких фильтров в себе. всякой хрени типа "а ну габен да, только -так" или "вряд ли гексли эт придет в голову".
через годика три увлечения соционикой это обычно проходит
заодно перестаёшь думать в стиле: неужели я такой же идиот как он (она)? /тождики/
и всё же начинаешь себя продолжать чувствовать как таки нечто особое.
на самом деле, в этом помогают и другие типологии.. в итоге, понимаешь, что всё равно все как-то чертовски так разнятся, что смысла искать в этом во всем закономерности не особо имеет смысл.
повод для общения, развлечения, тусовки - да, вполне. не более..
Светлая пишет:а вот скажите - кто-нибудь вообще включает смотрит телевизор?
Конечно. Я. А что?
Сейчас на форуме ( 2 зарегистрированных пользователей ) Светлая, темнота
Хм, звучит..
Ragnarok пишет:Светлая пишет:а вот скажите - кто-нибудь вообще включает смотрит телевизор?
Конечно. Я. А что?
просто интересно)
когда ты успеваешь только всё?
Светлая пишет:Ragnarok пишет:Конечно. Я. А что?
просто интересно)
когда ты успеваешь только всё?
Ну вот на форум забил, щас пойду смотреть телик.
Ragnarok пишет:Ну вот на форум забил, щас пойду смотреть телик.
а че-нить кроме спорта смотришь?
Kett пишет:ага)
сразу кажется, что они неспособны естественные отношения начать, что-то типа брачного агентства, аналогичные ощущения - как коня выбирают))
Так ради того соционика и выдумана. Костыль для неразличающих отношения.
kaprizka пишет:Kett пишет:ага)
да ну елки-моталки.
а вам не кажеццо, что вас подклинивает на межтипных?
какое-то ну очень грубое применение))..
37,395 Ответ от Kads 24.04.2013 02:26:38 Отредактировано Kads (24.04.2013 02:27:55)
Decadentia пишет:какое-то ну очень грубое применение))..
Какое есть. Нам (не шарящим в отношениях логикам) соционика помогает понять, что люди вокруг не идиоты, а реально есть другой взгляд на вещи. И возможно примерно прикинуть от кого чего ждать.
Kads пишет:Какое есть. Нам (не шарящим в отношениях логикам) соционика помогает понять, что люди вокруг не идиоты, а реально есть другой взгляд на вещи. И возможно примерно прикинуть от кого чего ждать.
вам как интровертам, много есть дела до этих людей?))
чего от кого ждать, только опытным путем понять можно. Тут даже мегаинтуиция, порой, не в помощь.
Decadentia пишет:вам как интровертам, много есть дела до этих людей?))
чего от кого ждать, только опытным путем понять можно. Тут даже мегаинтуиция, порой, не в помощь.
Ой ой ой. Нам бы дела не было, если бы все сдохли. Но люди другие есть и даже лезут со своими мыслями и действиями в область моих интересов. А опытным путем долго и не всем дано. Так что система, которая по физиономии дает примерную информацию кто, зачем, чего от него ждать и куда бить - вполне полезна.
- Kett
- Неактивен
kaprizka пишет:Kett пишет:ага)
для ебли (с)
эта тема уже поднималась мной и срезом)))
- Kett
- Неактивен
истинная суть бальзаков
- temp1
- горец почечуйный
- Неактивен
Kads пишет:Decadentia пишет:какое-то ну очень грубое применение))..
Какое есть. Нам (не шарящим в отношениях логикам) соционика помогает понять, что люди вокруг не идиоты, а реально есть другой взгляд на вещи. И возможно примерно прикинуть от кого чего ждать.
это иллюзия
Сообщений [ с 37,381 по 37,400 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,868 1,869 1,870 1,871 1,872 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться