это иллюзия
Кому как. Мне стало понятнее поведение некоторых людей, которые раньше казались идиотами. Теперь я использую их поведение в своих целях (когда получается, конечно ).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,869 1,870 1,871 1,872 1,873 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это иллюзия
Кому как. Мне стало понятнее поведение некоторых людей, которые раньше казались идиотами. Теперь я использую их поведение в своих целях (когда получается, конечно ).
temp1 пишет:это иллюзия
+1)
temp1 пишет:это иллюзия
эт работает исключительно на людей, которые во-первых привыкли всех делить исключительно на "идиотов и не идиотов" , и во-вторых, на тех кто видит целесообразным использование ненужной тебе информации в своих целях при совершенно неизвестном результате . джеки предпочитают просто обойти в таких случаях, не теряя ни времени, ни энергии.
ну тут понятие "идиоты" думаю не в прямом смысле чтоб уж так однозначно воспринимать)
Kads пишет:куда бить
истинная суть бальзаков
про куда бить - вообще шедевр.
оч кстати характеризует именно человека, не бальзаков
джеки предпочитают просто обойти в таких случаях, не теряя ни времени, ни энергии.
Зелен виноград, хули.
оч кстати характеризует именно человека, не бальзаков
Опять под досточку косишь, проницательная ты наша. Это у вас энергии дохрена прыгать туды сюды и танцевать балет. А нам проще пристрелить, чтобы не мучиться.
Опять под досточку косишь, проницательная ты наша. Это у вас энергии дохрена прыгать туды сюды и танцевать балет. А нам проще пристрелить, чтобы не мучиться.
не кошу. но ты вот даж не поверишь если скажу, что любая дося в жж -шечке любым рэндомным вечером или утром напишет куда более интересную и работающую модель человеческих взаимоотношений, чем доно-соционика. БЭ -шку не пропить и не заменить маломерами.
любая дося в жж -шечке любым рэндомным вечером или утром напишет куда более интересную и работающую модель человеческих взаимоотношений
Не напишет. Она сформулировать не сможет. Но для личного пользования да, придумает и воплотит.
Но логикам формализация нужна, а не вывихи творческой ЧИ.
Не напишет. Она сформулировать не сможет. Но для личного пользования да, придумает и воплотит.
Но логикам формализация нужна, а не вывихи творческой ЧИ.
ой не знаю. после последних тем на форуме и годвиллей -я начинаю задумываться что ЧИ у меня чуть ли... не болевая. поэтому ну эту соционики нафиг. в драи точно не пойду.
в драи точно не пойду.
Иди в Жучки. Звали же тебя уже туда.
Кадс - такой добрячок
bad girl пишет:в драи точно не пойду.
Иди в Жучки. Звали же тебя уже туда.
жучка хороший тим..
но стольк чс-ки и бл-ки мне даже за большие деньги сложн в себе искать
жучка хороший тим.. но стольк чс-ки и бл-ки мне даже за большие деньги сложн в себе искать
Такс. БЛ у тебя нет. ЧС у тебя нет. ЧИ у тебя нет. Ищем, ищем, ищем...
Во, вакантна должность Еськи.
bad girl пишет:жучка хороший тим.. но стольк чс-ки и бл-ки мне даже за большие деньги сложн в себе искать
Такс. БЛ у тебя нет. ЧС у тебя нет. ЧИ у тебя нет. Ищем, ищем, ищем...
Во, вакантна должность Еськи.
жжешь.
не.. почитала джечью чи, .. все сходится.
"Своей жизнестойкостью, оптимизмом, жизнелюбием, здоровым авантюризмом, фантазией, оригинальностью мышления Джек внушает уверенность в завтрашнем дне своему дуалу Драйзеру, выводит его из многих жизненных тупиков, прививает вкус к приключениям, учит радоваться жизни, открывает перед ним новые неизведанные возможности, делает его жизнь богаче, интереснее и насыщеннее радостными событиями"
видимо просто нет ЧЮ-ра
не.. почитала джечью чи, .. все сходится.
Ну вот. А ты все "[s]Пива[/s] Соционики нет!!! Нет!!! Нет!!!" (с)
У представителей серьезных квадр с юмором не всегда того.
у мну всё в порядке с юмором.
но постоянно ржать, по любому поводу, это явно не моё)
Ну логично. Работать надо, а не ржать как Гюг.
У представителей серьезных квадр с юмором не всегда того.
да? ну спасиб, успокоил.
ну спасиб, успокоил.
"Спасибо" много. 20$ в самый раз!
джеки предпочитают просто обойти в таких случаях, не теряя ни времени, ни энергии.
да, только это не всегда возможно. ты не можешь держать ротацию своих начальников, равных коллег, членов семьи и политически важных людей.
Вот тут и начинается засада, в которой приходится как-то ориентироваться. И соционико тут на высоте.
Страницы Назад 1 … 1,869 1,870 1,871 1,872 1,873 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.188 секунд(ы), выполнено 4 запросов