241

черд  default/icon_smile_blackeye  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

242

13:15
Кавайный Мамонтозавр простонал «Помяни меня, когда будешь пропивать награбленное!» и сыграл в ящик.   default/icon_mrgreen

243

13:28
Передала права на владение аурой полураспада героине Луция. Просто так. Из вредности.
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  обалдеть)))
а я хотела ею воспользоваться  default/big_smile  default/yikes

244

default/lol  default/lol  default/lol

245

В карманах у героя можно найти:
кубический корень
череп Гамлета
сборник фанфиков по матанализу
---

я зверствую - прокачиваю болевую и уничтожаю заказчиков  default/big_smile

246

а, не...
я походу просто убила Макса и прикарманила его всё))))

247

[Y] default/lol  default/lol
и тут тебя тот гам достал))))))

248

Decadentia пишет:

[Y] default/lol  default/lol
и тут тебя тот гам достал))))))

это был походу его фатальный последний раз)))

249

15:17
Занималась астрономией — сначала крутила солнышко на подвернувшихся качелях, потом любовалась звёздами из глаз.

250

15:25
Плешеносец встал в позу и изрёк: «Луция, я твой!». Ну да, конечно.

251

16:08
Молчун подобрался к монстру сзади и исцарапал всю спину. Даже если Пророк Бога Монстров выживет, дома его точно прикончит жена.

252

default/icon_mrgreen

253

В карманах у героини можно найти:
генератор самолюбия
пачку многоразовых пельменей

254

донота)))

255 Отредактировано Decadentia (26.04.2013 15:45:46)

18:44
Доктор сообщил, что внутри меня скелет. Как страшно жить.
18:41
Лекарь наложил мне пару заплаток из дермантина на раны, сказав, что до натуральной кожи я ещё не доросла.

в тему о моде default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

256

Внимательно рассмотрев шампунь от похоти, вдруг осознала, что этот трофей глубоко оскорбляет мои религиозные чувства, личное достоинство и геройскую честь. Ну и зашвырнула эту гадость подальше.

257

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

258

23:00
Вот и Некропетровск. Знакомый стражник кричит мне со стены своё обычное «На фиг мне подчиненные, которые в меня не верят и не молятся мне?...». Весело отвечаю привычным жестом.

259

23:07
Нигде не могу найти свой штопор. Чёрт! Неужели мне теперь придётся жить на одной еде и воде?..

260

miumiu пишет:

Внимательно рассмотрев шампунь от похоти, вдруг осознала, что этот трофей глубоко оскорбляет мои религиозные чувства, личное достоинство и геройскую честь. Ну и зашвырнула эту гадость подальше.

default/big_smile  обалдеть!)