черд
13:15
Кавайный Мамонтозавр простонал «Помяни меня, когда будешь пропивать награбленное!» и сыграл в ящик.
13:28
Передала права на владение аурой полураспада героине Луция. Просто так. Из вредности.
обалдеть)))
а я хотела ею воспользоваться
В карманах у героя можно найти:
кубический корень
череп Гамлета
сборник фанфиков по матанализу
---
я зверствую - прокачиваю болевую и уничтожаю заказчиков
а, не...
я походу просто убила Макса и прикарманила его всё))))
[Y]
и тут тебя тот гам достал))))))
это был походу его фатальный последний раз)))
15:17
Занималась астрономией — сначала крутила солнышко на подвернувшихся качелях, потом любовалась звёздами из глаз.
16:08
Молчун подобрался к монстру сзади и исцарапал всю спину. Даже если Пророк Бога Монстров выживет, дома его точно прикончит жена.
В карманах у героини можно найти:
генератор самолюбия
пачку многоразовых пельменей
донота)))
255 26.04.2013 15:44:31 Отредактировано Decadentia (26.04.2013 15:45:46)
18:44
Доктор сообщил, что внутри меня скелет. Как страшно жить.
18:41
Лекарь наложил мне пару заплаток из дермантина на раны, сказав, что до натуральной кожи я ещё не доросла.
в тему о моде
Внимательно рассмотрев шампунь от похоти, вдруг осознала, что этот трофей глубоко оскорбляет мои религиозные чувства, личное достоинство и геройскую честь. Ну и зашвырнула эту гадость подальше.
23:00
Вот и Некропетровск. Знакомый стражник кричит мне со стены своё обычное «На фиг мне подчиненные, которые в меня не верят и не молятся мне?...». Весело отвечаю привычным жестом.
23:07
Нигде не могу найти свой штопор. Чёрт! Неужели мне теперь придётся жить на одной еде и воде?..
Внимательно рассмотрев шампунь от похоти, вдруг осознала, что этот трофей глубоко оскорбляет мои религиозные чувства, личное достоинство и геройскую честь. Ну и зашвырнула эту гадость подальше.
обалдеть!)