разве ж бальзаки параноят?)
ну что вы что вы)) эт только напы параноят.
а если такое с бальзаком происходит - оно с благоговением называется "предвидят"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
разве ж бальзаки параноят?)
ну что вы что вы)) эт только напы параноят.
а если такое с бальзаком происходит - оно с благоговением называется "предвидят"
я чтот не поняла, тебя депрессия в постель затащила или таки героиня топика?))
Таки затащила меня в постель...ужас...
Вот такая она, депрессия...
тьфу, радуйся наоборот, Узи! Напке от тебя больше ничего не над будет скорее всего!
Ну, скажем так: героиня топика-это один из перстов (или перстей? все забыл ) моей горькой судьбы, к-я сейчас достигла апогея в тяжелейшей депрессии...когда принцип один: чем хуже-тем лучше...
Ну, скажем так: героиня топика-это один из перстов (или перстей? все забыл ) моей горькой судьбы, к-я сейчас достигла апогея в тяжелейшей депрессии...когда принцип один: чем хуже-тем лучше...
таки тема епли нераскрыта
во -первых не перстей, а перстов,не усложняй ))))))
во -вторых, Узи, вот ты даже не поверишь сколько офигенных союзов начинаются словами "вряд ли у тебя есть выбор" или "давай просто потра"""мся, а там посмотрим что выйдет", да вообще с любой другой фигни! главное не как что начинается, а до куда эт все дойдет
поздравляю с постелью кстати! важный момент! и судя по тому что ты тогда проспал шашлык -эт аванс!
uziman пишет:Таки затащила меня в постель...ужас...
Вот такая она, депрессия...тьфу, радуйся наоборот, Узи! Напке от тебя больше ничего не над будет скорее всего!
...Нет, ошибаешься: ей нужны мои деньги (к-х у меня почти нет). Но теперь я получил вольную, тем не менее...
uziman пишет:Ну, скажем так: героиня топика-это один из перстов (или перстей? все забыл ) моей горькой судьбы, к-я сейчас достигла апогея в тяжелейшей депрессии...когда принцип один: чем хуже-тем лучше...
во -первых не перстей, а перстов,не усложняй ))))))
во -вторых, Узи, вот ты даже не поверишь сколько офигенных союзов начинаются словами "вряд ли у тебя есть выбор" или "давай просто потра"""мся, а там посмотрим что выйдет", да вообще с любой другой фигни! главное не как что начинается, а до куда эт все дойдетпоздравляю с постелью кстати! важный момент! и судя по тому что ты тогда проспал шашлык -эт аванс!
У меня...это...ничего не получилось толком ...так что...поздравления принять хочу, но не могу...
вот меня всегда это позиция у мужчин удивляла))) - ей нужны от меня деньги... Причем так говорят как раз небогатые)) обеспеченные как-то сразу оценивают, хотят ли они в это вкладываться или нет)) и либо вкладываются и не паряццо, либо проходят мимо))..
Так вот. ну зачем ей твои 3 рубля?)) Женщина, если поставит целью тянуть с мужика деньги выберет явно не тебя, уж извини))))
там любоффь должна быть, чтоб при всей любви к деньгам довольствоваццо этими копейками)))))
uziman пишет:Ну, скажем так: героиня топика-это один из перстов (или перстей? все забыл ) моей горькой судьбы, к-я сейчас достигла апогея в тяжелейшей депрессии...когда принцип один: чем хуже-тем лучше...
таки тема епли нераскрыта
Поэтому и не раскрыта : смотри мой пост выше
вот меня всегда это позиция у мужчин удивляла))) - ей нужны от меня деньги... Причем так говорят как раз небогатые)) обеспеченные как-то сразу оценивают, хотят ли они в это вкладываться или нет)) и либо вкладываются и не паряццо, либо проходят мимо))..
Так вот. ну зачем ей твои 3 рубля?)) Женщина, если поставит целью тянуть с мужика деньги выберет явно не тебя, уж извини))))
там любоффь должна быть, чтоб при всей любви к деньгам довольствоваццо этими копейками)))))
нужны тем не менее потому что не постеснялась сказать и взять ...это ж я-человек деликатный, а она-нет
bad girl пишет:во -первых не перстей, а перстов,не усложняй ))))))
во -вторых, Узи, вот ты даже не поверишь сколько офигенных союзов начинаются словами "вряд ли у тебя есть выбор" или "давай просто потра"""мся, а там посмотрим что выйдет", да вообще с любой другой фигни! главное не как что начинается, а до куда эт все дойдетпоздравляю с постелью кстати! важный момент! и судя по тому что ты тогда проспал шашлык -эт аванс!
У меня...это...ничего не получилось толком ...так что...поздравления принять хочу, но не могу...
ну.. не знаю.. после твоих попочных тем - может оно и к лучшему что не ВСЕ получилось...
uziman пишет:У меня...это...ничего не получилось толком ...так что...поздравления принять хочу, но не могу...
ну.. не знаю.. после твоих попочных тем - может оно и к лучшему что не ВСЕ получилось...
В смысле: "ВСЕ"?
ИМХО мужчины прекрасно это распознают. у таких женщин все на лице как правило написанно, это совершенно не сложно заметить и определить . ну и да, не у всех получается абрамовича окрутить -некоторые используют вообще все что есть . я не в укор женщинам, которые убеждены что мужчина их "должен содержать", это тоже их путь, имеют право, а к тому, что таких реально оч и оч много. "только одни это делают до штампа - другие после" (с) / "одни с сексом, другие" - без а Узи у нас не вчера родился, поэтому я думаю он не ошибается )
Decadentia пишет:вот меня всегда это позиция у мужчин удивляла))) - ей нужны от меня деньги... Причем так говорят как раз небогатые)) обеспеченные как-то сразу оценивают, хотят ли они в это вкладываться или нет)) и либо вкладываются и не паряццо, либо проходят мимо))..
там любоффь должна быть, чтоб при всей любви к деньгам довольствоваццо этими копейками)))))ИМХО мужчины прекрасно это распознают. у таких женщин все на лице как правило написанно, это совершенно не сложно заметить и определить . ну и да, не у всех получается абрамовича окрутить -некоторые используют вообще все что есть . я не в укор женщинам, которые убеждены что мужчина их "должен содержать", это тоже их путь, имеют право, а к тому, что таких реально оч и оч много. "только одни это делают до штампа - другие после" (с) а Узи у нас не вчера родился, поэтому я думаю он не ошибается )
+100
Но я ей сам сказал, что скоро буду миллионером (не то, что б соврал, но несколько ускорил события-возможно )+заплатил за нее в ресторане...так что...она не виновата вообще.
А насчет депрессии я, увы, совсем не шучу...так что...нет мотивации ни к чему...в т.ч. сохранить те копейки, к-е у меня пока есть...
Хотелось просто с ней напиться и поговорить по душам, но у нее вообще 0 эмоций, она ведет себя как окончательно падшая наркоманка (не уверен, что это не так...)
Эх, жисть моя жестянка...так мне и надо...я теперь буду вечно расплачиваться за гордыню юности...
"только одни это делают до штампа - другие после" (с)
вот это меня тоже вымороживает. Знакомый папин богатей питерский, разоткровенничался, когда у него гостили. У него три любовницы именно такие, на деньги нацеленные.
Так вот он и выдал, что он их уважает больше чем жену, бо они с ним честны. Сразу говорят, что нужны деньги и все такое. А жена вот типа ходит и делает вид, что ей не только они.
твоюжмать, а то что она родила тебе ребенка? а то что она прикрывала твою задницу, когда тебя пытались посадить? а что она рисковала своей жизнью каждый день, когда ты что-то не поделил с бандюками? Кто тебе за лекарствами бегал и чайком с лимоном, при обычной простуде, когда ты прям умирал как плохо??..
Честнее любовницы, да....
просто вынос мозга. у меня вопщем с ним общаццо как-то упало все.
bad girl пишет:"только одни это делают до штампа - другие после" (с)
вот это меня тоже вымороживает. Знакомый папин богатей питерский, разоткровенничался, когда у него гостили. У него три любовницы именно такие, на деньги нацеленные.
Так вот он и выдал, что он их уважает больше чем жену, бо они с ним честны. Сразу говорят, что нужны деньги и все такое. А жена вот типа ходит и делает вид, что ей не только они.твоюжмать, а то что она родила тебе ребенка? а то что она прикрывала твою задницу, когда тебя пытались посадить? а что она рисковала своей жизнью каждый день, когда ты что-то не поделил с бандюками? Кто тебе за лекарствами бегал и чайком с лимоном, при обычной простуде, когда ты прям умирал как плохо??..
Честнее любовницы, да....
просто вынос мозга. у меня вопщем с ним общаццо как-то упало все.
ага. те которые используют детей и обычные человеческие отношения в контекстах "а я ж тебе" -ничем от тех же блядей не отличаются
или ты правда веришь что ВСЕ ЭТО могла ему дать только одна женщина, и никакая другая?
вопрос лишь в том кто это делает потому что действительно ему нужна и семья и человек о котором заботиться и тыпы. а есть те, которые выставляют ценник - и ждут вечных возмещений труда.
поэтому я думаю тот дядя -тоже в курсе. видно видел и тех и других
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 72 запросов