Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1872 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,870 1,871 1,872 1,873 1,874 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 37,421 по 37,440 из 60,791 ]
London пишет:bad girl пишет: джеки предпочитают просто обойти в таких случаях, не теряя ни времени, ни энергии.
да, только это не всегда возможно. ты не можешь держать ротацию своих начальников, равных коллег, членов семьи и политически важных людей.
Вот тут и начинается засада, в которой приходится как-то ориентироваться. И соционико тут на высоте.
да ну. близких надо принимать какие они есть. без анализа и мозгоебства )
начальники .. ну во -первых не у всех они есть.
коллег - политиков.. не знаю, может и надо.
не, как ни крути - тольк вирт и тольк ролевые игры. больше в соционике пользы ноль.
bad girl пишет:близких надо принимать какие они есть. без анализа и мозгоебства )
фу какая дельта
bad girl пишет:начальники .. ну во -первых не у всех они есть.
ну чиновники, заказчики, клиенты, конкуренты.
вот вы понимаете когда вам за неделю до праздников звонит подруга и гооврит следующий текст: что она _скорее всего_ не попадает куда-то там загран - чото там с визой. и вот первые числа мая она будет в москве и надо как-то развлекаться и буду ли я свободна?
то есть _возможно_ она будет свободна. буду ли свободна я?
бред какой-то.
я вообще не знаю что будет, планов нет, но они запросто могут появиться. и уж конечно я не буду на нее полагаться, вдруг она вообще улетит куда-то
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Хых...ответь ей тоже что-то в том же духе...собираешься с друзьями на дачу, но если у человека, который нас повезет, изменятся планы, то возможно останусь дома, если только мама не решит, что нам надо ехать навестить там какого-нибудь родственника..то да, увидимся.
miumiu пишет:Хых...ответь ей тоже что-то в том же духе...собираешься с друзьями на дачу, но если у человека, который нас повезет, изменятся планы, то возможно останусь дома, если только мама не решит, что нам надо ехать навестить там какого-нибудь родственника..то да, увидимся.
точно))) жаль я сразу не сообразила)))
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Светлая пишет:miumiu пишет:Хых...ответь ей тоже что-то в том же духе...собираешься с друзьями на дачу, но если у человека, который нас повезет, изменятся планы, то возможно останусь дома, если только мама не решит, что нам надо ехать навестить там какого-нибудь родственника..то да, увидимся.
точно))) жаль я сразу не сообразила)))
я вот уже даже если точно договорилась с кем-то увидеться, строю сразу планы на случай, если все сорвется,то тогда...типа я свой день использую так-то и так-то...меня вообще не парит, если кто-то отменяет встречу на кануне...я всегда знаю что займусь уж чем-нибудь
miumiu пишет:я вот уже даже если точно договорилась с кем-то увидеться, строю сразу планы на случай, если все сорвется,то тогда...типа я свой день использую так-то и так-то...меня вообще не парит, если кто-то отменяет встречу на кануне...я всегда знаю что займусь уж чем-нибудь
видимо, вот и она также строит планы))))))))
если вдруг что то у нее отменится))))))
снова наткнулась на сей квадратик)) в этот раз вышло совсем по-бальзачьи)))))
- одиночество
- разложение
- скан
Decadentia пишет:снова наткнулась на сей квадратик)) в этот раз вышло совсем по-бальзачьи)))))
- одиночество
- разложение
- скан
Смерть
Разложение
Уныние
мне кажется, сегодня день такой странный
Олесь, опять ты со своими бальзачьими штучками
кстати да, такое ощущение, что там положительных слов почти нет ))
Светлая пишет:вот вы понимаете когда вам за неделю до праздников звонит подруга и гооврит следующий текст: что она _скорее всего_ не попадает куда-то там загран - чото там с визой. и вот первые числа мая она будет в москве и надо как-то развлекаться и буду ли я свободна?
бред какой-то.
я вообще не знаю что будет, планов нет, но они запросто могут появиться. и уж конечно я не буду на нее полагаться, вдруг она вообще улетит куда-то
по моему просто над человеку сказать что не хочется ее видеть, если это действительно так
а вообще - развлекаться можно и при полной занятости. не 24 же часа в сутки она будет требовать развлечений, запросто можно сказать что планы есть (и делать что есть), но пару часов на бар или музей или еще там что она хочет - всегда найдется )
bad girl пишет:Светлая пишет:вот вы понимаете когда вам за неделю до праздников звонит подруга и гооврит следующий текст: что она _скорее всего_ не попадает куда-то там загран - чото там с визой. и вот первые числа мая она будет в москве и надо как-то развлекаться и буду ли я свободна?
бред какой-то.
по моему просто над человеку сказать что не хочется ее видеть, если это действительно так
а вообще - развлекаться можно и при полной занятости. не 24 же часа в сутки она будет требовать развлечений, запросто можно сказать что планы есть (и делать что есть), но пару часов на бар или музей или еще там что она хочет - всегда найдется )
да нет. я хочу ее видеть. и возможно время найдется..
но от меня ускользает смысл чего она хотела этим звонком.
собственно я ей так и ответила - ну мол так и звони в понедельник или когда там поточнее узнАешь
какое-то прямо сложное многоплановое заранеепланирование.
Кароче, она просто известила тебя, что есть шанс, что она сможет с тобой встретиццо))) чтоб ты была морально готова)) А не внезапено посреди романтического ужина звонок от подруги - я у тебя под окнами - открывай!!!
А уж получиццо-не получиццо детали)))
аааа от оно чо, Михалыч..
всё равно до меня туго доходит.
это явно что то из сферы ЧИ
Светлая пишет:вот вы понимаете когда вам за неделю до праздников звонит подруга и гооврит следующий текст: что она _скорее всего_ не попадает куда-то там загран - чото там с визой. и вот первые числа мая она будет в москве и надо как-то развлекаться и буду ли я свободна?
бред какой-то.
Боже, какой удар по твоей больной ЧИ.
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Сообщений [ с 37,421 по 37,440 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,870 1,871 1,872 1,873 1,874 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться