белый базовый...ахаха...так логична, что совершенно не интересуется ничем)))))))))
83 26.04.2013 18:46:59 Отредактировано miumiu (26.04.2013 18:47:25)
да...с журналом тоже круто получилось...надели корону и сразу подписывала уже этот журнал со своими этими фотами...хотя ещё не успели выйти за порог ...
белый базовый...ахаха...так логична, что совершенно не интересуется ничем)))))))))
Я не знаю, чем она интересуется.
Холодная, деревянная и безэмоциональная.
Вполне может быть и логиком. Белым. Базовым.
вот как она должна была отвечать на вопросы!! И этим бы покорила миллионы..
http://www.youtube.com/watch?v=3Sd_MHAmxOs
зачот
87 26.04.2013 19:22:13 Отредактировано Мартышка и очки (26.04.2013 21:19:51)
..
ну ок, а чем ты объяснишь ее замешательство по поводу что вокруг чего вертится - земля или солнце?))
или это тоже глупые стереотипы, знать которые детям необязательно?))
Да, любой вменяемый человек и в 15 лет ответит на этот вопрос..
И чего в нём красивого? Обычный мущщина.
Обычнее некуда, на улице я бы вряд ли заметила бы такого. Впрочем и женщины мне нравятся эстетически не такие, а как Сальма Хайек, Моника Белуччи, Пенелопа Крус. А это ну обычная женщина, хорошо накрашенная и худая.
на самом деле это невероятно забавный случай и особенно реакции на него )
во истину в россии видеть оч молодую, красивую и фантастически богатую маму (взявшую еще и титул королевы) еще не научились. особенно женщины и журналисты. Роберто, Декаданция и Лейт вон готовы теперь даже ее мужа осмеять, настоящие девушки -эрудитки-эстетки, мечта желтой прессы.
Мартышка конечно у нас умничка, забыла вчера ее коммент о гармоничном образе прокомментировать.
92 27.04.2013 14:52:15 Отредактировано Roberto (27.04.2013 14:52:26)
на самом деле это невероятно забавный случай и особенно реакции на него )
во истину в россии видеть оч молодую, красивую и фантастически богатую маму (взявшую еще и титул королевы) еще не научились. особенно женщины и журналисты. Роберто, Декаданция и Лейт вон готовы теперь даже ее мужа осмеять, настоящие девушки -эрудитки-эстетки, мечта желтой прессы.
Мартышка конечно у нас умничка, забыла вчера ее коммент о гармоничном образе прокомментировать.
О да, сказать об обычном мущщине, что он обычный - невероятное осмеяние.
Это ваш комментарий о его красоте звучит, как насмешка.
bad girl пишет:на самом деле это невероятно забавный случай и особенно реакции на него )
О да, сказать об обычном мущщине, что он обычный - невероятное осмеяние.
Это ваш комментарий о его красоте звучит, как насмешка.
ну да. а теперь только прикинь - что я совершенно ничего не сказала о его красоте. я написла что они - оч красивая пара. это вещи оч оч разные
вот как она должна была отвечать на вопросы!! И этим бы покорила миллионы..
http://www.youtube.com/watch?v=3Sd_MHAmxOs
Запомним, чтоб сойти за эрудиток-эстеток, надо непременно про любого обычного мущщину говорить, что он красив, иначе примут за насмешниц, и САМА бэд гёл не одобрит.
Roberto пишет:О да, сказать об обычном мущщине, что он обычный - невероятное осмеяние.
Это ваш комментарий о его красоте звучит, как насмешка.ну да. а теперь только прикинь - что я совершенно ничего не сказала о его красоте. я написла что они - оч красивая пара. это вещи оч оч разные
Прикиньте, я ПРЕКРАСНО помню, что Вы сказали.
имея таких красивых родителей, по моему дети быстрее начнут отличать прекрасное от ужасного в искусстве, хотя бы визуальном
Бэдди, может, для Вас каждый встречный и красавчик, но не все ведь должны Ваши вкусы разделять)))....
bad girl пишет:ну да. а теперь только прикинь - что я совершенно ничего не сказала о его красоте. я написла что они - оч красивая пара. это вещи оч оч разные
Прикиньте, я ПРЕКРАСНО помню, что Вы сказали.
имея таких красивых родителей, по моему дети быстрее начнут отличать прекрасное от ужасного в искусстве, хотя бы визуальном
ну и че? чем пара =не родители?
не.. читать лекцию об эстетичном и гармоничном восприятии мульти -объектов в действительности я забесплатно не буду.
поэтому давай ты с Лейт и Декаденцией лучше обсудишь.. красоту и обычность мужчин и женщин. лучше на собственных примерах и со слайдами ))))))
бад гирл, о Виликая, ниаталкивай миня! Скажы как тибе панравица хачу штоп такой ыксперт как ты назвал миня эстеткай-ырудиткай. Биз насмешки.