81

белый базовый...ахаха...так логична, что совершенно не интересуется ничем)))))))))

82

оч кстати красивая пара. и вообще, между нами -- имея таких красивых родителей, по  моему дети быстрее начнут отличать прекрасное от ужасного в искусстве, хотя бы визуальном,  даже не зная барто ( тьфу, гитель лейбовны воловой)    default/icon_mrgreen

http://s21.postimg.org/c4sb5ykjn/img_c56b0dbb1c78bbf059fbebe46355596f.jpg

83 Отредактировано miumiu (26.04.2013 18:47:25)

да...с журналом тоже круто получилось...надели корону и сразу подписывала уже этот журнал со своими этими фотами...хотя ещё не успели выйти за порог ...

84

miumiu пишет:

белый базовый...ахаха...так логична, что совершенно не интересуется ничем)))))))))

Я не знаю, чем она интересуется. default/wink
Холодная, деревянная и безэмоциональная.
Вполне может быть и логиком. Белым. Базовым.  default/wink

85

miumiu пишет:

вот как она должна была отвечать на вопросы!! И этим бы покорила миллионы..
http://www.youtube.com/watch?v=3Sd_MHAmxOs

зачот  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

86

bad girl пишет:

оч кстати красивая пара. и вообще, между нами -- имея таких красивых родителей, по  моему дети быстрее начнут отличать прекрасное от ужасного в искусстве, хотя бы визуальном,  даже не зная барто ( тьфу, гитель лейбовны воловой)    default/icon_mrgreen

http://s21.postimg.org/c4sb5ykjn/img_c56b0dbb1c78bbf059fbebe46355596f.jpg

И чего в нём красивого? Обычный мущщина.

87 Отредактировано Мартышка и очки (26.04.2013 21:19:51)

..

88

Roberto пишет:

+
не в моем вкусе)))

89

Kett пишет:

ну ок, а чем ты объяснишь ее замешательство по поводу что вокруг чего вертится - земля или солнце?))
или это тоже глупые стереотипы, знать которые детям необязательно?))

Да, любой вменяемый человек и в 15 лет ответит на этот вопрос..

90

Обычнее некуда, на улице я бы вряд ли заметила бы такого. Впрочем и женщины мне нравятся эстетически не такие, а как Сальма Хайек, Моника Белуччи, Пенелопа Крус. А это ну обычная женщина, хорошо накрашенная и худая.

91

на самом деле это невероятно забавный случай и особенно реакции на него  )

во истину в россии видеть оч молодую, красивую и фантастически богатую  маму (взявшую еще и титул королевы)  еще не научились. особенно женщины и журналисты.   Роберто, Декаданция и Лейт вон готовы теперь даже ее мужа осмеять,  настоящие девушки -эрудитки-эстетки,  мечта желтой прессы.  default/icon_mrgreen

Мартышка конечно у нас умничка, забыла вчера ее коммент о гармоничном образе прокомментировать.    default/smile

92 Отредактировано Roberto (27.04.2013 14:52:26)

bad girl пишет:

во истину в россии видеть оч молодую, красивую и фантастически богатую  маму (взявшую еще и титул королевы)  еще не научились. особенно женщины и журналисты.   Роберто, Декаданция и Лейт вон готовы теперь даже ее мужа осмеять,  настоящие девушки -эрудитки-эстетки,  мечта желтой прессы.  default/icon_mrgreen

Мартышка конечно у нас умничка, забыла вчера ее коммент о гармоничном образе прокомментировать.    default/smile

О да, сказать об обычном мущщине, что он обычный - невероятное осмеяние. default/lol
Это ваш комментарий о его красоте звучит, как насмешка.  default/wink

93

Roberto пишет:
bad girl пишет:

О да, сказать об обычном мущщине, что он обычный - невероятное осмеяние. default/lol

ну да. а теперь только прикинь - что я совершенно ничего не сказала о его красоте. я написла что они - оч красивая пара. это вещи оч оч разные   default/tongue

94

miumiu пишет:

вот как она должна была отвечать на вопросы!! И этим бы покорила миллионы..
http://www.youtube.com/watch?v=3Sd_MHAmxOs

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

95

Запомним, чтоб сойти за эрудиток-эстеток, надо непременно про любого обычного мущщину говорить, что он красив, иначе примут за насмешниц, и САМА бэд гёл не одобрит.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

96

bad girl пишет:
Roberto пишет:

ну да. а теперь только прикинь - что я совершенно ничего не сказала о его красоте. я написла что они - оч красивая пара. это вещи оч оч разные   default/tongue

Прикиньте, я ПРЕКРАСНО помню, что Вы сказали.  default/wink

имея таких красивых родителей, по  моему дети быстрее начнут отличать прекрасное от ужасного в искусстве, хотя бы визуальном

97

Бэдди, может, для Вас каждый встречный и красавчик, но не все ведь должны Ваши вкусы разделять)))....

98

Roberto пишет:
bad girl пишет:

Прикиньте, я ПРЕКРАСНО помню, что Вы сказали.  default/wink

имея таких красивых родителей, по  моему дети быстрее начнут отличать прекрасное от ужасного в искусстве, хотя бы визуальном

ну и че? чем пара =не родители?   
не.. читать лекцию об эстетичном и гармоничном восприятии мульти -объектов в действительности я забесплатно не буду.  default/icon_mrgreen
поэтому давай ты с Лейт и Декаденцией лучше обсудишь.. красоту и обычность мужчин и женщин. лучше на собственных примерах и со слайдами ))))))

99

бад гирл, о Виликая, ниаталкивай миня! Скажы как тибе панравица хачу штоп такой ыксперт как ты назвал миня эстеткай-ырудиткай. Биз насмешки.

100

Блин запетых многа ниаращяй на них внимания о Виликая их типа нет