вранье - это пиздецкакэнергозатратно. не всем по плечу
Главное во вранье - не забывать, чего врал. Тогда и энерготрат не много получается.
скрытые измены
А вот это действительно пиздецкакэнергозатратно. Но не из-за вранья.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вранье - это пиздецкакэнергозатратно. не всем по плечу
Главное во вранье - не забывать, чего врал. Тогда и энерготрат не много получается.
скрытые измены
bad girl пишет:скрытые измены
эт почему ж интересно. что кроме вранья отличает скрытые о нескрытых? )
эт почему ж интересно. что кроме вранья отличает скрытые о нескрытых? )
При чем тут скрытые или не скрытые? Сама логистика энергозатратна.
Можно сказать жене "Я пошел изменять тебе с твоей подругой" и уйти. И пусть она потом об стенку бьется и скандалы закатывает - пох.
Но нахер не нужны все эти скандалы, сцены, интриги, измены. Так утомляют.
короче, изменять некоторым оч энергозатратно само по себе
Но нахер не нужны все эти скандалы, сцены, интриги, измены. Так утомляют.
ну эт известный факт что моногамные отношения - самые легкие
про скандалы конечно не понятно - это только истеричные виддно истерят. надеясь что истериками чего-то там добьются, не добившись годаме без истерик. обычные люди - просто делают выводы как правило.
про скандалы конечно не понятно
В дельте и бете скандалы - вещь частая. Им без скандалов скучно. Гамма делает выводы, а в альфе свободные отношения свободных людей.
bad girl пишет:про скандалы конечно не понятно
В дельте и бете скандалы - вещь частая. Им без скандалов скучно. Гамма делает выводы, а в альфе свободные отношения свободных людей.
Альфа самая семейная, так шта нефиг. Я под дулом пистолета не пойду ночевать в неизвестное место ради мимолетного удовольствия вместо того, чтобы спать в своем гнездышке в обнимку с моим няшечкой ^^
Я под дулом пистолета не пойду ночевать в неизвестное место ради мимолетного удовольствия вместо того, чтобы спать в своем гнездышке в обнимку с моим няшечкой ^^
А ты не альфа, так что не приводи себя в пример.
Leidenschaft пишет:Я под дулом пистолета не пойду ночевать в неизвестное место ради мимолетного удовольствия вместо того, чтобы спать в своем гнездышке в обнимку с моим няшечкой ^^
А ты не альфа, так что не приводи себя в пример.
а кто?
Kads пишет:А ты не альфа, так что не приводи себя в пример.
а кто?
по внешности - стопроцентная габенка. по характеру- дона!
а кто?
Дельта, кто ж еще
а кто?
Я без анкеты не разумею. Но не донна, не дюмка, не робка и уж тем более не гюгошка. Но чи ценностная, так что дельта.
Она интроверт, если чо. Экстравертов на этом форуме оч мало.
по характеру- дона!
Неа. Бэ ценностная, хоть и пытается это скрыть.
по внешности - стопроцентная габенка. по характеру- дона!
Сенсация! Социотипам соответствуют характеры!
Неа. Бэ ценностная, хоть и пытается это скрыть.
Мне даже странно представить, как я это делаю типа
bad girl пишет:по внешности - стопроцентная габенка. по характеру- дона!
Сенсация! Социотипам соответствуют характеры!
конечн, еще как
конечн, еще как
О-о-о... приехали
Мне даже странно представить, как я это делаю типа
Ты просто натянула маску донны и всем ее кажешь.
Leidenschaft пишет:Мне даже странно представить, как я это делаю типа
Ты просто натянула маску донны и всем ее кажешь.
Нет, просто я осознала еще где-то так на 23м году жизни, что если человек несет хрень и еще как-то пытается тебя ею достать, то нет смысла думать над его мотивами, оправдывать и размышлять "а вдруг он не это имел ввиду" и прочим подобным, а надо просто посылать на три буквы - пусть с ним сюсюкаются другие, мне своего здоровья на него жалко. И вот тогда мне стало легче, я бы сказала, что я "вернулась в свой тип" Так что это очень даже мой тип.
Kads пишет:Ты просто натянула маску донны и всем ее кажешь.
Нет, просто я осознала еще где-то так на 23м году жизни, что если человек несет хрень и еще как-то пытается тебя ею достать, то нет смысла думать над его мотивами, оправдывать и размышлять "а вдруг он не это имел ввиду" и прочим подобным, а надо просто посылать на три буквы - пусть с ним сюсюкаются другие, мне своего здоровья на него жалко. И вот тогда мне стало легче, я бы сказала, что я "вернулась в свой тип" Так что это очень даже мой тип.
Нормальный габский подход.
Нормальный габский подход.
Кадс, ты если бы меня видел в реале, ты вряд ли смог бы предположить сенсорика. Хотя интроверта мог бы - когда мне некуда нестись, то я спокойна и думаю свою думу.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 67 запросов