у меня брат-жук, он учит меня плохому))))
)) да, как представитель белой, а не черной логики, я могу позволить себе быть нелогичной..)
и да, в таком случае, как представитель белой этики я могу себе позволить быть не этичной
да что там - я вообще всё себе могу позволить муахаха
663 26.04.2013 11:50:27 Отредактировано Maksimka_ (26.04.2013 11:50:58)
у меня брат-жук, он учит меня плохому))))
не знаю как жук, но точно плохому, он так тебя отвадит от гаммийских ценностей, бетанцы очень подавляют окружающих, часто полностью меняя им ориентиры, причём сами того не желая.. потому их стоит воспринимать не прямо, а в общем, отдавая себе полный отчёт в своих ценностях, чтобы не потеряться. так уж созданы, что являются агрессивной средой даже не проявляя агрессию.
Maksimka_ пишет:)) да, как представитель белой, а не черной логики, я могу позволить себе быть нелогичной..)
и да, в таком случае, как представитель белой этики я могу себе позволить быть не этичной
да что там - я вообще всё себе могу позволить муахаха
а это будет интересно.)
Kett пишет:у меня брат-жук, он учит меня плохому))))
не знаю как жук, но точно плохому, он так тебя отвадит от гаммийских ценностей, бетанцы очень подавляют окружающих, часто полностью меняя им ориентиры, причём сами того не желая.. потому их стоит воспринимать не прямо, а в общем, отдавая себе полный отчёт в своих ценностях, чтобы не потеряться. так уж созданы, что являются агрессивной средой даже не проявляя агрессию.
ойой прям страшно страшно
я считаю, что мир не вертится вокруг соционики и квадровых ценностей.
я считаю, что мир вертится вокруг меня))
а потому, даже если во мне что-то и сбито, то оно правильно сбито - потому что по итогу меня все устраивает, а человек создан для счастья и пох на остальное)
Maksimka_ пишет:не знаю как жук, но точно плохому, он так тебя отвадит от гаммийских ценностей, бетанцы очень подавляют окружающих, часто полностью меняя им ориентиры, причём сами того не желая.. потому их стоит воспринимать не прямо, а в общем, отдавая себе полный отчёт в своих ценностях, чтобы не потеряться. так уж созданы, что являются агрессивной средой даже не проявляя агрессию.
ойой прям страшно страшно
я считаю, что мир не вертится вокруг соционики и квадровых ценностей.
я считаю, что мир вертится вокруг меня))
а потому, даже если во мне что-то и сбито, то оно правильно сбито - потому что по итогу меня все устраивает, а человек создан для счастья и пох на остальное)
блин.. ну что за БЭ...?! нифига не чувствуют... )) это я не пугаю, это мой негативизм, я так страдаю..тут надо пожалеть.
я так страдаю..тут надо пожалеть.
ты страдаешь из-за моих поломанных ценностей или из-за того, что бетанцы такие агрессоры?... конкретизируй, кого жалеть
Maksimka_ пишет:я так страдаю..тут надо пожалеть.
ты страдаешь из-за моих поломанных ценностей или из-за того, что бетанцы такие агрессоры?... конкретизируй, кого жалеть
)) всех..) неужели я похожа на человека, который будет страдать из-за какой-то ограниченной группы лиц?)
ыыыы обожаю такиевещи)
ыыыы обожаю такиевещи)
Носить?
Светлая пишет:ыыыы обожаю такиевещи)
Носить?
нееее))) скорее просто на моделях.
в повседневности они неуместны.)
в повседневности они неуместны.)
Ну я бы с тобой не согласился... но, к сожалению в целом ты права.
да не, почему - можно) если не в офис.
а если офис демократичный, то и в офис можно))
да не, почему - можно) если не в офис.
а если офис демократичный, то и в офис можно))
Обчество не готово к подобным изыскам моды. Мораль надо дотачивать.
да ну, смотря где)
в среде рекламщиков и пиарщиков еще и не в таком виде приходят в офис)))
в среде рекламщиков и пиарщиков еще и не в таком виде приходят в офис)))
Хы. Я уже хочу там работать ...
там есть свои минусы)
например нестабильность, нервозность и постоянный цейтнот))
например нестабильность, нервозность и постоянный цейтнот))
В моей профессии если все хорошо настроить - можно с ехидной ухмылкой смотреть на цейтнот и нервозность других.
Kett пишет:например нестабильность, нервозность и постоянный цейтнот))
В моей профессии если все хорошо настроить - можно с ехидной ухмылкой смотреть на цейтнот и нервозность других.
а ты знаешь, что солдаты делают с вражеским снайпером, поймав последнего?