Штучка пришла. Говорю "ФИ!"
Устав.. Монастырь.. А как фигню всякую в личной теме флудить и еще при этом хозяйке грубостью угрожать.. Граждане, ТУТ у меня дискриминация именно по соционическому признаку - wellcome Донам и приличным воспитанным людям. И только. А если я кому не нравлюсь - так я вас к себе в тему не звала.
А есть ли Доны на этом форуме?
Или Альфу выжили как вид?
Maksimka_ пишет:)) тогда такой вопрос, если этот запрос несёт эротический аспект: в эротике виктим понимает " грубость" грубостью или как он её понимает? и отличит ли виктим "агрессора" создающего отношения от садиста разрушающего отношения, если его тянет именно на грубость?)
ой, это очень долгая тема, и в общем-то вопрос риторический, т.к. встречаются ситуации и первого вида, и второго.
ну и виктимы тоже разной степени виктимности бывают - есть такие, которым только брачные игры нужны, а есть такие, кому разрушения всерьез подавай.
не нам их судить)
при чём тут судить?) мы их изучаем, нам же с ними жить..) и вот виктим настроен на разрушения себя и отношений, а не разрушения каких-то патологий во внешнем мире, которым пора разрушиться? так это не виктим уже, а самоубийца, это по-другому называется..) так что же такое виктим?)
Штучка пришла. Говорю "ФИ!"
Устав.. Монастырь.. А как фигню всякую в личной теме флудить и еще при этом хозяйке грубостью угрожать.. Граждане, ТУТ у меня дискриминация именно по соционическому признаку - wellcome Донам и приличным воспитанным людям. И только. А если я кому не нравлюсь - так я вас к себе в тему не звала.
А есть ли Доны на этом форуме?
Или Альфу выжили как вид?
Мы, собственно, не навязываемся, ведь бисер, он тоже не перед каждым существом имеет ценность, надеюсь, вы понимаете, о чем я.
Доны есть и Дон откроет правду (ЧИ ): на очень многих ресурсах(как это ни печально) все начхать хотели на то, что где-то есть "собственная тема", где-то "несобственная". Есть приват и паблик, все что в паблике - общее.
Я думаю, что если бы сюда набежало стадо Донов, то фразы в их адрес о том, что неплохо было бы свалить и не флудить, скорее всего их озлобили бы
Вот и не навязывайтесь!
Я обязательно учту ваше мнение при формировании своего собственного.
68 29.04.2013 14:39:52 Отредактировано Shtuchka (29.04.2013 14:41:11)
Leidenschaft, спасибо за разъяснение.
Если бы сюда набежало стадо Донов, то, как мне кажется, флудили бы они совершенно по-другому и у Дюмы не случился бы ужас от вторжения. Вряд ли бы Доны присоветовали найти мужика, вместо дуала и вряд ли бы стали учить Дюму какому бы то ни было уставу в монастыре, если бы Дюма об этом специально не попросила. Соответственно, просить Донов свалить Дюме не захотелось бы.
Именно поэтому я желаю побольше общаться с Донами - потому что нет для меня мужика лучше дуала! (прошу простить мой французский)
Вряд ли бы Доны присоветовали найти мужика, вместо дуала
Это вы слишком хорошо о Донах думаете
и вряд ли бы стали учить Дюму какому бы то ни было уставу в монастыре, если бы Дюма об этом специально не попросила.
Ну вообще Доны - это обычно первые, кто заявляет - "не учи меня как жить, не лезь со своим уставом и ограничениями, если не нравится - вали". Может вам реально не Донов надо?
Shtuchka пишет:Вряд ли бы Доны присоветовали найти мужика, вместо дуала
Это вы слишком хорошо о Донах думаете
Shtuchka пишет:и вряд ли бы стали учить Дюму какому бы то ни было уставу в монастыре, если бы Дюма об этом специально не попросила.
Ну вообще Доны - это обычно первые, кто заявляет - "не учи меня как жить, не лезь со своим уставом и ограничениями, если не нравится - вали". Может вам реально не Донов надо?
Доны также и сами не учат жить и не лезут с уставом. Поэтому и другим не позволяют. Я не права?
Leidenschaft, спасибо за разъяснение.
Если бы сюда набежало стадо Донов, то, как мне кажется, флудили бы они совершенно по-другому и у Дюмы не случился бы ужас от вторжения. Вряд ли бы Доны присоветовали найти мужика, вместо дуала и вряд ли бы стали учить Дюму какому бы то ни было уставу в монастыре, если бы Дюма об этом специально не попросила. Соответственно, просить Донов свалить Дюме не захотелось бы.
Именно поэтому я желаю побольше общаться с Донами - потому что нет для меня мужика лучше дуала! (прошу простить мой французский)
ну ок, просчитаем на несколько шагов вперёд: представим, что пришли доны.. и что они видят? дуала, который не может гибко общаться и поддерживать диалог с окружающими, что для альфы ненормально..(потому и доны у вас на данный момент такие, что их днём с огнём искать надо.. так что, советую брать дона не объявлением, а несколько слащавым обаянием..))
Доны также и сами не учат жить и не лезут с уставом. Поэтому и другим не позволяют. Я не права?
Учат ли Доны других жить или нет - зависит опять же от каждого конкретного Дона
На самом деле социотип вносит далеко не самый значимый вклад в характер и поведение человека.
Но если говорить о соционике, то Доны - рыцари, только не те, что на белом коне, а те, что с любой "неправильностью" (по их мнению) могут броситься срочно бороться.
Да, кстати, часто с Донами (с мужчинами-донами в особенности) как на минном поле, и способность с ними хорошо отношаться зависит скорее от способности обходить мины.
Простите, Максимка, но Вам я не дуал. И я не обязана и даже не смогу быть достаточно гибкой с Вами, чтобы Вас это устроило. Мне с Вами не может быть удобно, равно как и Вам со мной. Мы с Вами обе чувствуем в собеседнике сенсорика и испытываем неудобства, к сожалению.
Во-от! Бороться с неправильностью! Давайте вместе бороться с неправильностью. Я согласна и желаю помочь Дону в борьбе с неправильностью..
Простите, Максимка, но Вам я не дуал. И я не обязана и даже не смогу быть достаточно гибкой с Вами, чтобы Вас это устроило. Мне с Вами не может быть удобно, равно как и Вам со мной. Мы с Вами обе чувствуем в собеседнике сенсорика и испытываем неудобства, к сожалению.
замечательно..разбираем интертипные дальше.) я для дона деловик.) как вы думаете, что вам сделает ваш дуал, если вы такое заявите его деловому партнёру?)
Во-от! Бороться с неправильностью! Давайте вместе бороться с неправильностью. Я согласна и желаю помочь Дону в борьбе с неправильностью..
Так вы же ж тоже можете стать объектом борьбы
Доны, конечно, резковаты бывают. Но эта резкость совсем другая, чем резкость Жука, например. И даже отличается от резкости Баля. Не обидная какая-то резкость, на перчинку больше похожа
Leidenschaft, хорошо, если я по-Вашему, неправильная, почему бы Вам не побороться со мной? Побейте меня за то, что ваш деловик на меня наехал, а я не промолчала в ответ.
Уважаемая Максимка, что я Вам сказала такое нехорошее, что Вы решили натравить на меня дуала за это? На что Вы среагировали?