81

Shtuchka пишет:

Доны, конечно, резковаты бывают. Но эта резкость совсем другая, чем резкость Жука, например. И даже отличается от резкости Баля. Не обидная какая-то резкость, на перчинку больше похожа

не увиливайте.)) даже если вы будете сидеть дома и оградите себя от всего окружающего мира, все равно вы столкнётесь с ситуацией, когда он расскажет вам о своих отношениях с окружающим миром личных и деловых,  и вы просто огульно всех осудите, вместо того, чтобы осознавать разницу и строить нормальные интертипные и так останетесь даже без средств на любимые БС-плюшки.. а потом уже он, с вашей точки зрения, будет плохим и не способным заработать, а вы искать следующего дона.. вы это понимаете?

82

Я смотрю, Вы уже все про меня решили.

83

Shtuchka пишет:

Уважаемая Максимка, что я Вам сказала такое нехорошее, что Вы решили натравить на меня дуала за это? На что Вы среагировали?

)) я ещё ничего не решила, тем более мы с вами не связаны каким-то доном, с которым у меня деловые отношения. просто, в процессе обсуждения вы сможете увидеть себя в дуальных ситуациях и ещё раз понять дон ли вам нужен, и даже просчитать какой он будет и какие могут возникнуть проблемы, в зависимости от ваших взглядов на данный момент.

84

Maksimka_ Извините, я просила Вас меня лечить? Или, может быть, просила оценить меня и построить прогноз на будущее? Нет? Тогда почему Вы делаете все это, Вы же совсем меня не знаете? (и поэтому, возможно, сильно ошибаетесь)

85

Я-Дон, я готов Вас защитить! default/wub

86

Здравствуйте, uziman. Очень рада Вам! Спасибо за поддержку  default/smile

87

ооооо сколько ругани
прямо интересно читать  default/icon_mrgreen
Штучка, относитесь ко всему проще  default/roll

88

Особенно потому, что мне эта социоёкнутость местных уже порядком надоела default/icon_smile_evil
Ну и потому, что мне опять хочется сжеть человечество. default/fuck Кроме Дюмов...Дюмов я возможно сожгу потом. default/roll
Ем печенье с шоколадом, но пока не подобрел... default/neutral
Следующий пункт: пиво с мясом  default/icon_smile_approve

89

Shtuchka пишет:

Здравствуйте, uziman. Очень рада Вам! Спасибо за поддержку  default/smile

default/wub
Я тоже очень рад Вам. Вы меня делаете добрее. default/shy  default/cool  default/wub

90

stichic пишет:

ооооо сколько ругани

Да ну, кто здесь умерет ругаться default/roll  default/big_smile ...Кроме меня и Рагнорока default/cool  default/smile

91

uziman пишет:
stichic пишет:

ооооо сколько ругани

Да ну, кто здесь умерет ругаться default/roll  default/big_smile ...Кроме меня и Рагнорока default/cool  default/smile

ахах ну все равно весьма интересно читать  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

92

Я, вроде, не ругалась?

93

stichic пишет:
uziman пишет:

ахах ну все равно весьма интересно читать  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen Почитайте анналы оргий, вот там мы ругались, так ругались
www.socionics.org

94 Отредактировано stichic (29.04.2013 15:47:15)

Shtuchka пишет:

Я, вроде, не ругалась?

ну, это мое мнение default/roll я такие вещи вполне себе за ссору считаю  default/icon_mrgreen

95

Shtuchka пишет:

Я, вроде, не ругалась?

Я искренне считаю, что нет. Вы-очень вежливый и интеллигентный человек. default/wub

96

uziman пишет:
stichic пишет:

www.socionics.org

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen а что именно-то читать? какая тема?

97

stichic пишет:
Shtuchka пишет:

Я, вроде, не ругалась?

ну, это мое мнение:rolleyes я такие вещи вполне себе за ссору считаю  default/icon_mrgreen

Ссора и ругань-разные вещи. default/cool  Тем более, что ссора возможна при агрессии лишь одной из сторон

98

uziman пишет:
stichic пишет:

ну, это мое мнение:rolleyes я такие вещи вполне себе за ссору считаю  default/icon_mrgreen

Ссора и ругань-разные вещи. default/cool  Тем более, что ссора возможна при агрессии лишь одной из сторон

нуу блин. все равно с двух сторон это выглядело несколько агрессивно!  default/icon_mrgreen

99

uziman пишет:

Особенно потому, что мне эта социоёкнутость местных уже порядком надоела default/icon_smile_evil
Ну и потому, что мне опять хочется сжеть человечество. default/fuck Кроме Дюмов...Дюмов я возможно сожгу потом. default/roll
Ем печенье с шоколадом, но пока не подобрел... default/neutral
Следующий пункт: пиво с мясом  default/icon_smile_approve

uziman, а Вы не пробовали с целью подобрения есть приготовленную пищу? И чтобы при этом девушка сидела и улыбалась.. Мне кажется, это могло бы сработать..

100

stichic пишет:
uziman пишет:

www.socionics.org

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen а что именно-то читать? какая тема?

Да практически все. default/big_smile  Там даже раздел есть: "Претензии и ругань" default/cool