101

Shtuchka пишет:
uziman пишет:

Особенно потому, что мне эта социоёкнутость местных уже порядком надоела default/icon_smile_evil
Ну и потому, что мне опять хочется сжеть человечество. default/fuck Кроме Дюмов...Дюмов я возможно сожгу потом. default/roll
Ем печенье с шоколадом, но пока не подобрел... default/neutral
Следующий пункт: пиво с мясом  default/icon_smile_approve

uziman, а Вы не пробовали с целью подобрения есть приготовленную пищу? И чтобы при этом девушка сидела и улыбалась.. Мне кажется, это могло бы сработать..

Эх...где же найти такое счастье... default/shy
Но я вообще редко сердитый...тем не менее... default/roll  default/wub

102

Почему Вы молчите? default/shy

103

uziman пишет:

Почему Вы молчите? default/shy

Мне пора домой ужинать, поэтому прощаюсь до завтра default/smile

104

мда...не видать Вам никаких Донов..с таким тяжелым подходом к жизни...не удивлюсь что по утру вы вместо молитвы читаете описания ТИМов..

105

miumiu пишет:

мда...не видать Вам никаких Донов..с таким тяжелым подходом к жизни...не удивлюсь что по утру вы вместо молитвы читаете описания ТИМов..

Не преувеличивай! Женщина, видно, интеллигентная, добрая, адекватная. default/wub Здесь полно быдловатых "дам", к-х я могу признавать умными за отдельные проявления, но к-х никогда не буду уважать за хамство, наглость, вульгарность. Такие качества сразу для меня превращают женщину в не-женщину со всеми вытекающими. Это бездуховность, поэтому даже ум таких особей лежит исключительно в материальной сфере. Но их ты почему-то ни в каких грехах не обвиняешь.

106

uziman пишет:

Не преувеличивай! Женщина, видно, интеллигентная, добрая, адекватная. default/wub Здесь полно быдловатых "дам", к-х я могу признавать умными за отдельные проявления, но к-х никогда не буду уважать за хамство, наглость, вульгарность. Такие качества сразу для меня превращают женщину в не-женщину со всеми вытекающими. Это бездуховность, поэтому даже ум таких особей лежит исключительно в материальной сфере. Но их ты почему-то ни в каких грехах не обвиняешь.

ну, ты даешь...я пока ничего возвышенного не узрела...

107

default/shy  default/wub
Ну, я не написал, что Штучка-особо духовный человек...я этого пока не знаю. default/icon_redface  Но я уже понял, что она не наглая, мягкая, добрая...а соционутость здесь многим присуща, но новичкам в соционике она более простительна.
ПС Я просто устал от некоторых слишком наглых и дотошных форумчанок, к-е....к-е чужды мне во всем (ты, конечно, в этот список не входишь, хотя мы с тобой тоже очень разные default/wub  default/shy ).
Но, понимаю, это моя проблема. default/neutral

108

Maksimka_ пишет:

и твоя позиция мне не понятна, просто интересно: ты себя видишь этиком, при этом, у тебя находится кто-то ( причём ещё и обобщено в тим), кому-ты выражаешь негативное отношение, как это увязывается?) ладно ЧЭ- там личное отношение, а вот БЭ-это как раз этика коллектива, как ты это видишь?

да не выражаю я негативное отношение тиму в целом)
я просто говорю, что мне сложно воспринимать есениных как мужчин. но ведь я не заставляю тебя хотеть бальзаков?)))
и между прочим, это не значит, что я с есениными не могу дружить или работать вместе с удовольствием.
но сексуально привлекательных есениных лично для себя я пока не встречала.

109

Maksimka_ пишет:

мне не нужно, чтобы он весь день вкалывал, пусть уделяет мне внимание.

вот в этом-то как раз и плюс сильной ЧЛ - бальзак может вообще не напрягаться (где вы видели бальзака, который весь день вкалывает в поте лица?))
бальзаки обычно с легкостью находят нишу, в которой не тратя особо сил и времени получают приличный профит. играючи вообще)

110

Ragnarok пишет:

Мы, собственно, не навязываемся, ведь бисер, он тоже не перед каждым существом имеет ценность, надеюсь, вы понимаете, о чем я.

красавчик  default/big_smile

111

Maksimka_ пишет:
Shtuchka пишет:

Вот и не навязывайтесь!

да, видно с ЧИ проблемы..  default/smile

я вообще сильно сомневаюсь, что это дюма.
с такой-то скандальностью не в струю вообще))

112

Leidenschaft пишет:
Shtuchka пишет:

Вряд ли бы Доны присоветовали найти мужика, вместо дуала

Это вы слишком хорошо о Донах думаете default/big_smile

Shtuchka пишет:

и вряд ли бы стали учить Дюму какому бы то ни было уставу в монастыре, если бы Дюма об этом специально не попросила.

Ну вообще Доны - это обычно первые, кто заявляет - "не учи меня как жить, не лезь со своим уставом и ограничениями, если не нравится - вали". Может вам реально не Донов надо?  default/roll  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

113

Shtuchka пишет:

Простите, Максимка, но Вам я не дуал. И я не обязана и даже не смогу быть достаточно гибкой с Вами, чтобы Вас это устроило. Мне с Вами не может быть удобно, равно как и Вам со мной. Мы с Вами обе чувствуем в собеседнике сенсорика и испытываем неудобства, к сожалению.

уууу... всё понятно.
у человека соционика головного мозга.
она считает, то общий язык можно найти только с дуалами... печаль.
боюсь, вы на этом форуме долго не выдержите.
да и по жизни вообще тоже...  default/icon_mrgreen

114 Отредактировано Kett (29.04.2013 22:38:00)

uziman пишет:

Особенно потому, что мне эта социоёкнутость местных уже порядком надоела

узи, раскрой глаза, тут только один социекнутый. и это она)))
я вообще поражаюсь, что она начала нормально с тобой говорить после того, что у тебя в тиме написано мега-жучара)) ...или прочитать просто не успела)
это же сразу табу  default/big_smile

а по поводу духовности и приземленности - это вообще какая муха тебя укусила?
о духовности по поступкам надо судить, а не по трындежу на форуме.
даже очень грубый человек может сделать в сто раз больше духовного и хорошего, чем фифа, которая "ищет воспитанных вежливых донов".

бля. воспитанный вежливый дон. это прям таки оксюморон  default/big_smile

Салют, Штучка  default/smile Достойно держитесь, мартышки хлопают, визжат и вообще на Вашей стороне))

116

Уважаемые форумчане!
Благодарю вас за такой ажиотаж к моей персоне и далеко идущие прогнозы моей жизни.
Тем не менее, запрос прежний - я хотела бы в своей теме пообщаться с приятными мне людьми и с особым удовольствием - с Донами.
Простите великодушно, если я буду игнорировать излишне грубые с моей точки зрения комменты. Это мое право и правил форума я не нарушаю. Спасибо за понимание.

117

Мартышка и очки, доброе утро! Рада Вам, прошу располагаться.

118

Shtuchka пишет:

Уважаемые форумчане!
Благодарю вас за такой ажиотаж к моей персоне и далеко идущие прогнозы моей жизни.
Тем не менее, запрос прежний - я хотела бы в своей теме пообщаться с приятными мне людьми и с особым удовольствием - с Донами.
Простите великодушно, если я буду игнорировать излишне грубые с моей точки зрения комменты. Это мое право и правил форума я не нарушаю. Спасибо за понимание.

ну может вы все-таки хотя бы ответите на предыдущие сообщения default/roll

119 Отредактировано Kads (30.04.2013 05:40:49)

Сижу, наблюдаю. На мой вопрос про методы проверки Доновости не ответили. А то дашь вам Дона, а он вам Доном не покажется.
Кстати, странно что вы, сенсорик, не можете найти себе дона в городе, где их концентрация превышает коэффициент ПДК 3-4 раза. Достаточно встать на у университета с табличкой "Отменим первый закон Джоуля!" или "Долой законы Кирхгофа!" или "Предлагаю округлить постоянную Планка и число Пи!", и Доны вокруг вас начнут скапливаться в геометрической прогрессии.  default/icon_mrgreen

120

Kads пишет:

Достаточно встать на у университета с табличкой "Отменим первый закон Джоуля!"

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen