q, именно так все и выглядело:)
работать надо, а не на форуме о резиновых изделиях висеть
ох порвецца и будут проблемы - будете мучительно оттягивать свой конец!
q, именно так все и выглядело:)
ну дык. не только у тебя есть такие друзья %)) народная забава, типа
Фунтик, может твоя шапочка не умерла ,а размножилась делением?
Да что-то до конца размножиться у нее так и не получилось. Не шапочка теперь, а бесполезный сиамский близнец.
taigos пишет:q, именно так все и выглядело:)
ну дык. не только у тебя есть такие друзья %)) народная забава, типа
Ну почему у меня нет таких друзей?.... Я хочу посмотреть на это в динамике...
А у меня такая вселенская проблема. Вернее, не проблема, а головоломка.
Не так давно в городе видел девушку, которая несла хомячка. Но не в руках. В руках у нее была полуторалитровая пластиковая бутылка (в таких минералку продают), а уже в ней сидел хомячок. Причем, довольно габаритный хомячок. Я вот думаю, как она его туда запихнула? Или там отверстие сбоку было и она его рукой прикрыла?
.....Не так давно в городе видел девушку, которая несла хомячка. Но не в руках. В руках у нее была полуторалитровая пластиковая бутылка (в таких минералку продают), а уже в ней сидел хомячок. Причем, довольно габаритный хомячок. Я вот думаю, как она его туда запихнула? Или там отверстие сбоку было и она его рукой прикрыла?
Анекдот был из серии про золотую рыбку, которую семья (мама, папа и сынок) поймали на пикнике...
- (сынок) Хочу Хомячка!
Я вот думаю, как она его туда запихнула? Или там отверстие сбоку было и она его рукой прикрыла?
еще может быть что он там с рождения живет
masai пишет:Я вот думаю, как она его туда запихнула? Или там отверстие сбоку было и она его рукой прикрыла?
Во.... Она его запихала туда, пока он был маленький...
А потом хомячек вырос...
masai пишет:Я вот думаю, как она его туда запихнула? Или там отверстие сбоку было и она его рукой прикрыла?
О ужас!
(Это по типу того, как огурцы в бутылке выращивают?)
(Это по типу того, как огурцы в бутылке выращивают?)
Чем дальше, тем извращенней... мне ужу чуть-чуть не по себе
52 23.03.2006 10:55:15 Отредактировано Omelette (23.03.2006 10:55:52)
masai пишет:(Это по типу того, как огурцы в бутылке выращивают?)
Чем дальше, тем извращенней... мне ужу чуть-чуть не по себе
может и тебе шапочку ещё в детстве одеть надо было, она бы постепенно растягивалась....
/автор идеи - Чингиз Айтматов/
может и тебе шапочку ещё в детстве одеть надо было, она бы постепенно растягивалась....
История не знает сослагательных наклонений... Поздно уже шапочку одевать...
К тому же существует такое понятие, как усталость резины. Именно поэтому некоторые резиновые изжелия не рекомендуется использовать по два раза...
ни как не могу понять какие ассоциации по замыслу Funtik должен вызывать ее аватар
ни как не могу понять какие ассоциации по замыслу Funtik должен вызывать ее аватар
У меня много ассоциаций, тк воображение у меня будь здоров. Вот интересно какие ассоциации он вызыват у окружающих =/
56 23.03.2006 11:41:59 Отредактировано olegab (23.03.2006 11:42:37)
процесс навеления педикюра загоревшей девушкой со шрамом на левой ягодице, одетой в шипастую миниюпку вид сзади и немного сверху
процесс навеления педикюра загоревшей девушкой со шрамом на левой ягодице, одетой в шипастую миниюпку вид сзади и немного сверху
Ух.... Мое ввображение унижено уползает в угол...
ещё целлюлит не указал...
olegab пишет:процесс навеления педикюра загоревшей девушкой со шрамом на левой ягодице, одетой в шипастую миниюпку вид сзади и немного сверху
ещё целлюлит не указал...
Если это целюлит, то что же тогда у меня
(Про себя: оторвать Омлету яйца )