141

Kads пишет:
Shtuchka пишет:

я общаюсь с человеком, задаю ему разные вопросы, отвечаю на его вопросы, вникаю в него - и в процессе общения прихожу к ощущению комфорта и удовольствия от энергии этого человека...

То есть находите мужика, который вас устраивает и обзываете его Доном. Ок, fixed.

ей религия иначе не позволяет  default/big_smile

Shtuchka пишет:

Мартышка и очки, доброе утро! Рада Вам, прошу располагаться.

В здешних местах встречается призанятный экземпляр донов, это Вечерело default/wub Очаровашка, когда в ударе.

143

Kett, извини...я не хотел ссориться с тобой лично...нет причин default/wub  default/cool
может, это во мне заговорило что-то альфийско-дельтийскоe... default/smile
ну и мечта о домострое в хорошем смысле этого слова

144

вряд ли ты дождешься домостроя от этой барышни))
скорее матриархата - она как Фрекен Бок будет тебе диктовать, о чем с ней можно говорить и в каком тоне  default/big_smile

145

да...и на что она пытается поймать Дона...ни своих фоток..ни фоток тортов и плюшек...прям не по-альфийски

146

Kett пишет:

а так пока единственного дона, который зашел в эту тему, поведение автора только оттолкнуло default/wink

Не, кстати, не оттолкнуло )) Просто я занята важным делом зарабатывания всех денег на земле  default/big_smile

147

Kett пишет:

вряд ли ты дождешься домостроя от этой барышни))
скорее матриархата - она как Фрекен Бок будет тебе диктовать, о чем с ней можно говорить и в каком тоне  default/big_smile

default/big_smile
Да я же не сватался...просто общался. default/shy  default/smile

148 Отредактировано Мартышка и очки (30.04.2013 23:26:35)

Все 15 страниц этой темы спотыкаюсь о ее название. Люди, вам оно кажется нормальным?

149

Мартышка и очки пишет:

Все 15 страниц этой темы спотыкаюсь о ее название. Люди, вам оно кажется нормальным?

Название чего? Темы? А зачем оно тебе? default/smile  И что вообще нормально в нашем безумном мире... default/cool
Давай о моем сне поговорим default/roll  ...я там написал... default/wub   default/tongue

150

Kett пишет:
Decadentia пишет:

и, легкой, детско-игривой припижженостью

default/icon_mrgreen

https://pp.vk.me/c419430/v419430402/40f2/KuESjsdP5IE.jpg
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

151

Мартышка и очки пишет:

да  default/icon_smile_approve

152

Алена,  а я вот подумала, чегоб не совместить приятное с полезным? возродите соционику в Томске?

153

Kett пишет:
Maksimka_ пишет:

и твоя позиция мне не понятна, просто интересно: ты себя видишь этиком, при этом, у тебя находится кто-то ( причём ещё и обобщено в тим), кому-ты выражаешь негативное отношение, как это увязывается?) ладно ЧЭ- там личное отношение, а вот БЭ-это как раз этика коллектива, как ты это видишь?

да не выражаю я негативное отношение тиму в целом)
я просто говорю, что мне сложно воспринимать есениных как мужчин. но ведь я не заставляю тебя хотеть бальзаков?)))
и между прочим, это не значит, что я с есениными не могу дружить или работать вместе с удовольствием.
но сексуально привлекательных есениных лично для себя я пока не встречала.

)) прикольно.. а ты можешь повесить где-нибудь фотку непривлекательного сексуально есенина, с твоей т.з.) мне стало интересно, как так виктимы облажались..)

154

Shtuchka пишет:

Maksimka_ Извините, я просила Вас меня лечить? Или, может быть, просила оценить меня и построить прогноз на будущее? Нет? Тогда почему Вы делаете все это, Вы же совсем меня не знаете? (и поэтому, возможно, сильно ошибаетесь)

ну вы не правы..если бы я вас взялась лечить, вы бы уже здоровой ходили..  default/big_smile
кроме того, не путайте прогнозы на будущее со стратегией вырабатываемой на основании расстановки сил.)
и я вас совсем не лечу, а ИЗУЧАЮ, а вы это очень плохо воспринимаете, но доны именно изучают в первую очередь и в основном или нет?)  default/big_smile

155

Maksimka_ пишет:

)) прикольно.. а ты можешь повесить где-нибудь фотку непривлекательного сексуально есенина, с твоей т.з.) мне стало интересно, как так виктимы облажались..)

для меня сексуальная привлекательность далеко не во внешности в первую очередь)

156

Ragnarok пишет:

В интернете вообще легко знакомиться. Общаешься, заигрываешь. Потом приходит к тебе на встречу мартышка. А ты такой ну хуй с ним, вообще можно трахать. Раз уж пришла. А в реале смотришь на таких мартышек и думаешь, да ты че вапще нах она мне сдалась-то епт.

как-то это.. слишком всё же грубо и брутально..
)))
не хватает тебе любви к людям, к прекрасным женщинам!

Decadentia пишет:
Мартышка и очки пишет:

да  default/icon_smile_approve

грустно default/sad

158

Светлая пишет:
Ragnarok пишет:

В интернете вообще легко знакомиться. Общаешься, заигрываешь. Потом приходит к тебе на встречу мартышка. А ты такой ну хуй с ним, вообще можно трахать. Раз уж пришла. А в реале смотришь на таких мартышек и думаешь, да ты че вапще нах она мне сдалась-то епт.

как-то это.. слишком всё же грубо и брутально..
)))
не хватает тебе любви к людям, к прекрасным женщинам!

Не знаю, мне хватает.

159

я вижу  default/cool

160

Kett пишет:
Maksimka_ пишет:

для меня сексуальная привлекательность далеко не во внешности в первую очередь)

да?) а ты точно визуал?))