81

ну да. как и Батлер - Гюго  default/smile

82

что за дурацкая мода всех небритых в жуки записывать

83

ну да ну да. а кристиан бейл - есь.. ога  default/smirk

84

гамло он

85

temp1 пишет:

что за дурацкая мода всех небритых в жуки записывать

А вы что-то имеете против небритых? И при чем здесь это.

86

я тоже небритый сейчас, но жуком от этого не стал

87

Светлая пишет:

кроме него, Жуки еще Джордж Клуни и Тиль Швайгер

Джордж Клуни согласна, Жук. А вот про Тиля Швайгера не знаю. Видела интервью с ним. Показался мягким для Жука. Надо еще его посмотреть.

88

temp1 пишет:

я тоже небритый сейчас, но жуком от этого не стал

Ну Жуком от этого не стать, это точно. Им нужно родиться default/big_smile

89

Клуни тоже гюго
Швайгер скорее джек

актёров жуков очень мало, не интересно им это

90

Roza84 пишет:
Maksimka_ пишет:

скорее всего, статик-иррац, внешне на напа похож, но не вникала, мне он кажется интересным только под слоем грима в роли Леонида.) точнее не он сам, а этот образ, вот там он практически бетанец.)

Но по рассуждениям логик default/smile

честно, меня от него кумарит.. потому, мне тяжело даже заставить себя вникнуть в его логику, он какой-то не по- бетански холодный и сильно приторможенный, с моей точки зрения, как-будто говорит как бы умные вещи, но это пустые звуки.. это входит в диссонанс с моим характером  и он начинает меня бесить..( может позже смогу вникнуть, но чем-то сильно отталкивает.

91

temp1 пишет:

гамло он

едва ли.

92

temp1 пишет:

Клуни тоже гюго
Швайгер скорее джек

у тебя на аватаре гюг, да)

93

Maksimka_ пишет:
Roza84 пишет:

Но по рассуждениям логик default/smile

честно, меня от него кумарит.. потому, мне тяжело даже заставить себя вникнуть в его логику, он какой-то не по- бетански холодный и сильно приторможенный, с моей точки зрения, как-будто говорит как бы умные вещи, но это пустые звуки.. это входит в диссонанс с моим характером  и он начинает меня бесить..( может позже смогу вникнуть, но чем-то сильно отталкивает.

Возможно это Ваше личное восприятие его. Он же не обязательно должен всем нравиться. Мне он холодным уж никак не кажется. И почему то, что он говорит - пустой звук? Сколько не читаю интервью, умные и мудрые вещи говорит.

94

Светлая пишет:
temp1 пишет:

Клуни тоже гюго
Швайгер скорее джек

у тебя на аватаре гюг, да)

не исключаю, негров сложенее типирвоать, меньше база

95

temp1 пишет:

Клуни тоже гюго
Швайгер скорее джек

Почему это Клуни Гюго???? Вы явно что-то против актеров Жуковых имеете. Вот Жукам с их энергетикой в кино должно быть интересно. Особенно в экшн жанре. А из актеры Гюго хорошие комедианты получаются.

96

клуни всегда был гюго всегда им будет
жуковы практики - нафига им играть, для них жизнь интереснее
захочет экшена - в армию пойдёт, или в мафию

97

Луи де Фюнесс, например, Гюго. Хорошо себя показал в комедийном жанре. Вот здесь я отчетливо вижу ЧЭ.
http://s9.postimg.org/pb7kbxxfv/image.jpg

98

гек

99

Roza84 пишет:
Maksimka_ пишет:

Возможно это Ваше личное восприятие его. Он же не обязательно должен всем нравиться. Мне он холодным уж никак не кажется. И почему то, что он говорит - пустой звук? Сколько не читаю интервью, умные и мудрые вещи говорит.

конечно, личное восприятие, но оно пока что мне мешает типировать.(
понимаете как: говорить можно всё что угодно: можно повторять за попугаями, можно дойти умом, но не прочувствовать это и не жить этим. просто у меня определённая схема восприятия: какие-то эмоции и состояния порождаются определёнными мыслями, так вот те, что он выражает, совершенно не вяжутся с тем, что он говорит.. может меня и отталкивает даже не его тим, а то противоречие, в котором я его вижу, а так же какая-то беспомощность, неспособность самому разобраться в своём внутреннем мире. ясно, что такие заминки у каждого бывают, но не заметить слона.. для этого надо специально тренироваться..(

100

temp1 пишет:

клуни всегда был гюго всегда им будет
жуковы практики - нафига им играть, для них жизнь интереснее
захочет экшена - в армию пойдёт, или в мафию

в шоу-бизнесе оч интересно. а уж тем более ЧЭ-ценностным.
опять же бабло срубить можно, если покатит.