ну да. как и Батлер - Гюго
ну да ну да. а кристиан бейл - есь.. ога
что за дурацкая мода всех небритых в жуки записывать
А вы что-то имеете против небритых? И при чем здесь это.
кроме него, Жуки еще Джордж Клуни и Тиль Швайгер
Джордж Клуни согласна, Жук. А вот про Тиля Швайгера не знаю. Видела интервью с ним. Показался мягким для Жука. Надо еще его посмотреть.
я тоже небритый сейчас, но жуком от этого не стал
Ну Жуком от этого не стать, это точно. Им нужно родиться
Клуни тоже гюго
Швайгер скорее джек
актёров жуков очень мало, не интересно им это
Maksimka_ пишет:скорее всего, статик-иррац, внешне на напа похож, но не вникала, мне он кажется интересным только под слоем грима в роли Леонида.) точнее не он сам, а этот образ, вот там он практически бетанец.)
Но по рассуждениям логик
честно, меня от него кумарит.. потому, мне тяжело даже заставить себя вникнуть в его логику, он какой-то не по- бетански холодный и сильно приторможенный, с моей точки зрения, как-будто говорит как бы умные вещи, но это пустые звуки.. это входит в диссонанс с моим характером и он начинает меня бесить..( может позже смогу вникнуть, но чем-то сильно отталкивает.
гамло он
едва ли.
Клуни тоже гюго
Швайгер скорее джекактёров жуков очень мало, не интересно им это
у тебя на аватаре гюг, да)
Roza84 пишет:Но по рассуждениям логик
честно, меня от него кумарит.. потому, мне тяжело даже заставить себя вникнуть в его логику, он какой-то не по- бетански холодный и сильно приторможенный, с моей точки зрения, как-будто говорит как бы умные вещи, но это пустые звуки.. это входит в диссонанс с моим характером и он начинает меня бесить..( может позже смогу вникнуть, но чем-то сильно отталкивает.
Возможно это Ваше личное восприятие его. Он же не обязательно должен всем нравиться. Мне он холодным уж никак не кажется. И почему то, что он говорит - пустой звук? Сколько не читаю интервью, умные и мудрые вещи говорит.
temp1 пишет:Клуни тоже гюго
у тебя на аватаре гюг, да)
не исключаю, негров сложенее типирвоать, меньше база
Клуни тоже гюго
Почему это Клуни Гюго???? Вы явно что-то против актеров Жуковых имеете. Вот Жукам с их энергетикой в кино должно быть интересно. Особенно в экшн жанре. А из актеры Гюго хорошие комедианты получаются.
клуни всегда был гюго всегда им будет
жуковы практики - нафига им играть, для них жизнь интереснее
захочет экшена - в армию пойдёт, или в мафию
Maksimka_ пишет:честно, меня от него кумарит.. потому, мне тяжело даже заставить себя вникнуть в его логику, он какой-то не по- бетански холодный и сильно приторможенный, с моей точки зрения, как-будто говорит как бы умные вещи, но это пустые звуки.. это входит в диссонанс с моим характером и он начинает меня бесить..( может позже смогу вникнуть, но чем-то сильно отталкивает.
Возможно это Ваше личное восприятие его. Он же не обязательно должен всем нравиться. Мне он холодным уж никак не кажется. И почему то, что он говорит - пустой звук? Сколько не читаю интервью, умные и мудрые вещи говорит.
конечно, личное восприятие, но оно пока что мне мешает типировать.(
понимаете как: говорить можно всё что угодно: можно повторять за попугаями, можно дойти умом, но не прочувствовать это и не жить этим. просто у меня определённая схема восприятия: какие-то эмоции и состояния порождаются определёнными мыслями, так вот те, что он выражает, совершенно не вяжутся с тем, что он говорит.. может меня и отталкивает даже не его тим, а то противоречие, в котором я его вижу, а так же какая-то беспомощность, неспособность самому разобраться в своём внутреннем мире. ясно, что такие заминки у каждого бывают, но не заметить слона.. для этого надо специально тренироваться..(
клуни всегда был гюго всегда им будет
жуковы практики - нафига им играть, для них жизнь интереснее
захочет экшена - в армию пойдёт, или в мафию
в шоу-бизнесе оч интересно. а уж тем более ЧЭ-ценностным.
опять же бабло срубить можно, если покатит.