жуки такие тяжеловессные..а тут ощущение что он о облачках сейчас заговорит..и эта чэээээ.....кпц 1э у него что ли...
да, кстати, возможно 1Э
а насчет тяжеловесности - обрати внимание на его взгляд, когда крупным планом))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Денис Борисов
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
жуки такие тяжеловессные..а тут ощущение что он о облачках сейчас заговорит..и эта чэээээ.....кпц 1э у него что ли...
да, кстати, возможно 1Э
а насчет тяжеловесности - обрати внимание на его взгляд, когда крупным планом))
смотрю остальные видяхи - я его фанат)))
смотрю остальные видяхи - я его фанат)))
Я тебе говорю, там чувак дельный.
у меня возникло непреодолимое желание идти в спортзал
молодец, чувак, определенно.
Чувак не интересный. Но откуда тут может быть Жук, если он так выразительно артистично эмоционально говорит. Гамлет, короче, базовый ЧЭ и логика в наличии. Жук бы говорил как маршал, без проникновенности.
ЛОЛ, если это базовая ЧЭ, то у ЧЭшников с мимикой и (!!!!!!!!!! невероятно, но и такое бывает) с меняющимися даже интонациями, она какая?
Это Штирлецок обыкновенный.
Но откуда тут может быть Жук, если он так выразительно артистично эмоционально говорит.
да где он выразительно и эмоционально говорит?
ты посмотри любой его видос, который по длительности больше 20-ти минут.
сразу все станет понятно.
он первые 5 минут еще старается, типа надо ж пошутить и чонить отжечь для зрителей, камера же все таки.
а потом переходит к методичному безэмоциональному повторению пунктов по неск раз, чтобы вбить зрителю в голову.
абсолютно БЛ-подход.
ну вот я тоже тяжеловесности не почувствовала.
Сергей Бадюк -
http://www.youtube.com/watch?v=P3rjr4ny2qk
Вот это жук имхо, тяжеловесный и злой. Но во многих передачах он перед камерой такой пархающий пупсик.
посмотрела все эти видео, почЕтала.
вот Бадюк да - Жуков, сразу видно как он быстро соображает и что слабая ЧЭшка - учитывая КАК он начитывает текст - и что присутствует "веселость" и бетанский коллективизм - по манерам общения с людьми.
и вот Борисов - интересный человек - но он как-то "попсовее". ну он здорово подходит к тому что он делает и почему и зачем, всё так разжёвано и действительно много логики. но я хз честно, человек-загадка) я тим чётко у него не вижу. вроде бы есть много логики, да. но дальше вообще непонятно.
вообще интересна сама его мотивация к тому что нужно было вот так всё разжевать для потребителя.
сделать нормальный продукт?
есть сомнения, что это было бы нужно/интересно для СЛЭ.
или вот:
Мужской стриптиз. Плохо это или хорошо? Вопрос предельно относительный. Для кого то, это нормально, а кто то с удовольствием повесит на меня все свои тяжкие. Я пытаюсь рассуждать с точки зрения эффективно и не эффективно. Если зрителю нравится то, что я делаю, значит это нормально. Но не будем философствовать. А то от этого в сон клонит.
еще поразили комменты на его сайте - вот действительно столько быдла неблагодарного..
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Денис Борисов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 74 запросов