Гумилев - это авторитет
37,682 05.05.2013 21:39:17
Hanna пишет:Не думаю что у меня будет когда-нибудь так много денег чтобы с их помощью можно было чего натворить плохого ))
Что, на спичечный коробок не хватает?
а что спичечный коробок?
37,683 05.05.2013 21:54:07 Отредактировано LiveEvil (05.05.2013 22:50:18)
LiveEvil пишет:к огромному сожалению жестокая реальность была таковой что гитлер в ней оказался вполне адекватным
жестокая реальность - это смерть.
а вот все что творил адик - это массовая мифология, массовый глюк. сиречь неадекват. который закончился жестоко. для всех)ну кроме амеrиканцев, конечно
смерть это жестокая реальность для других живых, следовательно конкретно ею коннкретно ты не заморочишься когда случится.
жизнь- вот это да...это жестокая реальность)
37,684 06.05.2013 00:13:52 Отредактировано Kett (06.05.2013 00:14:13)
короче, про штаны)
я их спасла))
записывайте.
берешь жидкость для снятия нарощенных ногтей (для удаления геля и акрила, для снятия типсов, кароч спросите - в любом ногтевом магазе есть, икс-стронг тип ремувер))
в нем много ацетона, я так подозреваю...
и вот значица льешь эту херню изобильно на штаны, а потом хуяришь сверху жесткой щеткой для педикюра полчаса.
вуаля! штаны как новые
37,685 06.05.2013 01:28:31
короче, про штаны)
я их спасла))
записывайте.
берешь жидкость для снятия нарощенных ногтей (для удаления геля и акрила, для снятия типсов, кароч спросите - в любом ногтевом магазе есть, икс-стронг тип ремувер))
в нем много ацетона, я так подозреваю...
и вот значица льешь эту херню изобильно на штаны, а потом хуяришь сверху жесткой щеткой для педикюра полчаса.
вуаля! штаны как новые
а если просто ацетоном?
37,686 06.05.2013 05:24:08
господи, слава богу не настоящим растворителем))))
37,687 06.05.2013 10:15:08
есть такая закономерность что если человек творит очередную мерзопакость или зловредие то его через какое-то время накрывает определенным капцом мокающим его в мерзопакость уже своим рыльцем. но вот что печально если в процессе деланья мерзопакости человека предупредить о последующем капце более двух трех раз то прослывешь ведьмой или еще чего зглалз тебе всучат в обвинение.
вот такая дилема - промалчивать то промалчиваешь но предупредить все же почти всегда хочется.
37,688 06.05.2013 10:18:33
настоящим ацетоном слишком жестко)))
а эта смесь норм))
37,689 06.05.2013 10:19:59
есть такая закономерность что если человек творит очередную мерзопакость или зловредие то его через какое-то время накрывает определенным капцом мокающим его в мерзопакость уже своим рыльцем. но вот что печально если в процессе деланья мерзопакости человека предупредить о последующем капце более двух трех раз то прослывешь ведьмой или еще чего зглалз тебе всучат в обвинение.
вот такая дилема - промалчивать то промалчиваешь но предупредить все же почти всегда хочется.
дык ты не просто предупреждай, а объясняй почему)
мол это не потому что я ведьма а потому что так-то и так-то))
37,690 06.05.2013 10:20:08
главное - штаны спасены)
37,691 06.05.2013 10:53:57
LiveEvil пишет:есть такая закономерность что если человек творит очередную мерзопакость или зловредие то его через какое-то время накрывает определенным капцом мокающим его в мерзопакость уже своим рыльцем. но вот что печально если в процессе деланья мерзопакости человека предупредить о последующем капце более двух трех раз то прослывешь ведьмой или еще чего зглалз тебе всучат в обвинение.
вот такая дилема - промалчивать то промалчиваешь но предупредить все же почти всегда хочется.дык ты не просто предупреждай, а объясняй почему)
мол это не потому что я ведьма а потому что так-то и так-то))
иногда можно обьяснить если это связанные вещи. сунешь руку в кипяток - ошпарит. да и то наталкиваешься на *ну ой не говори под руку* или *не накаркивай* но это как раз просто вцелом можно и не настраивать на очевидные выводы..если человек делает подобный выбор при очевидном результате - ну это его решение.
но чаще так просто причиноследственными не обьяснишь..я просто вижу что человек творит оч и оч нехорошие вещи и жизнь его за это точно накажет и скоро и сильно..но цепочки доказательств нет..я же не ясновидящая)) ну и если при этом произнести даже чтото самое банальное мол там - не делай такого зла другим а то сам страдать будешь. и буквально за пару дней случается чтото реально тяжелое для человека он начинает винить всех кроме себя.
совпадение если раз. а я за таким всю жизнь наблюдаю. и вот те кто меня лет по 10 знает ну некоторые закономерности видят
37,692 06.05.2013 14:04:09
что ж за злодеи там вокруг тебя такие?) и что они творят?))
37,693 06.05.2013 14:05:29
что ж за злодеи там вокруг тебя такие?) и что они творят?))
так. люди же ж
37,694 06.05.2013 14:07:18
ну просто я например далеко не ангел, и то не припомню за собой какого-то НАСТОЛЬКО ужасного поступка, за который могла бы сильно получить по карме
37,695 06.05.2013 14:10:40
ну просто я например далеко не ангел, и то не припомню за собой какого-то НАСТОЛЬКО ужасного поступка, за который могла бы сильно получить по карме
да дело не в *настолько* просто иногда видишь что человека уже просто несет *на темную сторону*)))) и он уже умышленно делает то чего бы ему не стоило...и не то что бы я прям такая жалостливая но это же носит такой самодистроерский характер что молчать кажется несколько лицемерным...но и говорить как показывает практика *следи за кармой* не стоит..
вот так саказать раздирают противоречия)))
т.е я не говорю о мере *зла*..просто о самом факте. видно же за что огребет и как быстро..
37,696 06.05.2013 14:12:26
напы кстати имеют установку *воевого добра* они какбы и шашкой машут частенько но с каким-то таким посылом мол *даю установку на глобальное добро* итп...
а я говорю когда реально человек делает чтото злое и уже переходит на этап когда делает это целенаправленно..именно с умыслом
37,697 06.05.2013 14:18:26
у меня нет времени желать зла другим, я чаще всего очень активно желаю добра себе и на это уходят все силы
хотя, одному мерзкому гамлету я таки желаю, чтобы он получил по шапке от кармы
37,698 06.05.2013 14:37:06
в данном случае нет какого-то желания анализировать или судить других. просто интересно что в подобной ситуации всегда можешь быть только наблюдателем.
или стоит все же говорить.
нет однозначности)
37,699 06.05.2013 17:21:35
а что спичечный коробок?
Как что? Приходишь на бензоколонку, зажигаешь спичку, любуешься взрывом.
А если нет бензоколонки, поджигаешь что-нибудь - хотя бы траву. После чего загорается лес или деревня (смотря как поджечь), и ты любуешься пожаром.
37,700 06.05.2013 17:39:00
у меня тож сегодня день какой-то дюже негативный. аж на физическом уровне пробило на холод.
поражает всё же, когда вот имея какие-то хоть оставшиеся крошки хорошего чел так и норовит и их блин уничтожить/стряхнуть.
и так всё не айс, нет надо вообще доконать и добить то что хоть осталось.
толи по глупости невероятной, толи по злости душевной.