отдохновение для женского глаза и души.
а ещё пересмотрел Scanner Darkly
Не знал что он по книге. Линклейтер вообще хорош. Waking Life можно сколько угодно пересматривать, и всё равно многое непонятно.
ыыы
посмотрела Мглу)
понравился нетривиальный конец. в целом, слабовато.
посмотрела кадры из фильма. мда. типичный балабанов))))
посмотрела кадры из фильма. мда. типичный балабанов))))
но сюжет интересный...мне у него ещё "Кочегар" понравился...очень запоминающееся кино...помню его, как вчера смотрела..
Светлая пишет:посмотрела кадры из фильма. мда. типичный балабанов))))
но сюжет интересный...мне у него ещё "Кочегар" понравился...очень запоминающееся кино...помню его, как вчера смотрела..
угу вот кочегара собиралась посмотреть.
Балабанов чуть переигрывает всегда с чернухой. такое ощущение что ему эта тема малознакома на самом деле, но крайне интересна.
miumiu пишет:но сюжет интересный...мне у него ещё "Кочегар" понравился...очень запоминающееся кино...помню его, как вчера смотрела..
угу вот кочегара собиралась посмотреть.
Балабанов чуть переигрывает всегда с чернухой. такое ощущение что ему эта тема малознакома на самом деле, но крайне интересна.
Да, переигрывает...но сюжеты хорошие, яркие такие выходят...смысл такой правильный..
согласна. его хочется смотреть.
816 11.05.2013 06:49:00 Отредактировано justaman (11.05.2013 06:51:54)
Кто-нибудь смотрел фильм Дорога? рекомендую абсолютно всем.
ух, шикарный фильм вчера посмотрели. тот редкий случай, когда искренне жаль, что не в кино))
Давно меня фильмы так не цепляли.
"Жизнь Пи" http://www.kinopoisk.ru/film/158786/
А что есть сейчас достойного в кинотеатрах?
Если у вас еще крутят зловещих мертвецов - можно забавы ради посмотреть. Крови много. очень много. расчлененка, треш и омерзение гарантируются.
ух, шикарный фильм вчера посмотрели. тот редкий случай, когда искренне жаль, что не в кино))
Давно меня фильмы так не цепляли.
"Жизнь Пи" http://www.kinopoisk.ru/film/158786/
чем он тебе понравился?
Кто-нибудь смотрел фильм Дорога? рекмендую абсолютно всем.
2009?