Да вы задроты же галимые. Вот пока вы сидите дома и ноете, папа сидит дома и наслаждается. Чувствуете разницу, унылые говна?
Ну ты говно неунылой разновидности. А толку?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,890 1,891 1,892 1,893 1,894 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да вы задроты же галимые. Вот пока вы сидите дома и ноете, папа сидит дома и наслаждается. Чувствуете разницу, унылые говна?
Значит так, друзья бизснесмены, осенью у меня будет крузак (условно говоря), а бизнеса не будет. Вопрос - где ваш шиномонтаж? (И крузак) Фелософы.
блин, прикинь, Раг, а мне даже крузак к осени не нужен, хотя бизнес для других целей есть. что я делаю не так? может правда.. или кодить начать для разнообразия или шины научиться _ хоть_ менять?
stichic, го на улицу. Чего дома тухнуть, раз погода хорошая?
вам обоим над прогуляться. давайте, потом нам фотки покажете что встретили по пути. может вам как рационалам -интровертам - надо спец задание? вооооот, у нас тут темка "телефонные фотки жизни" простаивает без обновлений ))))))))
Ragnarok пишет:Да вы задроты же галимые. Вот пока вы сидите дома и ноете, папа сидит дома и наслаждается. Чувствуете разницу, унылые говна?
Ты не понял, ты говно, а я нет. Еще вопросы?
блин, прикинь, Раг, а мне даже крузак к осени не нужен, хотя бизнес для других целей есть. что я делаю не так? может правда.. или кодить начать для разнообразия или шины научиться _ хоть_ менять?
Что за бизнес, для каких целей? Как может не нужен быть крузак, что за ересь блять? Кодить для разнообразия - не советую. Если это не твоё, то лучше не лезь. А зачем шины уметь менять? Шины меняют на шиномонтаже, руками ты можешь только колеса поменять.
вот хорошо иметь болевую чл-ку, сразу так все просто )))
ИМХО покупая успещный бизнес ты не только не котролируешь риски, но и платишь за него самую высокую рыночную цену. это все равно что ..( как в симпсоне) .. где хоммер покупал тыквы сразу после праздников, проанализировав что они будут расти теми же темпами весь год. в то время .. как модель успеха (если брать сам момент купли-продажи) как раз в обратном, купить подешевке, перестроить в прибыльную модель , и продать намного выше. баффет и куча других именно так сделали свои миллиарды.
Правильно все говоришь. Никто не будет продавать нечто дешево, что может приносить хороший пассивный доход. Это просто противоречит логике.
stichic, го на улицу. Чего дома тухнуть, раз погода хорошая?
не люблю гулять в одиночестве) а так, все отшивают в эти праздники.
а без грубости-то никак)
justaman пишет:stichic, го на улицу. Чего дома тухнуть, раз погода хорошая?
вам обоим над прогуляться. давайте, потом нам фотки покажете что встретили по пути. может вам как рационалам -интровертам - надо спец задание? вооооот, у нас тут темка "телефонные фотки жизни" простаивает без обновлений ))))))))
ахаха отлично. я уже даже на такое согласна не видела эту тему
justaman пишет:Ну ты говно неунылой разновидности. А толку?
Ты не понял, ты говно, а я нет. Еще вопросы?
Тебе лет сколько? Почему ты общаешься как мой полоумный сверстник? И дело даже не в том, что ты - говно. Ты думаешь, что ты брутален. Но это не так. Ты можешь писать что угодно и сколько угодно, тебя и таких как ты всегда было, есть и будет много. Говна всегда много.
Тебе лет сколько? Почему ты общаешься как мой полоумный сверстник? И дело даже не в том, что ты - говно. Ты думаешь, что ты брутален. Но это не так. Ты можешь писать что угодно и сколько угодно, тебя и таких как ты всегда было, есть и будет много. Говна всегда много.
32. Я общаюсь с тобой так, как пожелаю. Заметь, оскорблять меня начал ты, посколько "унылое говно" - это идиома, а просто говно - это уже оскорбление. Смотри, по шайбе выхватишь от папы при встрече.
justaman пишет:stichic, го на улицу. Чего дома тухнуть, раз погода хорошая?
не люблю гулять в одиночестве) а так, все отшивают в эти праздники.
Ragnarok пишет:Да вы задроты же галимые. Вот пока вы сидите дома и ноете, папа сидит дома и наслаждается. Чувствуете разницу, унылые говна?
а без грубости-то никак)
bad girl пишет:вам обоим над прогуляться. давайте, потом нам фотки покажете что встретили по пути. может вам как рационалам -интровертам - надо спец задание? вооооот, у нас тут темка "телефонные фотки жизни" простаивает без обновлений ))))))))
Я бы с тобой погулял, да только часовые пояса у нас скорее всего разные)
а без грубости-то никак)
Это не грубость, это я так взбадриваю. Бодрящий лещ.
stichic пишет:не люблю гулять в одиночестве) а так, все отшивают в эти праздники.
а без грубости-то никак)
Я бы с тобой погулял, да только часовые пояса у нас скорее всего разные)
сколько время?
stichic пишет:а без грубости-то никак)
Это не грубость, это я так взбадриваю. Бодрящий лещ.
кто-то из нас неправильный. меня подобное не бодрит даже близко)
justaman пишет:Тебе лет сколько? Почему ты общаешься как мой полоумный сверстник? И дело даже не в том, что ты - говно. Ты думаешь, что ты брутален. Но это не так. Ты можешь писать что угодно и сколько угодно, тебя и таких как ты всегда было, есть и будет много. Говна всегда много.
32. Я общаюсь с тобой так, как пожелаю. Заметь, оскорблять меня начал ты, посколько "унылое говно" - это идиома, а просто говно - это уже оскорбление. Смотри, по шайбе выхватишь от папы при встрече.
Да ладно тебе, не утруждай себя угрозами. Я, конечно же, очень сильно тебя боюсь.
justaman пишет:Я бы с тобой погулял, да только часовые пояса у нас скорее всего разные)
сколько время?
Ragnarok пишет:Это не грубость, это я так взбадриваю. Бодрящий лещ.
19.13
Да ладно тебе, не утруждай себя угрозами. Я, конечно же, очень сильно тебя боюсь.
Ты считаешь, что угроза для меня это что-то трудное? Конечно же ты не боишься, т.к. ты сидишь в каких-то ебенях в проперженном уютном кресле, а не рядом со мной на моем ылитном балкончике.
Если тебя и это не бодрит, то ты не просто неправильная, ты мертвая.
stichic пишет:сколько время?
19.13
печаль
бывают в жизни обломы)
stichic пишет:кто-то из нас неправильный. меня подобное не бодрит даже близко)
Если тебя и это не бодрит, то ты не просто неправильная, ты мертвая.
о да, а еще у меня нет души и я живу как животное
ну и т.д. и т.п.
justaman пишет:Да ладно тебе, не утруждай себя угрозами. Я, конечно же, очень сильно тебя боюсь.
Ты считаешь, что угроза для меня это что-то трудное? Конечно же ты не боишься, т.к. ты сидишь в каких-то ебенях в проперженном уютном кресле, а не рядом со мной на моем ылитном балкончике.
А ты хотел бы, чтобы я сидел рядом с тобой на твоем проперженном балкончике? Странно.
о да, а еще у меня нет души и я живу как животное
ну и т.д. и т.п.
Ты и есть бездушное животное. Как и я.
А ты хотел бы, чтобы я сидел рядом с тобой на твоем проперженном балкончике? Странно.
Если бы ты тут сидел, то в углу сука, запуганный. Или ты жосткий пацан? Есть че предъявить? Объем плеча, даны, пояса, достижения в спорте? Хоть где-то, хоть в чем-то?
Страницы Назад 1 … 1,890 1,891 1,892 1,893 1,894 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.186 секунд(ы), выполнено 4 запросов