еще могу добавить несколько ПР, которые подходят: негативизм, квестимность, стратегия, эмотивизм, результат, уступчивость, предусмотрительность, рассудительность, веселый.
LiveEvil пишет:конкретны но не шибко содержательный ответ) почему именно виктим а не инфантил или агресор?
ну не инфантил потому, что чрезмерная забота раздражает. не агрессор потому, что ничего не люблю брать силой. меньше всего вроде как не подходит виктим. это если коротко и с наладонника, который - зло.
да уж чрезмерную никто не любит)
заботливый даже не рассматривался?)))
а я давеча слышала ты тут в бету принят)))) проглядела с каким же тимом?
justaman пишет:ну не инфантил потому, что чрезмерная забота раздражает. не агрессор потому, что ничего не люблю брать силой. меньше всего вроде как не подходит виктим. это если коротко и с наладонника, который - зло.
да уж чрезмерную никто не любит)
заботливый даже не рассматривался?)))
конечно не рассматривался: совсем не подходит.
а я давеча слышала ты тут в бету принят)))) проглядела с каким же тимом?
тим не был назван. как думаешь, стоит принять приглашение? или я совсем не того полета?
129 10.05.2013 12:55:51 Отредактировано justaman (10.05.2013 12:56:52)
Попробуй рассказать или придумать каким будет мир через 100 лет?
Я уже писал нечто подобное. Только там был прогноз не на 100 лет, а на 50 лет вперед. Но это, думается, не принципиально.
Скопипизжено у себя же из первой темы: "экологически чистые источники энергии, стремительное развитие методов использования альтернативных источников энергии, внедрение новейших эффективных математических методов в биологию таким образом, что результат будет налицо, и если повезет, то может даже увидим явление технологической сингулярности. ну и конечно же автомобили на антигравитационных подушках как атрибут любого Будущего) а вообще, игры в пророка - не мое."
я ниче не читала, так чисто))) впечатление))) - дон))
по блокам есть анкета?))
я ниче не читала, так чисто))) впечатление))) - дон))
по блокам есть анкета?))
А попробуйте почитать. Может вместе докопаемся до истины.
По блокам? Это где по аспектам конкретно разделенные вопросы? Если да, то нет такой. Ссылку кинете?
Спасибо. Заполню - выложу.
версия дона вполне может быть.
ЧИшник какой то.
135 11.05.2013 20:25:43 Отредактировано LiveEvil (11.05.2013 20:26:07)
LiveEvil пишет:а я давеча слышала ты тут в бету принят)))) проглядела с каким же тимом?
тим не был назван. как думаешь, стоит принять приглашение? или я совсем не того полета?
если раг говорит бета, значит папа знает что говорит, можешь хоть дюмом быть а от беты не отказывайся ))
а какого такого особого полета)? чс колется?
justaman пишет:тим не был назван. как думаешь, стоит принять приглашение? или я совсем не того полета?
если раг говорит бета, значит папа знает что говорит, можешь хоть дюмом быть а от беты не отказывайся ))
а какого такого особого полета)? чс колется?
И я буду первым дюмом из беты?
А чего это нельзя от беты отказаться? А?
ЧС у меня ведь неценностная и маломерная. Неужели незаметно? Хотя сам бываю часто задиристым.
а почему бы и нет?
от чего же нельзя? попробуй
у виктимов вобщем-то чс ценностная...так что давай тогда в инфантилы..будешь первым инфантильным бетанским дюмом.
но сразу говорю - тогда с дуалом будет напряжончик.
а почему бы и нет?
от чего же нельзя? попробуйу виктимов вобщем-то чс ценностная...так что давай тогда в инфантилы..будешь первым инфантильным бетанским дюмом.
но сразу говорю - тогда с дуалом будет напряжончик.
и что требуется сделать, чтобы стать таким чудом?
это вопрос сложный и многогранный, нужно со специалистами консультироваться - по бете, по дюмам..по инфантилам опять же. а то я некомпетентно насоветую и мало ли что еще получиться может..
это вопрос сложный и многогранный, нужно со специалистами консультироваться - по бете, по дюмам..по инфантилам опять же. а то я некомпетентно насоветую и мало ли что еще получиться может..
То есть для этого необходимо перевоплотиться, стать кем-то. А это, Лив, по твоим же словам из первой моей типировочной темы не есть гуд.