121

еще могу добавить несколько ПР, которые подходят: негативизм, квестимность, стратегия, эмотивизм, результат, уступчивость, предусмотрительность, рассудительность, веселый.

122

justaman пишет:
LiveEvil пишет:

конкретны но не шибко содержательный ответ) почему именно виктим а не инфантил или агресор?

ну не инфантил потому, что чрезмерная забота раздражает. не агрессор потому, что ничего не люблю брать силой. меньше всего вроде как не подходит виктим. это если коротко и с наладонника, который - зло.

да уж чрезмерную никто не любит)
заботливый даже не рассматривался?)))

123

а я давеча слышала ты тут в бету принят)))) проглядела с каким же тимом?

124

LiveEvil пишет:
justaman пишет:

ну не инфантил потому, что чрезмерная забота раздражает. не агрессор потому, что ничего не люблю брать силой. меньше всего вроде как не подходит виктим. это если коротко и с наладонника, который - зло.

да уж чрезмерную никто не любит)
заботливый даже не рассматривался?)))

конечно не рассматривался: совсем не подходит.

125

LiveEvil пишет:

тим не был назван. как думаешь, стоит принять приглашение? или я совсем не того полета?

126

в качестве Макса

127

miumiu пишет:

в качестве Макса

с чего бы это?

128

Попробуй рассказать или придумать каким будет мир через 100 лет?

129 Отредактировано justaman (10.05.2013 12:56:52)

miumiu пишет:

Попробуй рассказать или придумать каким будет мир через 100 лет?

Я уже писал нечто подобное. Только там был прогноз не на 100 лет, а на 50 лет вперед. Но это, думается, не принципиально.
Скопипизжено у себя же из первой темы: "экологически чистые источники энергии, стремительное развитие методов использования альтернативных источников энергии, внедрение новейших эффективных математических методов в биологию таким образом, что результат будет налицо, и если повезет, то может даже увидим явление технологической сингулярности. ну и конечно же автомобили на антигравитационных подушках как атрибут любого Будущего) а вообще, игры в пророка - не мое."

130

я ниче не  читала, так чисто))) впечатление))) - дон))
по блокам есть анкета?))

131

Decadentia пишет:

я ниче не  читала, так чисто))) впечатление))) - дон))
по блокам есть анкета?))

А попробуйте почитать. Может вместе докопаемся до истины.
По блокам? Это где по аспектам конкретно разделенные вопросы? Если да, то нет такой. Ссылку кинете?

132

http://socionics.org/forums/thread/216102.aspx

133

Спасибо. Заполню - выложу.

134

версия дона вполне может быть.
ЧИшник какой то.

135 Отредактировано LiveEvil (11.05.2013 20:26:07)

justaman пишет:
LiveEvil пишет:

тим не был назван. как думаешь, стоит принять приглашение? или я совсем не того полета?

если раг говорит бета, значит папа знает что говорит, можешь хоть дюмом быть а от беты не отказывайся ))

а какого такого особого полета)? чс колется?

136

LiveEvil пишет:
justaman пишет:

если раг говорит бета, значит папа знает что говорит, можешь хоть дюмом быть а от беты не отказывайся ))

а какого такого особого полета)? чс колется?

И я буду первым дюмом из беты?
А чего это нельзя от беты отказаться? А?
ЧС у меня ведь неценностная и маломерная. Неужели незаметно? Хотя сам бываю часто задиристым.

137

а почему бы и нет?
от чего же нельзя? попробуй

у виктимов вобщем-то чс ценностная...так что давай тогда в инфантилы..будешь первым инфантильным бетанским дюмом.
но сразу говорю - тогда с дуалом будет напряжончик.

138

LiveEvil пишет:

а почему бы и нет?
от чего же нельзя? попробуй

у виктимов вобщем-то чс ценностная...так что давай тогда в инфантилы..будешь первым инфантильным бетанским дюмом.
но сразу говорю - тогда с дуалом будет напряжончик.

и что требуется сделать, чтобы стать таким чудом?

139

это вопрос сложный и многогранный, нужно со специалистами консультироваться - по бете, по дюмам..по инфантилам опять же. а то я некомпетентно насоветую и мало ли что еще получиться может..

140

LiveEvil пишет:

это вопрос сложный и многогранный, нужно со специалистами консультироваться - по бете, по дюмам..по инфантилам опять же. а то я некомпетентно насоветую и мало ли что еще получиться может..

То есть для этого необходимо перевоплотиться, стать кем-то. А это, Лив, по твоим же словам из первой моей типировочной темы не есть гуд.