Ragnarok пишет:Ксюша вполне вдувабельна. Дюмаша может
Окстись, папаша! Дите нам в дочери годится
вы веселые))
и как-то мнения расходятся у вас(
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Miss Autonomy
вы веселые))
uziman пишет:Окстись, папаша! Дите нам в дочери годится
вы веселые))
...Да, я-веселый и добрый. Главное, что Вы-не Жуков. Я Жуковых боюсь.
И типирую я обычно хорошо. Так что я за Есю
uziman пишет:Еська или Доська. А вот пацанцик рядом похож на Жука
Бэ не достовская. Для еськи слишком энергична. А пацанчик - интуит.
Try again.
Не-не-не...
Не верю!(c)
Try again.
Кадс жжот)
И типирую я обычно хорошо. Так что я за Есю
по описанию соц.типа Еси - я похожа ну процентов 65, не более
у меня интуиция вообще никакая)
вы веселые))
Ты тоже не грустная.
Почему думала за жучку?
Почему думала за жучку?
проходила какой-то тест, подруга любящая соционику, единогласно на жучку. Подруга изначально думала между Максом и Жуком
Подруга изначально думала между Максом и Жуком
Ок. Ты директор стратегического завода, который выпускает в военное время снаряды для фронта. Рабочие устроили забастовку против низкой заработной платы. Сколько человек ты расстреляешь, 10 или 30? (Иначе расстреляют тебя за срыв поставок фронту в военное время)
Да уж, не жук
этик экстравертный иррац.
вот пока все, что могу сказать.
K.E. пишет:Подруга изначально думала между Максом и Жуком
Ок. Ты директор стратегического завода, который выпускает в военное время снаряды для фронта. Рабочие устроили забастовку против низкой заработной платы. Сколько человек ты расстреляешь, 10 или 30? (Иначе расстреляют тебя за срыв поставок фронту в военное время)
ыыы) а можно я отвечу?))
Так ты мне что, хуй предлагаешь завязать на узел и повесить на гвоздик?
K.E. пишет:Подруга изначально думала между Максом и Жуком
а можно не расстреливать скопом? хд
я бы расстреливала показательно и по одному.. думаю к человеку шестому они бы одумались хд ибо расстреливать сразу 10 или 30 нецелесообразно, это ж сколько народу сразу будет потеряно за зря
Kads пишет:Ок. Ты директор стратегического завода, который выпускает в военное время снаряды для фронта. Рабочие устроили забастовку против низкой заработной платы. Сколько человек ты расстреляешь, 10 или 30? (Иначе расстреляют тебя за срыв поставок фронту в военное время)
а можно не расстреливать скопом? хд
я бы расстреливала показательно и по одному.. думаю к человеку шестому они бы одумались хд ибо расстреливать сразу 10 или 30 нецелесообразно, это ж сколько народу сразу будет потеряно за зря
молодец, одобряю)
я б вообще одного расстреляла - хватит вполне для острастки.
только надо дополнить пламенной речью
2. Как Вам хотелось бы улучшить общественную мораль?
резкая и грубая реакция. избавится хотелось бы на половину) а то друзья будить бояться, это не адекватно10. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если: a) осталось 20 минут до прихода, b) осталось 5 минут до прихода, c) время пришло, а его (ее) нет, d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет. e) и дальше все нет…
тут что-то напуталось, непонятки) наверное, можно сделать какой-то вывод из того, что шрифтами все юзабельно выделено, а ответы местами не на месте или отсутствуют... об иррациональности, например?
по-пунктно разбирать вопщем впадлу))
пока предложу вам наполеона))
я б вообще одного расстреляла - хватит вполне для острастки.
В принципе да, хватит. Просто мало ли, бывают ведь упертые бараны..
только надо дополнить пламенной речью
"Следующий? Или продолжаем работать?" <-- сойдет за речь? хд
не, надо про родину, святой долг и т.д.
штоп было понятно, что ты строга, но справедлива, и людей хуяришь тут не просто так - а на благо отечества.
а то знаете ли взбунтоваться могут, если не поймут. их много - ты одна))
2. Как Вам хотелось бы улучшить общественную мораль?
резкая и грубая реакция. избавится хотелось бы на половину) а то друзья будить бояться, это не адекватно10. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если: a) осталось 20 минут до прихода, b) осталось 5 минут до прихода, c) время пришло, а его (ее) нет, d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет. e) и дальше все нет…
тут что-то напуталось, непонятки) наверное, можно сделать какой-то вывод из того, что шрифтами все юзабельно выделено, а ответы местами не на месте или отсутствуют... об иррациональности, например?
по-пунктно разбирать вопщем впадлу))
пока предложу вам наполеона))
отвечала я явно уставшая хд на самом деле я просто ненавидела этот тест, ибо крайне длинный и непонятный
Как Вам хотелось бы улучшить общественную мораль?
Хотелось бы чтобы люди были менее грубыми и пафосными:) это явно улучшит положение в обществе
Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если: a) осталось 20 минут до прихода, b) осталось 5 минут до прихода, c) время пришло, а его (ее) нет, d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет. e) и дальше все нет…
а. тихо мирно существую
б. о, наконец-то, а то ожидание задолбало
с. эм? надо позвонить
д. аааааа убейся веником я тебя ненавижу
е. умри. просто умри
ответила нормально хд
не, надо про родину, святой долг и т.д.
штоп было понятно, что ты строга, но справедлива, и людей хуяришь тут не просто так - а на благо отечества.
а то знаете ли взбунтоваться могут, если не поймут. их много - ты одна))
ну..да) залечить за что, конечно, надо.. но на путевую речь с моей стороны сложно претендовать)
коротко и по факту высказать что к чему, и норм..
я с оружием хд
эх напьё молодое неопытное
СОЦИОН. » Для новичков » Miss Autonomy
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 77 запросов