81

Leeway пишет:

ммм... ,я бы всё же на напку поставила , мне она кажется более живучей default/smile

ничего, если я не буду продавать тебе верную ставку?
/вчера посмотрел киношку с АльПачиной "two for the money" - как раз к месту, тебе бы понравилось.../

82

Omelette пишет:
Leeway пишет:

ммм... ,я бы всё же на напку поставила , мне она кажется более живучей default/smile

хмм.. мущщина=) Вы излишне самоуверенны, без достаточных на то оснований default/big_smile Но я могу дать вам фору, так и быть default/icon_smile_approve

83

spyke пишет:
Funtik пишет:
spyke пишет:

Надо сказать "Все будет круто. Мне виднее" и дальнейшие расспросы игнорировать. Привыкнет, втянется...=)

Спайк, тебе хорошо говорить. Ты волевой негр. default/smile
А меня все строят направо и налево.... Я вподаю в гипнотическое состояние, держу руки по швам и отчитываюсь default/smile))

Не понял, а кто в этом виноват? default/smile

волевой негр , кто же еще ? default/big_smile

84

Funtik пишет:
spyke пишет:

Очевидно мои неволевые родители со своими неволевыми генами... default/smile
Все мои тренировки силы воли с треском провалились default/sad

Не ходи строем, и не надо ничего у себя тренировать. Да я и не верю, что оно прям так запущено все. Смысл был задавать вопрос, если ты считаешь, что априори ничего изменить не можешь.

85

FeYka пишет:

хмм.. мущщина=) Вы излишне самоуверенны, без достаточных на то оснований default/big_smile Но я могу дать вам фору, так и быть default/icon_smile_approve

я не сомневаюсь, что ты можешь дать, а зачем мне это?

86

Omelette пишет:
Leeway пишет:

/вчера посмотрел киношку с АльПачиной "two for the money" - как раз к месту, тебе бы понравилось.../

ничего ,что я не просила ничего мне продавать?
\про киношку сомневаюсь\

87

Omelette пишет:
FeYka пишет:

чтоб подавиться, знамо дело=)

88

FeYka пишет:
Omelette пишет:
FeYka пишет:

про фору-то расскажи, любопытно жеж default/big_smile

89

error450 пишет:
spyke пишет:

Не ну вы че, как же так?! Меня там даже не было!! Чуть что, сразу негр... Расисты!

90

Leeway пишет:

ничего ,что я не просила ничего мне продавать?
\про киношку сомневаюсь\

тссс! не отвлекай, плс! тут показательный сеанс укрощения строптивой напки почти срывается, висит, можно сказать, на волоске!

91

FeYka пишет:
Omelette пишет:

нееее-неее-не, мне давиться не нужно...

92

Leeway пишет:

ну, учитывая, что Герой лет эдак на 15 меня старше, то его заявления дождаться моей смерти выглядят излишне оптимистичными default/icon_smile_approve
Если только он не собирается меня убить default/icon_smile_blackeye

93

spyke пишет:
Funtik пишет:
spyke пишет:

Очевидно мои неволевые родители со своими неволевыми генами... default/smile
Все мои тренировки силы воли с треском провалились default/sad

Не ходи строем, и не надо ничего у себя тренировать. Да я и не верю, что оно прям так запущено все. Смысл был задавать вопрос, если ты считаешь, что априори ничего изменить не можешь.

Я не считаю что ничего нельзя изменить. Я думала мне скажут волшебные слова, которые я произнесу и моя Напка све поймет и осознает default/smile

94

Omelette пишет:

тссс! не отвлекай, плс! тут показательный сеанс укрощения строптивой напки почти срывается, висит, можно сказать, на волоске!

*зевая* Чо? default/big_smile

95

Funtik пишет:

Я не считаю что ничего нельзя изменить. Я думала мне скажут волшебные слова, которые я произнесу и моя Напка све поймет и осознает default/smile

Дык я ж сказал!
На моих напках работает default/smile

96

spyke пишет:
error450 пишет:
spyke пишет:

Не ну вы че, как же так?! Меня там даже не было!! Чуть что, сразу негр... Расисты!

я не расисты, я неосведомлены и неполиткорректны   default/smile

97

spyke пишет:
Funtik пишет:

Дык я ж сказал!
На моих напках работает default/smile

А нет таких волшебных слов, которые не нужно говорить уверенным голосом...
Которые можно тихо-тихо сказать, и бац, все подействует default/smile

98

FeYka пишет:
Leeway пишет:

ну, учитывая, что Герой лет эдак на 15 меня старше, то его заявления дождаться моей смерти выглядят излишне оптимистичными default/icon_smile_approve
Если только он не собирается меня убить default/icon_smile_blackeye

это он тебя укрощает, не спи! default/icon_mrgreen

99

Leeway пишет:

это он тебя укрощает, не спи! default/icon_mrgreen

чьорт=) кажись не с того бока укрощает default/big_smile

100

Funtik пишет:

А нет таких волшебных слов, которые не нужно говорить уверенным голосом...
Которые можно тихо-тихо сказать, и бац, все подействует default/smile

Вообще-то, есть. Они почти на всех действуют, не только на Напок. Произносится тих-тихо, неуверенно глядя в глаза:
"Как же ты меня заебала. Одно и то же. Иди ты на хуй уже со своими вопросами, сколько можно..."