ммм... ,я бы всё же на напку поставила , мне она кажется более живучей
ничего, если я не буду продавать тебе верную ставку?
/вчера посмотрел киношку с АльПачиной "two for the money" - как раз к месту, тебе бы понравилось.../
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ммм... ,я бы всё же на напку поставила , мне она кажется более живучей
/вчера посмотрел киношку с АльПачиной "two for the money" - как раз к месту, тебе бы понравилось.../
Leeway пишет:ммм... ,я бы всё же на напку поставила , мне она кажется более живучей
хмм.. мущщина=) Вы излишне самоуверенны, без достаточных на то оснований Но я могу дать вам фору, так и быть
Funtik пишет:spyke пишет:Надо сказать "Все будет круто. Мне виднее" и дальнейшие расспросы игнорировать. Привыкнет, втянется...=)
Спайк, тебе хорошо говорить. Ты волевой негр.
А меня все строят направо и налево.... Я вподаю в гипнотическое состояние, держу руки по швам и отчитываюсь ))Не понял, а кто в этом виноват?
волевой негр , кто же еще ?
spyke пишет:Не понял, а кто в этом виноват?
Очевидно мои неволевые родители со своими неволевыми генами...
Все мои тренировки силы воли с треском провалились
Не ходи строем, и не надо ничего у себя тренировать. Да я и не верю, что оно прям так запущено все. Смысл был задавать вопрос, если ты считаешь, что априори ничего изменить не можешь.
хмм.. мущщина=) Вы излишне самоуверенны, без достаточных на то оснований Но я могу дать вам фору, так и быть
я не сомневаюсь, что ты можешь дать, а зачем мне это?
Leeway пишет:ммм... ,я бы всё же на напку поставила , мне она кажется более живучей
ничего ,что я не просила ничего мне продавать?
\про киношку сомневаюсь\
FeYka пишет:хмм.. мущщина=) Вы излишне самоуверенны, без достаточных на то оснований Но я могу дать вам фору, так и быть
чтоб подавиться, знамо дело=)
Omelette пишет:FeYka пишет:хмм.. мущщина=) Вы излишне самоуверенны, без достаточных на то оснований Но я могу дать вам фору, так и быть
про фору-то расскажи, любопытно жеж
spyke пишет:Не понял, а кто в этом виноват?
Не ну вы че, как же так?! Меня там даже не было!! Чуть что, сразу негр... Расисты!
ничего ,что я не просила ничего мне продавать?
\про киношку сомневаюсь\
тссс! не отвлекай, плс! тут показательный сеанс укрощения строптивой напки почти срывается, висит, можно сказать, на волоске!
Omelette пишет:я не сомневаюсь, что ты можешь дать, а зачем мне это?
нееее-неее-не, мне давиться не нужно...
про фору-то расскажи, любопытно жеж
ну, учитывая, что Герой лет эдак на 15 меня старше, то его заявления дождаться моей смерти выглядят излишне оптимистичными
Если только он не собирается меня убить
Funtik пишет:spyke пишет:Не понял, а кто в этом виноват?
Очевидно мои неволевые родители со своими неволевыми генами...
Все мои тренировки силы воли с треском провалилисьНе ходи строем, и не надо ничего у себя тренировать. Да я и не верю, что оно прям так запущено все. Смысл был задавать вопрос, если ты считаешь, что априори ничего изменить не можешь.
Я не считаю что ничего нельзя изменить. Я думала мне скажут волшебные слова, которые я произнесу и моя Напка све поймет и осознает
тссс! не отвлекай, плс! тут показательный сеанс укрощения строптивой напки почти срывается, висит, можно сказать, на волоске!
*зевая* Чо?
Я не считаю что ничего нельзя изменить. Я думала мне скажут волшебные слова, которые я произнесу и моя Напка све поймет и осознает
Дык я ж сказал!
На моих напках работает
error450 пишет:spyke пишет:Не понял, а кто в этом виноват?
Не ну вы че, как же так?! Меня там даже не было!! Чуть что, сразу негр... Расисты!
я не расисты, я неосведомлены и неполиткорректны
Funtik пишет:Я не считаю что ничего нельзя изменить. Я думала мне скажут волшебные слова, которые я произнесу и моя Напка све поймет и осознает
Дык я ж сказал!
На моих напках работает
А нет таких волшебных слов, которые не нужно говорить уверенным голосом...
Которые можно тихо-тихо сказать, и бац, все подействует
Leeway пишет:про фору-то расскажи, любопытно жеж
ну, учитывая, что Герой лет эдак на 15 меня старше, то его заявления дождаться моей смерти выглядят излишне оптимистичными
Если только он не собирается меня убить
это он тебя укрощает, не спи!
это он тебя укрощает, не спи!
чьорт=) кажись не с того бока укрощает
А нет таких волшебных слов, которые не нужно говорить уверенным голосом...
Которые можно тихо-тихо сказать, и бац, все подействует
Вообще-то, есть. Они почти на всех действуют, не только на Напок. Произносится тих-тихо, неуверенно глядя в глаза:
"Как же ты меня заебала. Одно и то же. Иди ты на хуй уже со своими вопросами, сколько можно..."
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 76 запросов