но на самом деле меня до сих пор может напугать микс мистики и эротики в одном фильме. просто таких фильмов мало.
когда непонятно а чо ваще происходит и всякие извращения.
во время страшных сцен
Что для тебя страшные сцены?
Светлая пишет:во время страшных сцен
Что для тебя страшные сцены?
ну как.. когда наступают определенные кризисные точки в фильме - знаешь когда всё затихает и ясно что щас чото произойдет - кто то типа из шкафа выпрыгнет. или - всё стемнело, и вот щас упыри полезут.
а сейчас я чёрствая стала
во время страшных сцен моя сестра закрывает глаза, а я - ржу и прямо с радостью смотрю типа: ооо!)))
у меня так раньше было, защитная реакция оказалась)). Бо я весьма чувствительна, если поверю)) и организьм видимо думал, что енто не уместно))) и лучше не верить)))
а так тоже, ржала на ужастиках в голос, над пластилином на лицах восставших мертвецов))...
Светлая пишет:а сейчас я чёрствая стала
во время страшных сцен моя сестра закрывает глаза, а я - ржу и прямо с радостью смотрю типа: ооо!)))у меня так раньше было, защитная реакция оказалась)). Бо я весьма чувствительна, если поверю)) и организьм видимо думал, что енто не уместно))) и лучше не верить)))
а так тоже, ржала на ужастиках в голос, над пластилином на лицах восставших мертвецов))...
нет, я вот чую не защитная это реакция. а просто оживление, что наконец происходит чото необычное как бы ради чего и смотришь это всё))
я правда хочу испугаться, но не выходит.
зато вот Линчевский "голубой вельвет" напугал...
меня как я поняла пугает именно атмосфера созданная в фильме. а пока лучше Линча я в этом плане ничего вроде не встречала.
или вот фильм "старикам здесь не место" тоже напугал.
меня очень напугал по кингу 1410 или как он там.. ) муж спал, а я смотрела)) потом будила, шоп уснуть))))
меня очень напугал по кингу 1410 или как он там.. ) муж спал, а я смотрела)) потом будила, шоп уснуть))))
ну вот как раз весь фильм ждали чтобы испугаться но совсем по нулям..
напугала именно атмосфера??
ну вот как раз весь фильм ждали чтобы испугаться но совсем по нулям..
напугала именно атмосфера??
и атмосфера и загоны... я уже в деталях не помню ни фильм, ни ощущение, но помню, вот это страшное чувство, когда сходишь с ума и не понимаешь где реальность, а где нет. выход это или вход) ну и бессилие. все видишь-понимаешь, а сделать ничего не можешь)
Светлая пишет:ну вот как раз весь фильм ждали чтобы испугаться но совсем по нулям..
напугала именно атмосфера??и атмосфера и загоны... я уже в деталях не помню ни фильм, ни ощущение, но помню, вот это страшное чувство, когда сходишь с ума и не понимаешь где реальность, а где нет. выход это или вход) ну и бессилие. все видишь-понимаешь, а сделать ничего не можешь)
надо просто лечь и поспать
страшновато да.
а ты себя типировала по квадральным комплексам? (внезапная ассоциация )
а ты себя типировала по квадральным комплексам? (внезапная ассоциация )
не особо пристально, но закрытый рот остро ощущалсо)))...
Светлая пишет:а ты себя типировала по квадральным комплексам? (внезапная ассоциация )
не особо пристально, но закрытый рот остро ощущалсо)))...
да уж это точно про тебя пожалуй)
имхо комплекс основанный на ЧИ. у меня помоему наоборот - комплекс открытого рта
ну как.. когда наступают определенные кризисные точки в фильме - знаешь когда всё затихает и ясно что щас чото произойдет - кто то типа из шкафа выпрыгнет. или - всё стемнело, и вот щас упыри полезут.
Ну там жеж обычно уже ясно, что будет. Этого скушают, этого зарежут, а этого укусят, он будет скрывать, что его укусили, а потом сам начнет кусаться в самый неожиданный момент. А это главгерой, которого будут резать пинать поджигать и пугать. Но в конце он выживет назло всем или пафосно сдохнет, вызывая жалость и гордость.
Светлая пишет:ну как.. когда наступают определенные кризисные точки в фильме - знаешь когда всё затихает и ясно что щас чото произойдет - кто то типа из шкафа выпрыгнет. или - всё стемнело, и вот щас упыри полезут.
Ну там жеж обычно уже ясно, что будет. Этого скушают, этого зарежут, а этого укусят, он будет скрывать, что его укусили, а потом сам начнет кусаться в самый неожиданный момент. А это главгерой, которого будут резать пинать поджигать и пугать. Но в конце он выживет назло всем или пафосно сдохнет, вызывая жалость и гордость.
к чему ты это? я потеряла нить.
тут срабатывает эффект или НЕ срабатывает. вот у меня не срабатывает. а так и так всё ясно заранее)))
874 15.05.2013 10:01:06 Отредактировано Kett (15.05.2013 10:02:04)
но на самом деле меня до сих пор может напугать микс мистики и эротики в одном фильме. просто таких фильмов мало.
когда непонятно а чо ваще происходит и всякие извращения.
посмотри сериал "Голод".
там каждая серия - отдельный мини-фильм именно в таком стиле - смесь эротики, мистики и всякого мракобесия))
встречаются серии ни о чем - но они крааайне редки. 99% сюжетов очень свежи и необычны, реально цепляет - сидишь и не знаешь, чем все закончится))
ну и эстетически случаются очень красивые кадры)
а некоторые истории потом пересказывать знакомым в темноте у костра прям хочется, как в детстве
микс мистики и эротики в одном фильме.
В хентае этого вроде достаточно....
к чему ты это? я потеряла нить.
Я пытаюсь понять, чем так страшны страшные сцены. Я ужасы не смотрю по тому, что меня бесит тупость героя в таких сценах. По сценарию страшная сцена, и герой начинает тупить, чтобы ее оправдать. А если тупить не будет - то и сцены не получится.
Я пытаюсь понять, чем так страшны страшные сцены. Я ужасы не смотрю по тому, что меня бесит тупость героя в таких сценах. По сценарию страшная сцена, и герой начинает тупить, чтобы ее оправдать. А если тупить не будет - то и сцены не получится.
"ух ты! там разрушенный старый замок, из которого доносятся стоны и рычание! давайте дождемся темноты, разделимся и пойдем его исследовать! только не забудьте оставить дома все оружие и ни в коем случае не заряжайте свои фонари!"
"ух ты! там разрушенный старый замок, из которого доносятся стоны и рычание! давайте дождемся темноты, разделимся и пойдем его исследовать! только не забудьте оставить дома все оружие и ни в коем случае не заряжайте свои фонари!"
Что то типа того.
Стой под стрелой! Берись за оголенный провод! Осторожно, двери закрываются, ты обязательно успеешь! Если лифт застрял и дверь немножко приоткрылась - обязательно суй в щель голову!
Светлая пишет:но на самом деле меня до сих пор может напугать микс мистики и эротики в одном фильме. просто таких фильмов мало.
когда непонятно а чо ваще происходит и всякие извращения.посмотри сериал "Голод".
там каждая серия - отдельный мини-фильм именно в таком стиле - смесь эротики, мистики и всякого мракобесия))
встречаются серии ни о чем - но они крааайне редки. 99% сюжетов очень свежи и необычны, реально цепляет - сидишь и не знаешь, чем все закончится))
ну и эстетически случаются очень красивые кадры)
а некоторые истории потом пересказывать знакомым в темноте у костра прям хочется, как в детстве
посмотрю))
Светлая пишет:микс мистики и эротики в одном фильме.
В хентае этого вроде достаточно....
Светлая пишет:к чему ты это? я потеряла нить.
я против неживого, типа хентая. это совсем не для меня. ценю реализЬм))
ну возможно ты эмоции не включаешь... зачем тогда вообще фильмы смотришь? время только тратишь.
Смотрю третий сезон Игры престолов, и думаю...
Нахрена я это вообще делаю? Книга и фильм - разные подходы к подаче информации. Их идея снять сезон по половине книги, имхо, себя не оправдывает. Скорость разворачивания событий в 3ем сезоне просто книжная, а значит, следить за этим всем, конечно, интересно, но оно ж блять растянуто, 10 серий в год? Неделю ждать новой серии? Если уж это видео-книга, то книги так не читают, по 70 страниц в неделю. В общем, я ужасно разочарован.