Светлая пишет:потому что такие статьи их записывают совсем в дебилы. что конечно не так.
но если это не так, зачем же так фонтанировать?
знаешь, обычно людям неприятно, когда их записывают совсем в дебилы.
бывают и резкие реакции.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Восприятие мат. логики, зависящее от мерности БЛ
Светлая пишет:потому что такие статьи их записывают совсем в дебилы. что конечно не так.
но если это не так, зачем же так фонтанировать?
бывают и резкие реакции.
Ну понимаешь.. сказать робу: ты дебил! - он еще может и промолчит))..
а вот Нап.... )) да и гексли тоже)))
так что сами нарвались - сами огребайте)))
Мартышка и очки пишет:ткните-ка меня носом поточнее, плз
пост номер 52
проехали
Ну понимаешь.. сказать робу: ты дебил! - он еще может и промолчит))..
так что сами нарвались - сами огребайте)))
я не обижусь, потому что я умница
заставить сожрать, выблевать, потом снова сожрать за то, что автор выложил свою идею - норма?
Норма. (ну если вы не автор, конечно).
Потому что развелось на просторах интернета куча умников, вещающих свое "откровение" о соционике (не имеющее отношение к соционике) и куча таких же умников, принимающих его на веру без анализа.
Это по типу графоманства, только страшнее. Сожрать, выблевать, снова сожрать, именно так. Хорошо бы подействовало на ряд соционических "тусочек" с "креативчиками".
бывают и резкие реакции.
ты гениальный капитан очевидность)))
я - Генерал Ясенхуй
что? баттхерт? или нечто иное? почему так жестоко?)
потому что это ересь. за такое и сжечь можно
ну ты сам подумай - автор утверждает, что люди с одномерно БЛ не умеют применять даже простейшие формулы в простейших задачах.
тебе самому не смешно?
тут даже технарем быть не надо, тут достаточно быть твердым троечником в школе - твердые троечники и то умеют простые формулы применять в решении задач. не?
я - Генерал Ясенхуй
адмирал
но здесь почему-то скатились к обсуждению школьной программы.
почему-то?
чувак, да у тебя у самого с логикой проблемы
вот почему, цитирую бля первый твой самый пост, с авторским текстом, дословно:
"Человеку сложно разбираться в правилах и формулах, неясно, как применять формулы даже в простых задачах."
еще вопросы есть?
justaman пишет:но здесь почему-то скатились к обсуждению школьной программы.
почему-то?
чувак, да у тебя у самого с логикой проблемы
вот почему, цитирую бля первый твой самый пост, с авторским текстом, дословно:
"Человеку сложно разбираться в правилах и формулах, неясно, как применять формулы даже в простых задачах."еще вопросы есть?
я согласен с тем что написанное - бред. это грубая и несоответствующая истине классфикация. да. но меня просто удивила реакция и то, как серьезно некоторые к этому относятся. я не знал, что выступаю в роли провокатора. теперь я знаю, как троллят таких, как вы. сам не собирался и не собираюсь этого делать. без обид.
и конечно же у меня с лооогикой бида) куда мне до вас бл-одномерок)
Decadentia пишет:Ну понимаешь.. сказать робу: ты дебил! - он еще может и промолчит))..
так что сами нарвались - сами огребайте)))я не обижусь, потому что я умница
пздц... я нарвался) сюда уже нельзя ничего выкладывать?)
пздц... я нарвался
причем тут ты? нарвался автор сего креатива))) я этим просто объяснила некий резонанс этого бреда)
justaman пишет:пздц... я нарвался
причем тут ты? нарвался автор сего креатива))) я этим просто объяснила некий резонанс этого бреда)
а как же свобода слова? не пресекается ли она угрозами в этой теме?) вдруг этот автор испугается и ничего больше не напишет, хотя его ждали великие свершения в области соцьёники)
ну знаешь, если я приду на кафедру гребцов и начну им втирать, какие они поверхностные, что материя тлен и пр. - ниче удивительного, если я уйду от туда с повреждениями мозга и о ужас, как же мои гениальные мысли?))) - не выжили они, примерно так)))..
ну знаешь, если я приду на кафедру гребцов и начну им втирать, какие они поверхностные, что материя тлен и пр. - ниче удивительного, если я уйду от туда с повреждениями мозга и о ужас, как же мои гениальные мысли?))) - не выжили они, примерно так)))..
если у них найдется что сказать по существу, четко и по теме тебя опровергнуть, то это хорошо. иначе получится: мне нечего сказать на это, но иди-ка ты нахер. а фонтанировать говном - последнее дело.
.ну дело не в инквизиции)
Просто когда ты нападаешь - будь готов к тому, что будут защищаться)
.ну дело не в инквизиции)
Просто когда ты нападаешь - будь готов к тому, что будут защищаться)
да кто на кого напал? автор на кетт? на всех гексли и напов? чушь собачья. это просто одно из мнений. мне пох что вы все там сделаете с автором с целью очистки мира от еретика, я просто выложил и посмотрел на реакцию и мнения.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Восприятие мат. логики, зависящее от мерности БЛ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 81 запросов