761

bad girl пишет:

только мне кажется тут как раз и происходит  исключительно "проигрывание в голове" а не в реальности. что очень опасно на самом деле. так как не решает вообще ничего. полезнее было бы Ханне как раз найти отношения (не суть даже какие -хоть с секса, хоть с дружбы, хоть с полетов на луну)  - и (пользуясь цитатой Сибирьки)  "по пути разобраться" уже что и как.  по моему сразу бы все встало на место default/smile

это может не помочь.

762

bad girl пишет:

только мне кажется тут как раз и происходит  исключительно "проигрывание в голове" а не в реальности. что очень опасно на самом деле. так как не решает вообще ничего. полезнее было бы Ханне как раз найти отношения (не суть даже какие -хоть с секса, хоть с дружбы, хоть с полетов на луну)  - и (пользуясь цитатой Сибирьки)  "по пути разобраться" уже что и как.  по моему сразу бы все встало на место default/smile

мне сложно давать какой-то совет, желаю ей встретить того самого..с которым будет легко и просто и не надо будет вообще сильно загоняться..

763

да нужен просто нормальный заинтересованный объект.

764

Светлая пишет:
bad girl пишет:

это может не помочь.

а что может помочь?
по моему теоретизирование  тут как раз в разы опасней или нет?

765

bad girl пишет:

а что может помочь?

это да.
ну у нас есть люди, которые почему-то заинтересованы с Ханной теоретизировать  default/icon_mrgreen

766

Светлая пишет:
bad girl пишет:

а что может помочь?

это да.
ну у нас есть люди, которые почему-то заинтересованы с Ханной теоретизировать  default/icon_mrgreen

да уж.  default/big_smile

767

Hanna пишет:

а я вот не понимаю как от секса можно перейти к любви. В смысле, если отношения начинаются с секса лично для меня они должны и быть чисто для секса, с минимумом общения.

default/icon_mrgreen
у меня все серьезные и долгосрочные отношения начинались именно с секса default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
не, ну все логично, чо - если мужик изначально не заводит меня настолько, чтобы сразу его совратить, то о каких долгосрочных отношениях может идти речь?))
так же через год он мне вообще надоест нафиг, если сразу срыва башки не было)

768

bad girl пишет:
miumiu пишет:

тьфу...тьфу...какая гадость.

где???  default/icon_mrgreen

Бэд, ну у нас же тут есть сексоненавистники  default/big_smile
секс = гадость! ты что, не знала?)))

769

Hanna пишет:

нет, с дружбой и сексом не было и думаю не будет. Мужчинам как-то сложно начинать романтические отношения без секса в начале отношений, а мне невозможно начать с секса если я хочу отношении или потом перейти в отношения если был просто секс. Сексом я занимаюсь с телом, а отношения я хочу от личности. Я не отношусь серьезно к телу в таком варианте.

есть категория мужчин, которые как раз считают неправильным сокращать дистанцию, пока не будет очевидно, что сложатся серьезные отношения
Очень принципиальные в этом смысле
интересные, умные и физически привлекательные

770

Kett пишет:
Hanna пишет:

а я вот не понимаю как от секса можно перейти к любви. В смысле, если отношения начинаются с секса лично для меня они должны и быть чисто для секса, с минимумом общения.

default/icon_mrgreen
у меня все серьезные и долгосрочные отношения начинались именно с секса default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
не, ну все логично, чо - если мужик изначально не заводит меня настолько, чтобы сразу его совратить, то о каких долгосрочных отношениях может идти речь?))

+1  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
вот тоже не понимаю.если ты видишь мужчину и в голове начинается "тааак.. секса у нас не будет месяцев этак... N" - меня сразу перебьет более сильная логическая мысль "да нах мне это надо"? )))))))))

771

Onee-chan пишет:
Hanna пишет:

нет, с дружбой и сексом не было и думаю не будет. Мужчинам как-то сложно начинать романтические отношения без секса в начале отношений, а мне невозможно начать с секса если я хочу отношении или потом перейти в отношения если был просто секс. Сексом я занимаюсь с телом, а отношения я хочу от личности. Я не отношусь серьезно к телу в таком варианте.

есть категория мужчин, которые как раз считают неправильным сокращать дистанцию, пока не будет очевидно, что сложатся серьезные отношения
Очень принципиальные в этом смысле
интересные, умные и физически привлекательные

"категории мужчин" (с)  default/smile
на самом деле пока девушки вот так будут мужчин делить по категориям - они и будут общаться только со своим воображением, а не реальным человеком перед ними.

772

default/icon_mrgreen  хохо! теперь и за мое воспитание возьметесь?)))

773

тестег)) (нашла на лурке)
http://ramesses2012.narod.ru/
Вероятные социотипы:

Драйзер — 13,53%.
Достоевский — 11,76%.
Штирлиц — 11,47%.
Максим Горький — 10,29%.
Джек Лондон — 9,41%.
Гюго — 8,82%.
Гамлет — 7,65%.
Робеспьер — 7,65%.