Вообще-то, есть. Они почти на всех действуют, не только на Напок. Произносится тих-тихо, неуверенно глядя в глаза:
"Как же ты меня заебала. Одно и то же. Иди ты на хуй уже со своими вопросами, сколько можно..."
Браво, маэстро!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вообще-то, есть. Они почти на всех действуют, не только на Напок. Произносится тих-тихо, неуверенно глядя в глаза:
"Как же ты меня заебала. Одно и то же. Иди ты на хуй уже со своими вопросами, сколько можно..."
Браво, маэстро!!!
spyke пишет:Не ну вы че, как же так?! Меня там даже не было!! Чуть что, сразу негр... Расисты!
я не расисты, я неосведомлены и неполиткорректны
И к тому-ж очень самокритичны
Funtik пишет:А нет таких волшебных слов, которые не нужно говорить уверенным голосом...
Которые можно тихо-тихо сказать, и бац, все подействуетВообще-то, есть. Они почти на всех действуют, не только на Напок. Произносится тих-тихо, неуверенно глядя в глаза:
Эээээээ.... А, как же... А, что же... Мда...
spyke пишет:Funtik пишет:А нет таких волшебных слов, которые не нужно говорить уверенным голосом...
Которые можно тихо-тихо сказать, и бац, все подействуетВообще-то, есть. Они почти на всех действуют, не только на Напок. Произносится тих-тихо, неуверенно глядя в глаза:
"Как же ты меня заебала. Одно и то же. Иди ты на хуй уже со своими вопросами, сколько можно..."Эээээээ.... А, как же... А, что же... Мда...
А чем ты рискуешь? Мне совет кажется дельным. Максимум - разведешься.
А чем ты рискуешь? Мне совет кажется дельным. Максимум - разведешься.
Не, ну муж то мой тут при чем. Если, так подумать, то ему тоже с ней не сладко. так что мы уж лучше единым фронтом
tagra пишет:А чем ты рискуешь? Мне совет кажется дельным. Максимум - разведешься.
Не, ну муж то мой тут при чем. Если, так подумать, то ему тоже с ней не сладко. так что мы уж лучше единым фронтом
А , так он на нашей стороне? Так тем более, пошли ее куда подальше! Взяли моду, - живого человека допрашивать, на что он собственные деньги потратил!
Подтверждаю. Работает ))
будет работать даже если написать на бумажке и отдать, застенчиво глядя в пол.
spyke пишет:Вообще-то, есть. Они почти на всех действуют, не только на Напок. Произносится тих-тихо, неуверенно глядя в глаза:
"Как же ты меня заебала. Одно и то же. Иди ты на хуй уже со своими вопросами, сколько можно..."будет работать даже если написать на бумажке и отдать, застенчиво глядя в пол.
/представила в красках. рыдала, содрогаясь/
ох жжоте. товарищи
Граждане Белые Этики, ну как вам не стыдно. Вместо того что бы предложить мне способ наладиь отношения, вы мне предлагаете способ, как эти отношения безвозвратно похерить.
А ведь это только первая проблема в данной категории. У меня много таких в туесочке.
Граждане Белые Этики, ну как вам не стыдно. Вместо того что бы предложить мне способ наладиь отношения, вы мне предлагаете способ, как эти отношения безвозвратно похерить.
А ведь это только первая проблема в данной категории. У меня много таких в туесочке.
ты кого тут белым этиком обозвала, если не секрет?
Funtik пишет:Граждане Белые Этики, ну как вам не стыдно. Вместо того что бы предложить мне способ наладиь отношения, вы мне предлагаете способ, как эти отношения безвозвратно похерить.
А ведь это только первая проблема в данной категории. У меня много таких в туесочке.ты кого тут белым этиком обозвала, если не секрет?
во-во
Фейку, с Еророй и Ленусиком.
С вас то какой спрос...Никакого
почему же, я за свои рекомендации отвечаю
Фейку, с Еророй и Ленусиком.
С вас то какой спрос...Никакого
так они вроде ничего такого и не советовали как раз
Funtik пишет:Фейку, с Еророй и Ленусиком.
С вас то какой спрос...Никакогопочему же, я за свои рекомендации отвечаю
/повторный приступ рыданий/
фунтик, а есть ведь люди, кто на нее спокойнее реагируют?
Funtik пишет:Фейку, с Еророй и Ленусиком.
С вас то какой спрос...Никакоготак они вроде ничего такого и не советовали как раз
Они поддержали предложенные рекомендации. Считай благословили меня на дело...
фунтик, а есть ведь люди, кто на нее спокойнее реагируют?
Ну наверное есть, просто я их не очень знаю. Но точно, кто ж знает- они же не будут при мне отношения выяснять.
Но мой муж на нее реагирует совсем не спокойно, это сразу скажу. Они с пол оброта начинают друг на друга орать, хотя он вобще-то не склонен повышать голос. Она фактически единственный человек, кто может так эффективно его на это раскрутить.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 75 запросов