101

spyke пишет:

Вообще-то, есть. Они почти на всех действуют, не только на Напок. Произносится тих-тихо, неуверенно глядя в глаза:
"Как же ты меня заебала. Одно и то же. Иди ты на хуй уже со своими вопросами, сколько можно..."

default/icon_applod Браво, маэстро!!! default/wub

102

error450 пишет:
spyke пишет:

Не ну вы че, как же так?! Меня там даже не было!! Чуть что, сразу негр... Расисты!

я не расисты, я неосведомлены и неполиткорректны   default/smile

И к тому-ж очень самокритичны default/smile

103

spyke пишет:
Funtik пишет:

А нет таких волшебных слов, которые не нужно говорить уверенным голосом...
Которые можно тихо-тихо сказать, и бац, все подействует default/smile

Вообще-то, есть. Они почти на всех действуют, не только на Напок. Произносится тих-тихо, неуверенно глядя в глаза:
"Как же ты меня заебала. Одно и то же. Иди ты на хуй уже со своими вопросами, сколько можно..."

Эээээээ.... А, как же... А, что же... Мда...

104

Funtik пишет:
spyke пишет:
Funtik пишет:

А нет таких волшебных слов, которые не нужно говорить уверенным голосом...
Которые можно тихо-тихо сказать, и бац, все подействует default/smile

Эээээээ.... А, как же... А, что же... Мда...

А чем ты рискуешь? Мне совет кажется дельным. Максимум - разведешься.

105

tagra пишет:

Не, ну муж то мой тут при чем. Если, так подумать, то ему тоже с ней не сладко. так что мы уж лучше единым фронтом

106

Funtik пишет:
tagra пишет:

Не, ну муж то мой тут при чем. Если, так подумать, то ему тоже с ней не сладко. так что мы уж лучше единым фронтом

А , так он на нашей стороне? Так тем более, пошли ее куда подальше! Взяли моду, - живого человека допрашивать, на что он собственные деньги потратил!

107

spyke пишет:

Подтверждаю. Работает default/smile))

108

spyke пишет:

будет работать даже если написать на бумажке и отдать, застенчиво глядя в пол.

109

xeye пишет:
spyke пишет:

будет работать даже если написать на бумажке и отдать, застенчиво глядя в пол.

/представила в красках. рыдала, содрогаясь/

110

default/big_smile ох жжоте. товарищи

111

Граждане Белые Этики, ну как вам не стыдно. Вместо того что бы предложить мне способ наладиь отношения, вы мне предлагаете способ, как эти отношения безвозвратно похерить.
А ведь это только первая проблема в данной категории. У меня много таких в туесочке.

112

Funtik пишет:

Граждане Белые Этики, ну как вам не стыдно. Вместо того что бы предложить мне способ наладиь отношения, вы мне предлагаете способ, как эти отношения безвозвратно похерить.
А ведь это только первая проблема в данной категории. У меня много таких в туесочке.

ты кого тут белым этиком обозвала, если не секрет?

113

q пишет:
Funtik пишет:

ты кого тут белым этиком обозвала, если не секрет?

во-во default/icon_smile_evil

114

Фейку,  с Еророй и Ленусиком.
С вас то какой спрос...Никакого default/big_smile

115

Funtik пишет:

почему же, я за свои рекомендации отвечаю

116

Funtik пишет:

так они вроде ничего такого и не советовали как раз

117

xeye пишет:
Funtik пишет:

почему же, я за свои рекомендации отвечаю

/повторный приступ рыданий/

118 Отредактировано error450 (24.03.2006 11:19:50)

фунтик, а есть ведь люди, кто на нее спокойнее реагируют? default/smile

119

q пишет:
Funtik пишет:

так они вроде ничего такого и не советовали как раз

Они поддержали предложенные рекомендации. Считай благословили меня на дело... default/smile

120

error450 пишет:

фунтик, а есть ведь люди, кто на нее спокойнее реагируют? default/smile

Ну наверное есть, просто я их не очень знаю. Но точно, кто ж знает- они же не будут при мне отношения выяснять.
Но мой муж на нее реагирует совсем не спокойно, это сразу скажу. Они с пол оброта начинают друг на друга орать, хотя он вобще-то не склонен повышать голос. Она фактически единственный человек, кто может так эффективно его на это раскрутить.