ну он не сбежал..я бы сказала он редкоетерпило. просто так сложились обстоятельства которые его *сбежали* чему он несказанно радовался.
http://www.youtube.com/watch?v=bpTNzKi_3jo
не сказал бы, что он дост )) скорее гексель тогда уж
Из тех, в ком уверенна:
Драко Малфой - Джек.
Гермиона Грейнджер - Драйка.
Гарри Поттер - Джек.
Рон Уизли - Гексли.
Джоан Роулинг - Джечка.
Предположения:
Нарцисса Малфой - Достка, а Люциус - Штир.
гермиона штирка конечно и эмма уотсон тоже..такая оч типичная)
кому нам))? она не альфийка это уж точно))) а вот по книге реально гарри донище по киношке робик
Ну вот где у Гермионы логика?? Это не более, чем использование глубоких знаний по всем предметам. У неё болевая интуиция - уже не Роб; она всегда печется о своем имидже (пусть не внешнем, но образ ПРАВИЛЬНОЙ ОТЛИЧНИЦЫ налицо) - и делает как этично, а не как логично. А со временем и элегантность начинает просыпаться, та самая Драйковская женственность. К тому же у меня в офисе бывшем было две Драйки и три Штирки. Скажу прямо - к первым Гермиона прямо как под копирку, ко вторым.. Ну вот давайте рассуждать логически. Гермиона не из четвертой квадры. Если следовать делению: 1 - миролюбы, 2 - воюющие, 3 - победители, 4 - выживающие, то Гермиона ярковыраженный победитель.
Аналогично Гарри Поттер - он рационал, причем рациональнее многих в книге. А рациональные логики и интуиты - либо Робы, либо Джеки. Но для Робы он слишком много нарушает правила и лезет к черту в ступу. Плюс - он тождик Ро, а она Джечка, уж простите..)
Вообще, образы Гарри и Драко были как две стороны одного Джека. Какими при разном окружении и воспитании те могут быть. Да, у Гарри к деньгам и прибыли склонности не было, но - он стремился быть успешным в том, что делает - тот же квиддич, где они с Малфоем прямо из кожи вон лезли, чтобы выиграть друг у друга. Кстати, самые большие враги - тождики..
начнем с того что она экстраверт) лажи с установкой дистанций гарри-рон при том что она четко выбрала рона))) если бы это было ее желание и удобство было бы понятно но она и рон при этом достаточно намучались в какойто там части с ревностью итп)) тогда как у нее даже целей таких не было она попросту не справлялась..и не потому что рон такое уг..драйки довольно просто внутри все это решают так как нужно им и не маются. в нужный момент в нужных обстоятельствах. понятно что и у них бывает безответка или еще что..но вот такого криворукого..самому себе во вред...это штирка вполне может
ну это лишь моя версия вцелом можно ее обсуждать бесконечно)) по книге она действительно на драйку похожа немного я даже типила ее поначалу изза книги...кто там драйка именно в книге это джинни и мать гарри.
Да, по Джинни согласна.
Ну.. я честно говоря в пару Гермиона-Рон особо и не верю, ни по книгам, ни по фильмам.. Я вообще ярая Драмионщица))))))))) (Драко+Гермиона)
Насчет долгих становлений отношений, это нормально. Я со своей подругой Драйкой тоже отношения долго выстраивала. Она-то мне больше и похожа на Гермиону.
О выборе чудо-Рона себе.. Я думаю, тут уже виновата логика мамы Ро.. Логично свести главных персонажей между собой. Но если бы Гарри был с Гермионой и это было бы нормально (они, согласитесь, всегда были более гармоничны и лучше понимали д/д), то Рона с кем? С сестрой как-то фу Потому и получилась пара Гермиона/Рон. Тут уже не соционика в ходу, а магическая жизнь, столько вместе пережить - конечно, любовь получится. Как и в любом боевике, где герои в конце вместе.
Я когда только начала своё увлечение поттерианой, с первого фильма/книги шипила Гермиону с Гарри. Как-то они очень подходили д/д. А тут Рон и я расстроилась)))
А вот по матери Гарри... не могу согласиться. По книгам - её все любили, она была сосредоточением доброты, света и т.п. Я склоняюсь к Дюмке..
Джинни мерзкая. вот х.з., почему. Вроде бы умная, красивая (по книге), талантливая, а так бесит.
Гермиона Штирка. По БЭ много всех поучает.
Штиры больше просто поучают, даже навязчиво придираются, стараются, чтобы всё было чистенько/ладненько/в порядочке... Драйки недалеко ушли, но у них это не так проявляется. К тому же у Штиров болевая этика эмоций, они в работе как роботы, а Гермионе её учеба очень нравилась, там скорее страсть)
Roberto пишет:Гермиона Штирка. По БЭ много всех поучает.
Штиры больше просто поучают, даже навязчиво придираются, стараются, чтобы всё было чистенько/ладненько/в порядочке... Драйки недалеко ушли, но у них это не так проявляется. К тому же у Штиров болевая этика эмоций, они в работе как роботы, а Гермионе её учеба очень нравилась, там скорее страсть)
у штиров этика эмоций ролевая и жгут они по ней дай бог каждому в нужный момент))
Roberto пишет:Гермиона Штирка. По БЭ много всех поучает.
Штиры обожают читать нотации, морализировать. Притом, зачастую совсем не в тему. БЭ слабая, а выпендриться по ней почему-то именно Штирлицам хочется.
Это нормально, что у человека страсть к тому, что его вдохновляет, радует, к тому, что ему нравится. Даже если он Габен.
98 19.05.2013 20:10:58 Отредактировано Raven Chant (19.05.2013 20:11:42)
Ну вот где у Гермионы логика?? Это не более, чем использование глубоких знаний по всем предметам. У неё болевая интуиция
а не слишком ли лихо для этика с болевой интуицией она в ФК яды вычислила и сомнительный напиток при этом отведала?
для такого надо быть очень самоуверенной в своих выводах (я о логической загадке) девочкой:)
какая там функция (по этой вашей социёнике) грешит излишней авторитарностью и самоуверенностью?
базовая вроде?
Jane_J пишет:Ну вот где у Гермионы логика?? Это не более, чем использование глубоких знаний по всем предметам. У неё болевая интуиция
а не слишком ли лихо для этика с болевой интуицией она в ФК яды вычислила и сомнительный напиток при этом отведала?
для такого надо быть очень самоуверенной в своих выводах (я о логической загадке) девочкой:)
какая там функция (по этой вашей социёнике) грешит излишней авторитарностью и самоуверенностью?
базовая вроде?
на днях буквально читала и тоже подумала..ого даже для штирки нехило..
плюсую
Raven Chant пишет:а не слишком ли лихо для этика с болевой интуицией она в ФК яды вычислила и сомнительный напиток при этом отведала?
базовая вроде?на днях буквально читала и тоже подумала..ого даже для штирки нехило..
плюсую
ну робка/штирка самые распространенные версии ТИМа Грейнджер, ну во всяком случае из тех типировочных тем, что читал.
понравилась фраза:
(с)
по книжке она редкостная зануда, воспитывает всех, носится с правами эльфов, причем свое видение им впихивает, ненужную свободу. ну да. вполне себе альфийские закидоны. найти обездоленных и замучить их.
- на мой вгзляд вполне себе емко и кратко о робах)) (габен, кстати, выдал. они умеют))
--
да и вообще. поборница правил, дисциплины и прочего. что однако не мешает ей принимать участие во всех практически авантюрах, и быть вдохновительницей некоторых. ну хотя бы варить запрещенные зелья в заброшенных туалетах, воровать книги у покойных директоров. ну семь томов, чего пересказывать:)