161

LiveEvil пишет:

не знаю как тест а типирование было простое) упрощенное я бы даже сказала.
и вот тебе и процесс и результат. пацан сказал пацан сделал default/cool

отделалась от меня=)

162

justaman пишет:
LiveEvil пишет:

не знаю как тест а типирование было простое) упрощенное я бы даже сказала.
и вот тебе и процесс и результат. пацан сказал пацан сделал default/cool

отделалась от меня=)

нет, просто внесла в типирование элемент непринужденной легкости. ты вообще благодарным вроде бы как быть должен )

163

простите за бестактность - доны ведь такие) благодарю. увеличиваешь свой типировочный арсенал?)

164

скорее наоборот ужимаю))
на самом деле ты просто упустил сегодня этот тест, он был в темах общего раздела

165

а как твое окружение? всех уже успел куда-то затипировать?)

166

LiveEvil пишет:

скорее наоборот ужимаю))
на самом деле ты просто упустил сегодня этот тест, он был в темах общего раздела

и как? хоть более-менее достоверен?

167

LiveEvil пишет:

а как твое окружение? всех уже успел куда-то затипировать?)

не, до этого еще не дошло. хотя семью затипил уже и это не хорошо. уверен только насчет отца. он дон.

168

не могу представить себе как это жить с отцом доном) у меня отец штиро-макс

169

LiveEvil пишет:

часто тяжко бывает. вот сегодня к примеру спросил есть ли у него одаренные студенты, он начал рассказывать, что математику никто толком сейчас не понимает и т.п. увлекся настолько, что объяснил мне полностью диагональную процедуру Кантора))))

170

LiveEvil пишет:

часто тяжко бывает. вот сегодня к примеру спросил есть ли у него одаренные студенты, он начал рассказывать, что математику никто толком сейчас не понимает и т.п. увлекся настолько, что объяснил мне полностью диагональную процедуру Кантора))))
а штиро-макс - это достаточно сурово?

171

)))))
родители такие родители
на самом деле это круто. ведь если отец гений в своем деле для тебя это должно быть неисчерпаемый стимул чего-то достичь. хотя и давление авторитета конечно..
вы хорошо ладите с отцом?

172

штиромакс даже и не знаю..для меня до сих пор открытие что отцы бывают другими)) рациональность логика сенсорика

173

LiveEvil пишет:

)))))
родители такие родители
на самом деле это круто. ведь если отец гений в своем деле для тебя это должно быть неисчерпаемый стимул чего-то достичь. хотя и давление авторитета конечно..

с отцом ладим не очень... часто вздорим. мы с ним ооочччень похожи. все родственники об этом твердят плюс я сам замечаю и плюс он сам говорит, что был таким же. короче, я - его копия в юношестве. меня часто выбешивает эта похожесть. я его слишком хорошо понимаю. меня вообще не очень привлекают сильно похожие на меня люди, как и многих.

174

LiveEvil пишет:

штиромакс даже и не знаю..для меня до сих пор открытие что отцы бывают другими)) рациональность логика сенсорика

другими? в смысле? не такими, как мы?

175

justaman пишет:
LiveEvil пишет:

другими? в смысле? не такими, как мы?

нет всмысле что у людей бывают отцы ирраци интуиты это так действительно странно)

176

justaman пишет:
LiveEvil пишет:

)))))
родители такие родители

с отцом ладим не очень... часто вздорим. мы с ним ооочччень похожи. все родственники об этом твердят плюс я сам замечаю и плюс он сам говорит, что был таким же. короче, я - его копия в юношестве. меня часто выбешивает эта похожесть. я его слишком хорошо понимаю. меня вообще не очень привлекают сильно похожие на меня люди, как и многих.

раз ты так похож на отца почему не можешь себя оттипировать? его ведь смог)

177

LiveEvil пишет:
justaman пишет:

раз ты так похож на отца почему не можешь себя оттипировать? его ведь смог)

ну его-то я хорошо вижу со стороны, а себя - нет. в этом трабла.

178

т.е. из-за этого отсутствующего фактора (беспристрастного взгляда со стороны) я сомневаюсь.

179

так ведь чужие взгляды все пристрастны)
разве нет?

180

чужие взгляды при желании могут быть беспристрастными, чего почти никогда не способен достичь свой собственный.