не знаю как тест а типирование было простое) упрощенное я бы даже сказала.
и вот тебе и процесс и результат. пацан сказал пацан сделал
отделалась от меня=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ахтунг! Поциэнт засумневалсо!
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не знаю как тест а типирование было простое) упрощенное я бы даже сказала.
и вот тебе и процесс и результат. пацан сказал пацан сделал
отделалась от меня=)
LiveEvil пишет:не знаю как тест а типирование было простое) упрощенное я бы даже сказала.
и вот тебе и процесс и результат. пацан сказал пацан сделалотделалась от меня=)
нет, просто внесла в типирование элемент непринужденной легкости. ты вообще благодарным вроде бы как быть должен )
простите за бестактность - доны ведь такие) благодарю. увеличиваешь свой типировочный арсенал?)
скорее наоборот ужимаю))
на самом деле ты просто упустил сегодня этот тест, он был в темах общего раздела
а как твое окружение? всех уже успел куда-то затипировать?)
скорее наоборот ужимаю))
на самом деле ты просто упустил сегодня этот тест, он был в темах общего раздела
и как? хоть более-менее достоверен?
а как твое окружение? всех уже успел куда-то затипировать?)
не, до этого еще не дошло. хотя семью затипил уже и это не хорошо. уверен только насчет отца. он дон.
не могу представить себе как это жить с отцом доном) у меня отец штиро-макс
часто тяжко бывает. вот сегодня к примеру спросил есть ли у него одаренные студенты, он начал рассказывать, что математику никто толком сейчас не понимает и т.п. увлекся настолько, что объяснил мне полностью диагональную процедуру Кантора))))
часто тяжко бывает. вот сегодня к примеру спросил есть ли у него одаренные студенты, он начал рассказывать, что математику никто толком сейчас не понимает и т.п. увлекся настолько, что объяснил мне полностью диагональную процедуру Кантора))))
а штиро-макс - это достаточно сурово?
)))))
родители такие родители
на самом деле это круто. ведь если отец гений в своем деле для тебя это должно быть неисчерпаемый стимул чего-то достичь. хотя и давление авторитета конечно..
вы хорошо ладите с отцом?
штиромакс даже и не знаю..для меня до сих пор открытие что отцы бывают другими)) рациональность логика сенсорика
)))))
родители такие родители
на самом деле это круто. ведь если отец гений в своем деле для тебя это должно быть неисчерпаемый стимул чего-то достичь. хотя и давление авторитета конечно..
вы хорошо ладите с отцом?
с отцом ладим не очень... часто вздорим. мы с ним ооочччень похожи. все родственники об этом твердят плюс я сам замечаю и плюс он сам говорит, что был таким же. короче, я - его копия в юношестве. меня часто выбешивает эта похожесть. я его слишком хорошо понимаю. меня вообще не очень привлекают сильно похожие на меня люди, как и многих.
штиромакс даже и не знаю..для меня до сих пор открытие что отцы бывают другими)) рациональность логика сенсорика
другими? в смысле? не такими, как мы?
LiveEvil пишет:штиромакс даже и не знаю..для меня до сих пор открытие что отцы бывают другими)) рациональность логика сенсорика
другими? в смысле? не такими, как мы?
нет всмысле что у людей бывают отцы ирраци интуиты это так действительно странно)
LiveEvil пишет:)))))
родители такие родители
вы хорошо ладите с отцом?с отцом ладим не очень... часто вздорим. мы с ним ооочччень похожи. все родственники об этом твердят плюс я сам замечаю и плюс он сам говорит, что был таким же. короче, я - его копия в юношестве. меня часто выбешивает эта похожесть. я его слишком хорошо понимаю. меня вообще не очень привлекают сильно похожие на меня люди, как и многих.
раз ты так похож на отца почему не можешь себя оттипировать? его ведь смог)
justaman пишет:с отцом ладим не очень... часто вздорим. мы с ним ооочччень похожи. все родственники об этом твердят плюс я сам замечаю и плюс он сам говорит, что был таким же. короче, я - его копия в юношестве. меня часто выбешивает эта похожесть. я его слишком хорошо понимаю. меня вообще не очень привлекают сильно похожие на меня люди, как и многих.
раз ты так похож на отца почему не можешь себя оттипировать? его ведь смог)
ну его-то я хорошо вижу со стороны, а себя - нет. в этом трабла.
т.е. из-за этого отсутствующего фактора (беспристрастного взгляда со стороны) я сомневаюсь.
так ведь чужие взгляды все пристрастны)
разве нет?
чужие взгляды при желании могут быть беспристрастными, чего почти никогда не способен достичь свой собственный.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ахтунг! Поциэнт засумневалсо!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 70 запросов