Да все нормально грузится
хм.. вот у меня в хроме не отображалось, только в твоем цитировании фотки обнаружились)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Не так давно просекла "фишку" соционики и хочу узнать свой тип
Да все нормально грузится
хм.. вот у меня в хроме не отображалось, только в твоем цитировании фотки обнаружились)
Донна. Веселая рассудительная квадра. Статика. Сильная ЧИ в ценностях. Логика.
Потому что картинки новичков не отображаются. Их урлы видны только с нажатием кнопки "ответить".
с первых фраз увидел аристократизм,
Аристократизм у демократа?
Потому что картинки новичков не отображаются. Их урлы видны только с нажатием кнопки "ответить".
ясно, сенк за разъяснения))
нужно больше фоток-и фоток естественных!
тоже согласна
где не позируешь, а лучше вапще не знаешь, что снимают))
а зачем ты бровь проколола?
а мне просто интересно увидеть какой-нибудь рассказ о себе в свободной форме))
Донна. Веселая рассудительная квадра. Статика. Сильная ЧИ в ценностях. Логика.
Decadentia пишет:хм.. вот у меня в хроме не отображалось, только в твоем цитировании фотки обнаружились)
uziman пишет:с первых фраз увидел аристократизм,
Аристократизм у демократа?
"неуважение к старшим"-напримеp, отсюда вывел...
Хоть это и общечеловеческая ценность, но когда выделяется в таком ракурсе, думаю, это за аристократизм, причем аристократизм 2-й квадры
а мне просто интересно увидеть какой-нибудь рассказ о себе в свободной форме))
какая то ленивая из тебя муза
stichic пишет:а мне просто интересно увидеть какой-нибудь рассказ о себе в свободной форме))
какая то ленивая из тебя муза
так мне и не платят
Гексли-Гамлет пишет:какая то ленивая из тебя муза
так мне и не платят
а с таким мировозрением и на доста ты тоже не тянешь.
stichic пишет:так мне и не платят
а с таким мировозрением и на доста ты тоже не тянешь.
понять мое мировоззрение за один пост
я в восхищении
Понять и по одному вздоху можно...
Только я сильно сомневаюсь, что он хоть что-то понял...
На большинстве фотографий, где я не знаю, что меня фоткают или палю это в самый последний момент, я брутальней всего челябинска)ну, или имею абсолютно маниакальное выражение лица)
Ну то есть вот, например. Ношу женщин на дне святого патрика. И это ещё как бы не самое суровое, что слегка напрягает общественность и порой заставляет даже меня фигеть от самой себя.
"неуважение к старшим"-напримеp, отсюда вывел...
В данном контексте фраза скорее показатель маломерной БЭ.
причем аристократизм 2-й квадры
Если бы бета старших уважала - она не была бы бетой. Бета уважает структуру.
Понять и по одному вздоху можно...
Только я сильно сомневаюсь, что он хоть что-то понял...
а ты можешь идти в задницу.
На большинстве фотографий, где я не знаю, что меня фоткают или палю это в самый последний момент, я брутальней всего челябинска)ну, или имею абсолютно маниакальное выражение лица)
Ну то есть вот, например. Ношу женщин на дне святого патрика. И это ещё как бы не самое суровое, что слегка напрягает общественность и порой заставляет даже меня фигеть от самой себя.
check
СОЦИОН. » Для новичков » Не так давно просекла "фишку" соционики и хочу узнать свой тип
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 75 запросов